5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚したい・・・

1 ::2005/07/09(土) 23:07:14
結婚12年目・・・1日も早く離婚したい
どうしたら、離婚できます?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 23:11:36
2だといいなあ

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 23:15:45
>>1
詳しく…

4 ::2005/07/09(土) 23:16:38
2だといい?
SΟЯЯΥ_φ(´c_`。ヾ)。゚。*.°意味が分からないデシ

5 ::2005/07/09(土) 23:20:56
σ(´Д`+)は33歳・・・子持ちw
旦那は40歳
ギャンブルも女遊びも一切しない。(公務員)
外面は良いけど気分は独身・・・趣味が音楽CD&DVD


6 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 23:24:00
あんまりお奨めしたくないのだが、
不倫すれば、嫌でも離婚してくれる可能性大。
やめた方がいいと思うけど。

7 ::2005/07/09(土) 23:24:39
浮気とかしてるなら、離婚も直ぐ出来そう
けど、旦那はしない・・・
精神的に限界・・・
σ(´Д`+)は3年前から蕁麻疹が出た
病院では精神的と・・・少し納得

8 ::2005/07/09(土) 23:25:35
旦那が浮気してくれれば丸く収まる
誰かしてw

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 23:27:15
なんでそんなに離婚したがる?他に好きな男でも出来たか?

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 23:30:26
>>8が不倫すれば、手っ取り早いでしょ?

11 ::2005/07/09(土) 23:33:58
私に男が居るなら、悩まないし
蕁麻疹も治ってるはず・・・

12 ::2005/07/09(土) 23:34:59
(*´・_●・)*´。_。)ゥン♪
旦那が浮気〜〜夢のまた夢だわw

13 ::2005/07/09(土) 23:36:16
誰か、旦那の仮の女になってwwwwwwwww

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 23:38:44
とことん悪妻となるのが近道だろうよ。
つくづく、お奨めしかねるが。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 23:38:44
.>>1
何が不満なのか良くわからね。
可愛い趣味だと思うけど!外面はある程度仕方ないじゃん。。。

16 ::2005/07/09(土) 23:51:53
未だに自分の給料「俺の金」と思ってる・・・
みんなそうなの??

17 ::2005/07/09(土) 23:54:08
月給20万で5万使われたら正直乂 ̄д ̄)ムリ!!
来年子供中学で金かかるのしってるのに!

18 ::2005/07/09(土) 23:55:01
話せば知ってるって
o(`ω´*)oプンスカプン!!!!

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 23:57:01
モテなくて、サエない人を旦那にしちゃったんだね。
我慢できないなら、家出ちゃえば?

そうじゃなければ、話し合えば?
まあ、私は我慢できなかったから子供つれて出たけどww

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 23:57:46
…何だ釣りか(´_ゝ`)

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 23:57:50
それは痛いな。
俺はお孤図解少なすぎて、飲み会にも参加出来なかったよ。
でも、我慢したな。

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 23:57:59
月給20万て、、、^^;;;

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 00:05:19
40で月給20マソの公務員なんているのか?
公務員は今や高値の華だろ!
給料自体、偽りありそう!

24 ::2005/07/10(日) 00:06:14
飲み会は我慢できるのに趣味は別らしい


25 ::2005/07/10(日) 00:07:36
マジデ明細20〜23万だよ

26 ::2005/07/10(日) 00:13:24
PC暦2ヶ月ちょっと
σ(д・`★)ミィースレッド立てるの初めてなので
不備があれば指示してね。


27 ::2005/07/10(日) 00:21:58
地方公務員で北海道なんだけど
こっちって安いんじゃないのかな?

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 00:24:11
なんだか、知らんけどこのスレ勢い凄いな!
ログってるヤシだけど!!

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 00:27:46
糸冬了

30 ::2005/07/10(日) 00:30:52
ログってる・・・ヤシ?
初心者に分かる様にお願い (*>ω<*)ノ

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 00:34:13
ここでウダウダ言ってねぇで離婚したけりゃすりゃいいじゃん。
何他人の意見伺ってんの?
最終的はてめぇの事じゃん。

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 00:38:11
おれも、北海道だけど!
TAXIドライバーよりマシだろw

月給10マソいかないドライバーに
ススキノの帰り乗ったら嘆かれた。

エキスプローラでは解らないが、レスしてないけど見てる人2ch専門のビューアから
だと、一目瞭然ちなみにフリーソフトだよ。

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 01:10:09
ろぐは丸太。ヤシは椰子。
わかった?美タソ?

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 01:12:47
>>28
別にそんな勢いすごかないじゃろ?
てか、最近の2chは閑散としとるね。2年くらい前はすごかったけど

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 01:18:05
>>1
ここにフリーアド晒せ
んで浮気相手募集













キモバツイチ大図鑑製作

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 01:22:18
まず貴女が外で働いてみたらどうでしょう?
離婚しても働かなくちゃ駄目なんだし、自由なお金も作れるし。


37 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 01:33:00
1キモー
メアド晒してるのはなんのため?

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 01:34:04
厨が糞スレ立てんなヴォケ

39 ::2005/07/10(日) 02:10:29
働いてます

40 ::2005/07/10(日) 02:12:56
何で喧嘩腰か意味不です

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 02:21:06
ところで、理解出来たか美タン!
明日、又な!

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 09:29:54
いちいちageないでよ。

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 10:41:39
PC初心者がいきなり2ちゃんなんてすんなよー
一事が万事、世間知らずの甘いねーちゃんだ
(イヤ、33だったらもうオバハンだな)



44 ::2005/07/10(日) 14:26:57
PC暦無いと2ちゃんにレスダメなの?
そんなのどこにも書いてないし
やってみないと、覚えないと思うけど・・・

からかいならいいです


45 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 18:15:18
いや、ではなく、こんなところで相談してもしょうがないってこと。

おっと、マジレスしちゃったよ。

46 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 23:10:56
>>1
どうでもいいけどsageましょう。
ってか未練がましくわざわざageんなょ。

47 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 23:16:38
>>1
離婚届書いてハンコ押せば離婚できるんだが。
ってことでココ終了。

48 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/13(水) 22:52:50
初心者にも容赦しない…
それが×1クオリティ

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/13(水) 23:03:23
×は心が病んでんだよ。
いい意味でアゲておいてあげますね。

50 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 00:47:10
わけわかんないから、まずはアンカーつけてくれ。
>>←こういうの。

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 05:32:41
レスアンカーが必要なほど伸びておらんが・・・
それでも必要だとおっしゃりたいのですか?


52 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 19:07:19
「性格の不一致」とか「旦那の未熟さ」が嫌で、
だんだん我慢できなくなる、っていうのはよく理解できる。

私は、完全に相手を無視してて、ちょっとした喧嘩をきっかけに
離婚した。小梨だったからね。
子蟻だと、より強い決心が必要だと思うけど、でもやっぱりこのまま
だらだらよりは、(離婚に向けて)動き出した方がいいよ!
とりあえず、ことあるごとに旦那に文句言って、相手の反応を
見てみたら?

これまで離婚とかの話題が出たことはないの?

53 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 00:36:10
>>52
1はもう戻ってはきまい。あれだけ叩かれちゃあね。
このイジメがきっかけで旦那さんの優しさ(あくまでも相対的な)を
飛躍して再認識できれば、怪我の功名かもよ。

54 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 23:59:32
>>53
あはははは




ありえね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)