5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再婚した人に聞きたい!

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 22:22:45
皆さんは、離婚してどれぐらいで再婚しました?
あとお互いに子供がいる場合、何人になりました?
やっぱり多いと大変ですよねぇ…

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 22:23:41
だからなんだよ?ばーーーーか

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 22:39:02
ほんとだw
なに聞きてーんだ>1って感じだなw


4 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 22:42:44
この板で恋愛報告、
再婚報告なんてすごい事だよね…


5 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 23:09:32
ていうか、せっかく独身に戻れたのに、また誰かと結婚するなんてイヤ〜www

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 23:38:43
つーか再婚した奴は黙ってこの板から消える。
よってこのスレ終了。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 00:39:29
結局、離婚をバツとか名を変えて、軽視してる奴はまた離婚するよ、絶対。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 00:44:24
オレは×2だけど結婚したい
スレチガイゴメン

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 01:01:44
再婚した人に聞きたいって言ってるのに、結婚もできない、離婚経験もない者が書き込むのやめようよ。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 12:17:31
1は再婚する気マソコマソコなんだろ

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 12:21:18
>>9こんど×有と結婚する初婚の俺は?

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 19:23:53
>>11
いらん

13 :再婚できてうれしい:2005/07/12(火) 19:24:13
振られて離婚、8ヵ月後運命の再会、でその5ヶ月後再婚しました。

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 15:17:36
>>13
初婚の時も運命感じてケコンしたんじゃねーの?
好きなだけ繰り返しな!

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 20:24:35
>>13
運命なんて言葉をそんな軽がるしく使うな。
バカバカしい。

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 00:03:09
再婚さんと初婚さん。お若いんですか?どうか相手の方の離婚暦が増えないように二人で新しい人生を歩んでくださいね。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 19:24:12
わたしが離婚して2年。ダンナが離婚して25日後に籍をいれました。
2人の子1人を合わせて5人です。

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/19(火) 08:58:52
結局、今の所、ここのスレ主は何が聞きたいのか、何を求めてこのスレを立てたのか不明のままやね。


19 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/20(水) 18:26:45
>>17
>わたしが離婚して2年。ダンナが離婚して25日後に籍をいれました
・・・・・って・・・・・
そのわたしって他の亭主を奪ったてこと・・・・だぁね?


20 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/20(水) 20:06:22
離婚から3年になる今年11月に初婚の彼と再婚します。
ちなみに私は子供はいません。

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/20(水) 20:11:26
離婚後25日で籍入れられるの?
半年は無理だと思ってた

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/20(水) 20:58:07
>>25
半年無理なのは♀
♂はいつでもオケよ
種バラ蒔きまくりよ
>>8
気が合うな、俺もバツ2
でも再婚してぇ
できれば2番目の嫁さんとの再婚
今も友達だけど一緒に遊んでると
そう思うよ、ダメだな男って
元嫁はきっと割り切ってると思う
「今が楽〜、もう結婚なんかしたくない〜」
って言ってるしw
まあ、俺も気持ち押し付ける気無いし
楽なのは確かに楽w
エッチは無いけど一緒に居れるだけで満足
この状態なら再婚してもうまくいくんだろうけど
再婚したらきっと同じことになると思う
ああ、ジレンマ・・・・・

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 15:27:35
わたしが離婚して3年。ダンナは離婚して1年ちょっとです。
2年半つき合って結婚しました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)