5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶した女を人殺しだと言うばかおたく

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/13(水) 06:47:32
恋愛サロン、カップルサロンとかでよく見る
中絶に関してのスレとかに必ず現れる
中絶した女は人殺しだというコメント

はっきり言ってばかな♂が書いているとしか思えない

女に全責任を向けるのがまず頭の悪い男の考え
男にも責任はあるんじゃないの?
2chに男しかいないのはこういう話ができる場があっても
男しかいなくて、低脳な男しか書き込みしないから
女の子もこないしさ。

そんだけ、中絶に対しての意見をできる男がいるなら
中絶の知識を全ていれてから
書き込みにこい。ばかな男はいらない。


中絶した女を人殺しだと言うばかおたく 6
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1119463231/

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/13(水) 10:42:06
自分の体に傷つく事とか、『命』というものを考えずに(考える事すらできない)、「まだ遊びたいしぃ〜」とか何とか簡単に美容院で髪の毛切るくらいの感覚で中絶しちゃうようなのがいるからでしょ。

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/13(水) 14:32:15
3げ

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/13(水) 15:01:40
中絶していいのは育てられないクズだけ

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/13(水) 21:39:29
>>4
頭も心も病んでるなお前wwww



★母体保護法 第十四条

都道府県の区域を単位として認定された社団法人たる医師会の指定する医師(以下「指定医師」という。)は、
次の各号の一に該当する者に対して、本人及び配偶者の同意を得て、人工妊娠中絶を行うことができる。

一 妊娠の継続又は分娩が身体的又は経済的理由により母体の健康を著しく害するおそれのあるもの
二 暴行若しくは脅迫によつて又は抵抗若しくは拒絶することができない間に姦淫されて妊娠したもの



上記以外の理由での中絶は犯罪

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/13(水) 22:58:39
男はなんだかんだ言って結局リスクはないから理想論を語れるんだろぅなぁ
体も心も傷つくのは女だよなぁ

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/13(水) 23:27:34
中絶は男も女も責任あるでしょ
後先考えず行動するから中絶なんて問題にあたるんだ
子供が出来て育てる自信と責任の取れない奴はセックスするな!!

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 03:19:23
>>6
当然の事が理想論に聞こえるのは非常識な証拠

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 12:49:55
>6 傷つくのが女ってわかってるならゴムぐらいつけさせような。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 12:57:25
>>6
まるで自分は悪くないかのような書き方・・・
オマエアタマワルイダロ

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 05:13:33
また中絶女の開き直りスレかよ

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/19(火) 15:06:22
>男による犯罪、差別、すべてから開放されるために、
>男が一人もいない国を作ろう!
>安全で、戦争もない平和な国!!
>どうすればいいでしょうか?
>みんなでアイデアをだしましょう

男が一人もいない国を作ろう!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1081388810/

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/19(火) 15:09:29
↑ ×♀はぜひぜひそうしろ!南極あたりがお似合いかもしれんぞ

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/19(火) 15:29:34
>>12
>男による犯罪、差別、すべてから開放されるために

それなら女がみな氏ねば解決じゃん

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/19(火) 19:32:13
I feel lost in low.
Since let he gone.
Full of pain my hart.
Tell me all my friends,everything must end.
But I'm not tern up inside.

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/20(水) 12:30:41
ゴムつけさせない女にも責任あるだろ。
悲劇のヒロイン気取って責任押し付けんなよ。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/20(水) 23:41:49
中絶女擁護派が「あなたは恋人と婚前にエッチをしたことがありますか? 結婚までしないんですか?」
と訊いてくることがある。そういう質問をする擁護派の企み、というか、用意しているレスは下記のとおり。
↓↓↓↓↓

男性で「経験アリ」と答えた場合

  アナタの相手がそれで妊娠したらどうするんですか?
  ちゃんと責任とるんでしょ? とらないのなら、相手が中絶するのを責める資格ないわよ!

男性で「経験ナシ」と答えた場合

  セックスの経験もないクセに中絶で偉そうにお説教しないでくれますか?
  童貞が女にどうこう言うんじゃないわよ!

女性で「経験アリ」と答えた場合

  じゃあ、それでアナタが妊娠して相手の男性が責任をとりたがらなかったらどうするんですか?
  女ひとりで産んで育てるのもタイヘンだし、子供もかわいそうよ! 中絶だって止むを得ない事だってあるのよ!

女性で「経験ナシ」と答えた場合

  それで予定外の妊娠をしてしまった女性の気持ちがわかるわけないわ!
  中絶を好き好んでする人なんていないのにヒドイ!


つまり、どういう回答を反対派がしても、何としても中絶を正当化しようと必死になっているってことだ。

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 08:02:35
>>17

それに対する反論が書いてないってことは
中絶擁護派が正しいって事か?

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 10:41:46

バカの見本w

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/22(金) 11:30:24
>>18
シンプルだがかなりワロタ

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/23(土) 03:44:09
スルー防止あげ

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/23(土) 03:53:55
中絶は悲しいことだが、男が悪いだろな。まあそれを受け入れた女も馬鹿だがね。

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/23(土) 09:43:13
悪いのは両方だろ?女はそこまで自主性も責任感もないのか?

24 :「人殺し」の皆様へ:2005/07/24(日) 12:34:46
中絶、堕胎した人は…

大体、死んだら地獄に落ちる人ばかりです。
で、地獄できっちり反省させられる。
そして新たに生まれかわる時、
今度は自分が殺される側の胎児になる。(堕ろした回数だけ)
そしてまた生まれかわる。
今度は普通に生まれることができるが、
子供が授かれない体になることが多い。

今生でしっかり自分の過ちを心に受け止め、きっちり反省し、
それなりの善行を積まないと↑のようになります。

胎児も1つの命です。
誰にでもあるように魂があります。
人を殺していることにかわりはないのです。



25 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/24(日) 16:16:32
関連スレ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1122187864/


26 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/24(日) 18:00:26
両方に責任あるわよ
ただレイプとかで出来た子供だと・・

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/24(日) 18:36:33
>>26
レイプは例外。中絶させない理由はない。

でも日本の中絶件数の大多数は、普通のカップルのセクースから始まっているかと。
なのでほとんどの中絶は、男女両方の責任。

HIVをはじめ性感染症も考えると、ぜひコンドーム使おうね。

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/27(水) 17:04:11
中絶した女が人殺しと思う奴。
だったらレイプ、望まないのにできた子を産んだ女に感謝しろ!!!!!!!!
産んだんだから人殺しじゃないだろ?

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/27(水) 17:12:11
恋愛サロンでキチガイ発生!

「中絶は男の責任」って常識を知らぬキチガイ男!@恋愛サロン
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1121325528/

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 15:23:49
スルー防止あげ

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 17:11:45
兄弟や親戚の子育て経験が無い人や、子育てに不向きな人は 産んで子供を悲しい思いや虐待するぐらいなら産まない方が良いと思うけど。

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 17:53:16
できれば産んで当然

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 22:46:37
>>31なら避妊しる!!

34 :カップル板の中絶スレより:2005/08/01(月) 02:31:28
587 名前:「人殺し」の皆様へ 投稿日:2005/07/24(日) 12:45:12
中絶、堕胎した人は…

大体、死んだら地獄に落ちる人ばかりです。
で、地獄できっちり反省させられる。
そして新たに生まれかわる時、
今度は自分が殺される側の胎児になる。(堕ろした回数だけ)
そしてまた生まれかわる。
今度は普通に生まれることができるが、
子供が授かれない体になることが多い。

今生でしっかり自分の過ちを心に受け止め、きっちり反省し、
それなりの善行を積まないと↑のようになります。

胎児も1つの命です。
誰にでもあるように魂があります。
人を殺していることにかわりはないのです。


589 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2005/07/28(木) 01:02:52
>>587
なぜ「堕胎」だけがそうなる?
胎児と同じように、魚とか虫だって命はあるだろ?
お前はそれらの命を何千と殺してきたわけだが、罪はないのか?

宗教?頭悪すぎだぞお前?


589テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/01(月) 02:37:20

むずかしい事はわからん。
ただ、これだけは言わせてくれ。

セックスはナマが基本!



36 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/01(月) 02:45:57
その頭の悪さができちゃった婚や中絶を増やしてるワケだが

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/01(月) 02:52:45
>>36は一生避妊番長でいてくれ。
オレは好きに生ハメしまくるから。

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/02(火) 16:29:28
中絶って人殺しだろ?違うの?

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 23:31:38
>>38 快楽殺人だろ

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/04(木) 00:12:25
そこで「産んで虐待するよりマシでしょ?」という言い訳ですよ!

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/08(月) 20:47:41
そこで「これだから世間知らずの童貞や処女は・・・・」という煽りですよ!

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/08(月) 22:43:59
なんか、快楽殺人って なんだそれ??
病気で中絶する人もいるんだよ。

世間知らなすぎ!!!

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/08(月) 23:21:42
>>42
レアケースでの釣り、乙であります!

44 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/09(火) 17:05:26

実際、人殺しだろ?

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/09(火) 17:51:43
>>42
マジレスすると、病気等の理由で中絶せざるを得なかった人は
子供を殺す現実を真摯に受け止めて苦しんでるだろうし
そういう人に対して快楽殺人って言ってるわけじゃないと思う。
「できちゃったー、ま、いいかー」
的なノリで妊娠→中絶をしてるのが問題なわけだから。

46 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/09(火) 18:41:03
なんなんだよ
駄すれNo1だな


47 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/09(火) 21:00:12
取り合えず、中絶を非難する男を攻撃したいスレなんだろうけど、
そのためのスレタイに「オタク」を使って罵っているところが痛いよね。
ムカついた相手に対しては誰にでも
「オタク」を使ってしまう語彙の少なさ…
中絶女の頭の悪さ丸出しw

48 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/09(火) 21:01:05
てか、オタク以外は中絶を容認すると思ってるのがもっとイタイw

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/09(火) 21:44:07
ぬるぽ

50 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/09(火) 21:56:34
>>49
ガッ

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/09(火) 23:41:24
中絶した女が人殺しなら、中絶した女を妊娠させた男も人殺しだろ?

52 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/10(水) 22:23:20
殺人教唆

53 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/10(水) 23:44:51
>>52
また犯罪捏造か

54 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/12(金) 04:36:38
また中絶女がスルーしてやがる

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/12(金) 06:22:18
中出し中出しぴゅっぴゅっぴゅ〜

56 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 11:37:49
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  <どんどん中だしぴゅっぴゅっぴゅ〜
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U









57 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 11:52:55
避妊してたら済む話。海外じゃレイプ用に女がゴム持ってることも
あるらしいね。
やっぱり自分の身に起こる事は自分の責任でしょ。
男に責任がないと言っているのではないが・・


58 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 11:56:57
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  <だめだめ中だしぴゅっぴゅっぴゅ〜
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U









59 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 13:33:38
【浮気不倫】女の醜さの証明11【中絶DQN】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1123838536/

モテない喪男が逆ギレして女を叩いてるスレ
皆積極的に反論してこよう

60 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 16:13:25
>>59
マルチ乙
その喪男にトラウマでもあるの?w

61 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 07:46:55
この板の住人がいかにも該当しそうな話題なのに
スルーしてる連中が多いなw

62 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 09:20:55
中絶肯定派としてその香ばしさを如何なく発揮してる「テキーラ」がキチガイ発言!


中絶した女を人殺しだと言うばかおたく 8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1124233301/31


 名前:テキーラ 投稿日:2005/08/17(水) 09:04:26 t7msCCbp
 法律ですら人だと規定されていません。ヒトです。人間として扱われません。
 適用する法律があるとするなら 動物愛語法 になります。

    第五章 罰則


 第二十七条  愛護動物をみだりに殺し、又は傷つけた者は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
 2  愛護動物に対し、みだりに給餌又は給水をやめることにより衰弱させる等の虐待を行つた者は、三十万円以下の罰金に処する。
 3  愛護動物を遺棄した者は、三十万円以下の罰金に処する。
 4  前三項において「愛護動物」とは、次の各号に掲げる動物をいう。
 一  牛、馬、豚、めん羊、やぎ、犬、ねこ、いえうさぎ、鶏、いえばと及びあひる
 二  前号に掲げるものを除くほか、人が占有している動物で哺乳類、鳥類又は爬虫類に属するもの

 上記の「ヒトが占有している哺乳類」 にあたるでしょう。

63 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 18:21:14
>>60
喪男必死杉
そんなに荒らされるのが怖いの?w

64 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 18:46:36
>>63
どこの板でも相手にされてないクセにwww

65 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 19:45:01
中出し中出しぴゅっぴゅっぴゅ〜

66 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 16:37:10
あげ

67 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 00:50:14
どんどん中出しぴゅっぴゅっぴゅ〜

68 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 09:20:00
【妊娠に関する質問スレッド】その26
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1124012116/

夏休みで賑わってますなぁ・・・

え、なぜ夏休みだと賑わうのかって?
そりゃ女子中高(ry

一度のぞいてみれ。おまいらの予備軍がウヨウヨしてるからw

69 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 20:17:04
かまわず中出しぴゅっぴゅっぴゅ〜

70 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/21(日) 00:30:19
わががよければぴゅっぴゅっぴゅ〜

71 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/21(日) 00:36:58
男女板の童貞がage荒らししてるwwww

72 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/21(日) 00:39:27
あとさきかまわずぴゅっぴゅっぴゅ〜

73 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/21(日) 00:45:28
緊急告知


韓国からの抗議によって、Googleの「日本海」の表記が「東海」になりました。

     ↓ ↓ ↓ 詳しくは ↓ ↓ ↓  

【日本海】(;^ω^)VIP vs VANK<`∀´>part11【海戦】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1124550043/l50


抗議のメール等、ご協力をお願いします。
         ~~
         ↑重要


そういえば、韓国にサイバーテロ組織(のサーバー)があるらしいねえ・・・・

74 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/21(日) 00:47:05
ゼニも無いのにぴゅっぴゅっぴゅ〜

75 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/21(日) 01:20:23
堕せばいいじゃんぴゅっぴゅっぴゅ〜

76 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 22:48:39
中出し中出しぴゅっぴゅっぴゅ〜

77 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 23:09:47
ヤリ逃げやり逃げぴゅっぴゅっぴゅ〜

78 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/31(水) 22:16:08
ねえ、今の時代に男児は必要??
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1063414971/

男児が生まれてくるかもしれないから
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1106286698/

男の子を堕胎した人っている?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1095814215/

79 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/31(水) 22:56:04
でも せめて水子供養くらいは 人として行ってほしいな…

80 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/01(木) 01:24:05
気ままな独ドライブ。歴史建造物が好き 
夕闇の迫る中前から気になってたお寺へ車を走らせる(関西のとある山中)
あすこはヤバイ
小さな白い地蔵がこっちを凝視 何百体あるんだろうか・・・ 
壁一面360度から視線を受ける
彼らは一言も何も言わなかったが俺は手を合わせて頭を下げた。

81 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/01(木) 07:52:34
なぜ避妊しないんですか よう子さん 

82 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/01(木) 08:36:30
よく見ると、スレ立ての動機からして被害妄想と自己正当化の塊か。
よほど後ろ暗いんだろうな。

83 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/01(木) 20:00:18
ぴゅっぴゅっぴゅ〜
ぴゅっぴゅっぴゅ〜


中出し中出しぴゅっぴゅっぴゅ〜

84 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/01(木) 21:42:17
>>1
死んだらいいんじゃない?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=abuses&P=1

85 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/02(金) 03:27:06
>>84
悲しくなった。
中絶って本当に人殺しだよ。
母親の痛みを和らげるために母体の中で四肢を
切断しますって・・・・。



86 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/02(金) 22:42:17
あとさきかまわずぴゅっぴゅっぴゅ〜

87 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 05:17:37
 

88 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 13:02:11
最終的な決定権がある方が主犯。つまりこの場合は女。

・男性がどうしても産んで欲しいと言っても女は堕ろせる。
・男性がどうしても産んで欲しくないと言っても女は産める。

つまりその権利に付随する責任も女により多くある。

・中田氏されたくなければきっぱり拒絶。それでもしてきたら訴える。
・そもそも避妊を男性任せにしない。

当たり前のことじゃない?

89 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 15:16:08
気にせず中出しぴゅっぴゅっぴゅ〜

90 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 17:26:06
間違いなく

ヒ・ト・ゴ・ロ・シwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 19:43:39
今が良ければぴゅっぴゅっぴゅ〜

92 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 00:33:18
確かに男も糞だよ。

でもな、中絶は女が最終決定するものだし、
産めない状況なのにエッチさせた女はさらに悪いだろ。

2chほかいろんなメディアを見れば中絶が増えてることがわかる。
つまり、十分中出しされる、出来ることは予測出来た筈。
それを事前に予防していなかった糞女どもは
何を言われたって反論出来ないんじゃないか?
むしろ、捕まってほしい。モラルなさすぎ。
人の命をどう考えてるんだよ。人殺し同然。

93 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 03:08:32
イクイクあへあへびゅっびゅっびゅ〜

94 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 19:40:46
まったくだ。責任転嫁ばかりしてるから中絶する女性が叩かれるんだよ

95 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 21:07:04
ヒトゴロシ




96 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/05(月) 22:39:51
産んで里子に出すという手もあるけど
実際手続きとか大変そう・・・・

97 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/05(月) 22:49:14
きもちいいからぴゅっぴゅっぴゅ〜

98 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 19:18:16
ヒトゴロシ

99 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 22:02:44
毎回中出しぴゅっぴゅっぴゅ〜

100 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2005/09/06(火) 22:10:44
オナニーでナン兆人、殺したか・・・

101 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 02:09:05
ガキみたいなコトしてんだったら升かいて寝てろ。
とりあえず避妊できない程Hが好きな女が悪いんだろ。良識ある女は必ず避妊してる。だいたい中絶すんのはヤリマンのぎゃるぢゃん!ちゃんと自覚もって性行為しろよ

102 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 02:58:18

最近思うんだが、
デキ婚てやっぱり生まれてくる子が自分
の 子供じゃない可能性って結構高いよな。
結婚前からやりまくってるような女だ。
どこで何しとるか分からんwww

ぽまいら、自分の彼女や嫁さんが妊娠
した時は本当に自分の子なのかどうか
ちゃーんと確かめれ!!

103 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 03:59:18
>>100
胎児は人間ですが、精子は人間ではありません

104 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 11:23:59
102
相手を疑うのは可哀想だけど、仕方ないんですよね。

105 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 11:27:36
ふん!できちゃった婚みたいにみえるけど
結納の翌月に妊娠発覚して新郎妊婦だったけど
形はできちゃった婚。でも婚予定で早期出産な
だけさ!わりーか!

106 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 11:37:58
自分は2回流産した。私から見れば中絶は無くなって欲しいけど病気で泣く泣く中絶する人もいるんだよ。セックスするのは悪い事じゃない、むしろ自然な行為だよ。快楽でするのも別に良いよ。ただ出来て困るか困らないか位の判断はして欲しい。

107 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 11:47:52
生でやったら気持ちいいのは当たり前ぢゃないですか?自分はいつもギリギリで外に出すんですが、もし万が一できた場合は中絶確定です。
中絶2回もなされたなんてよほど運がないんですかね。
でき婚でもお腹の中にいる分にはいいが、産まれてたらひきますよね

108 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 11:49:16
でき婚でもお腹の中にいる分にはいいが、産まれてたらひきますよね

109 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 11:51:23
中絶2回もなされたなんてよほど運がないんですかね。
前に芸能人で子供を産めない体で、他の人に産んでもらう特集やってましたよね

110 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 12:02:59
流産=中絶か?

111 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 13:05:57
中絶=流産と思っているなら毒男板にお帰り!


112 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 19:26:52
ぬちょぬちょ中出しぴゅっぴゅっぴゅ〜

113 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 20:31:35
あの小さな地蔵は何か言いたげだな。

114 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 20:37:08
流産以外の中絶というのはどーいったものがあるんですか?

115 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/08(木) 06:52:09
>>114
>>114
>>114

116 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/08(木) 16:14:47

普通にわかんないんだから聞いてんのにそれはないよ

117 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/08(木) 16:38:32
>>114
ttp://ryoko.web.infoseek.co.jp/chuzetsu.html

ちなみに
妊娠していない女性には『中絶は人殺しだ』と言いたい。
妊娠してしまった女性には、何も言わないけれど。

118 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/08(木) 17:03:36
女性陣、頑張って馬鹿ヲタ連中を叩きのめしてください。
私はちなみに子蟻雄です。
仕方が無い堕胎は、強姦によるものと、母体の生命に
関わる問題のみと考えています。確かに避妊しない男も
悪いですが、女性にも拒否する勇気をもって欲しいです。
女性は、心と体に傷を負いますが、男は大半は忘れて
しまうような鬼男ですから。勿論男にも責任はあります。
考えて欲しいです。夫婦あるいは婚約者以外とのセクース
って女性から見て必要なんですか?デキたらケコーンしない
男とする必要は無いのではないですか?
中絶の是非を問う前に、貞操観念を問うべきではないですか?

このレスのあと、馬鹿がいっぱい批判すると思いますが、
まじめに考えて見てください。

119 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/08(木) 17:46:17
まじめに書く
中絶→成長中の胎児を無理矢理子宮の中で殺して母体から取り出す事
流産→染色体の異常等により母体内で胎児が成長せずに死に自然に体外へでる事。中には母体に溜まってしまう事もあるので残留物と共に掻き出す事もある。
解らなければ調べなさい、以上。

120 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/08(木) 22:09:31
どうでもいいじゃんぴゅっぴゅっぴゅ〜

121 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/08(木) 22:54:41
にやりとわらい
梅毒感染おめでとうwww

122 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/08(木) 23:04:22
>>118
女であれば、自分の性をへりくだるのが普通では?
「男・女性」になってますよ?

123 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 02:46:06
119さん、
まぢレスありがとうございます。
でも、だいたいが流産でくくれちゃうような内容な感じがしちゃいます。
てか、れい○なんてこの時代にあるんですか?

だいたいが流産でくくれちゃう感じがします

124 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 06:03:36
なんだ?この中学生みたいな日本語・・・・

125 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 09:41:46
ほっとけ、ほっとけ
携帯やらPCなどいくらでも自分で調べられるのに自分では調べない。でせっかくの説明も思い込みで判断するし、報道されていなければそんな事件は起きてないと言う奴は。

126 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 23:57:17
あとさきかまわずぴゅっぴゅっぴゅ〜

127 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 00:10:52
↑うざ…
童貞よセックスと中出しに幻想を抱きすぎだよ

128 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 00:28:32
セックスと中田氏さいくぅぢゃん。経験したかはさだかぢゃないけど、召す豚オアーおばさん…上からみすぎ

129 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 07:27:13
少子化対策ぴゅっぴゅっぴゅ〜

130 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 13:19:43
もーまくはくりでぴゅ〜っ

131 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/12(月) 02:18:09
自民圧勝ぴゅっぴゅっぴゅ〜

132 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/12(月) 06:10:51
>>1
>中絶した女は人殺しだというコメント
>はっきり言ってばかな♂が書いているとしか思えない

根拠ナシの妄想から1つのスレを立てるとは、考えてみれば
香ばしいハナシだ・・・

133 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/12(月) 17:30:50
自分は止むを得なく決断致しました。が、それは身勝手な若い自分のせいだと認識しております。
養える費用が貯えられてないのに産んだらいけないんですかね?ダメなんですかね?まだ、親には言ってないんですがどうにかならないんですかね?


134 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/12(月) 17:49:12
>>109
グレイシー兄弟にボコられっぱなしの元レスラーTさんかな?
あの人は現役時代沢山遊びすぎたから、そのツケがまわったんじゃないかってよく言われてるよ(レスラーはそういう人多いけど)。
だから奥さんの話に涙した人は一握り。

本気で子供欲しい時に限ってできないものなんだね。

135 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/12(月) 18:11:36
うちの従兄弟は産んだんだけど、体かおかしいので死産にしちゃった。

赤ちゃん出て直ぐに、病院側から死産にするかアドバイスされて、従兄弟も(奥さんに赤ちゃんを見せず、意思も聞かず)直ぐにその提案に乗り即死刑。

医者側がそんな事言うなんてよっぽどひどい見てくれだったんだろう…。
ちなみに赤ちゃんの姿がヘンピなので殺したのを知らないのは産んだ母のみ。(誰かが母親にチクらない限り←ちなみにうちの親戚は口が軽い。)

賛否両論な結果だけど、身内側からしたら母子の為にはしょうがないと思うし、私は人殺しと思わなかった。

中にはこういう人もいる。

136 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/13(火) 13:27:46
自分の子供を殺す母親=中絶

137 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/13(火) 19:07:21
まだまだ暑いぜぴゅっぴゅっぴゅ〜

138 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 19:57:24
きょうはすずしいぴゅっぴゅっぴゅ〜

139 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 22:00:24
中絶ってすごい難しい問題だよなぁ。でも、若いうちにしてる人はそれがステータスの一部なんだろうな…

140 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 17:38:26
かなりすずしいぴゅっぴゅっぴゅ〜

141 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 17:54:39
一般論と感情論では中絶は許せないのはよくわかった。

でもな、それを論じてるヤツよりも、
その当事者がどれだけの想いで中絶に踏み切るか、
子供として抱いてもらえる事もなく、
呼吸して、光を見て、笑い泣きする事もない
自分の体の中に宿った小さな命を閉ざす想い。

経験しないと解らないとは思う。
でも、そういう事も考えてからレスを入れてほしい。


142 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 19:50:15
>>141
今時、罪悪感のある女っているのかね?
コン梨でやっていたので「赤線」が発生、生んで結婚してくれといったが、彼女は勝手に堕胎すました。
お付き合い、おわりますた。
まあ、もとかのは自分の子供すら愛せないような奴だとおもいました。
自分の子供すら愛せない奴は、彼氏を愛することも無理でしょう!


143 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 20:46:04
私の伯母は30年前に2人目出来た時に金がもったいないと姑に堕胎しろと言われた。旦那は超マザコンで言う通りにしないと離婚だと言われ無理矢理病院連れていかれて堕胎…
結局離婚したがあの鬼ババァ一族の遺伝子なんか残さんで良かったよ、従姉妹だった女は基地外になっていたよ(泣

144 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 21:10:41
>>142
>今時、罪悪感のある女っているのかね?

いません。いないから30万件以上もの中絶が毎年行われてるワケで。

145 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 21:32:03
30歳以上の中絶は許せます

146 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 21:42:03
てか避妊すれよ。自分だけが妊娠しないと思ったらそやだみだああああ

147 :赤ちゃん:2005/09/17(土) 04:00:00
えーん!えーん!(泣き声)怖いよ!暗いよ!痛いよ!…ママ、私のこと嫌いなの?…ママ、僕のこと邪魔なの?……愛も無く、なぜ造った!…愛も無く、なぜ創った!…赤ちゃんより。

148 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 12:04:57
男性が産んで欲しいと言ったって堕すのが女。
その傲慢さが全てを物語っているな。

149 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 14:07:29
男と女の間に細いが深〜い川が流れている…でも自分も女だが出来て困るなら(堕すなら)最初から作るな!そんな女別れて正解!

150 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 17:49:15
>>145
勝手に許すなよw

151 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 18:35:06
出来ちまえばケコーンでいいんだがなぁ。
おっと、「生活能力」があって、「所得・貯蓄」があり、「育児」を問題なく出来るカプールに限るが。

ヴァカ程、生ハメ・短期出来婚+短期離婚、性懲りも無くヴァカ同士がマグワッテ・・・・
てな感じで、その間に「不幸な」ガキが大量生産、で不幸の連鎖と・・・

不幸の連鎖を絶つ、って意味じゃ、中絶もしょうがないんじゃねーか、と考えるが、

当然、結婚相手にんな   ハ ズ レ 

引きたくないわね。
で、それなりに社会的地位や所得がある男女同士がカップルを形成する一方、
ハズレはハズレとしかくっつけず、自爆。めでてーな・・・・

あと、「中絶は男にも責任がある」という意見も一理あるが、


 ん な ハ ズ レ を 掴 ん だ 女 が 一 番 馬 鹿 だ


てのが結論。リスク回避は自己責任でもあるわけだし、ねぇ。
(ちなみに男側でも、収入・職業によっては地雷女が喰いついてくるのでご用心)



152 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 19:37:18
すごしやすいぜぴゅっぴゅっぴゅ〜

153 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/19(月) 23:02:53
電車でぴゅっぴゅ〜

154 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 01:32:13
私は結婚してるのに二人目を堕胎しました。生むことを許してくれず、生むなら離婚すると言われ考えに考えて決断しました。
借金あるし二人も育てられないのが今の経済状況でした。
ちゃんと避妊していれば…と言う思いと、生めない悔しさ、子供への罪悪感から今も自己嫌悪です。
少なからず堕ろした人は心身共に傷ついてます。
最終的には女性が決断するけど、だからと言って女性が全て悪いとは言い切れないのでは?
長文すいませんでした。

155 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 05:53:49
中出し中出しぴゅっぴゅっぴゅ〜

156 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 17:54:25
>>154
彼は極貧なの?

157 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 21:08:55
極道です

158 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 22:23:41
極旨です。

159 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 09:57:41
ハァ〜ぴゅっぴゅっ〜

160 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 13:53:16
どんどん中出しぴゅっぴゅっぴゅ〜


161 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 18:22:18
だれかれかまわずぴゅっぴゅっぴゅ〜

162 :トモダチ宣言:2005/09/24(土) 19:07:41
ぴゅっぴゅっ〜と云う人へ
私は貴方の行為を何回も見てきました。
何故、貴方はこのレスを何回も繰り返すんでしょうか?
本来問うべき質問ではないかと思いますが…

私は不愉快と思うより、
逆に非常に貴方に興味を持ちました。是非、貴方と友達になりたいです。

163 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/25(日) 00:08:53
      | 
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ>そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'




164 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/25(日) 04:55:42

よく考えてみろ。実際、中絶は人殺しなんだよ。はよ気づけ。

165 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/25(日) 19:58:41
>>164

気づくわけないだろう。小汚い腐れマムコのババァどもに。
DQN相手の生ハメやることしか人生の楽しみねぇんだろ。
知ったこっちゃねぇよ、どうせロクな人生送ってないんだし、これからの人生もロクなものでないし。


166 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/25(日) 20:48:11
まあまあおちつけぴゅっぴゅっぴゅ〜

167 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/25(日) 22:35:39
>>1
立てられるかぎりの板に立ててるよね。
書き込みにも特徴があるから
わかりやすい。

たぶんカワイソウナ、ニートくん。
(ニートがじゃなくて頭の中身が・・・。)


168 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 00:39:22
高2のとき彼女に「できた」って言われたとき真っ先に「ホントに俺の子?」ってきいてしまった。かなりダサイ。

169 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 13:47:38
最近の若い奴は・・
やれやれ・

170 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 14:26:00
ぴゅっぴゅっ〜餌ぢゃないっぴゅっ〜

171 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 22:21:34
中絶は人殺しだろう
あたら若い命を葬り去るのだから

環境や経緯なんざ関係無い
被告人は五分五分で両親

172 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 23:16:20
懲りずに中だしピュッピュッピュー

173 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 05:00:48
>>162
おかしなやつだなぴゅっぴゅっぴゅ〜

174 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 09:34:38
>>168
確かめるのは当然 DNA検査を義務にしていいぐらいだ。
知らずに他の男の子供を育てられるのは悲惨だしな

中絶女も男も人殺しだから氏ね!

175 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 10:09:11
おはようございます。
173興味を持ってくれてありがとお。貴方は何故この板に生息しているの?
他に行く場所はどこ?

176 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 10:28:02
>>174
ところでさ、自分の親に子供が出来たんだけど、
その子を堕さないと、父、母(おなかの子)、お前、お前の兄弟、
揃って心中しなきゃならなくなった時、

おまえ、どうする?

俺さ、こういう状況になったんだよ。
こんな状況、ガキには理解出来ないだろ。
堕胎しなきゃいけない人の苦悩っていうのは、
お前みたいな一方通行バカには理解できない。


177 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 12:01:12
避妊しろよ!

178 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 12:05:33
( ゜Д ゜)ダメダメ中だしピュッピュッピュッ〜


179 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 12:20:40
なんじゃこりゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜


180 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 12:28:26
>>178 あ、また出た。 ナントカの一つ覚えww

181 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 13:42:48
>>178
おもしろないよ。
少し「ひねり」加えろや!
単純馬鹿

182 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 15:04:21
中だしさせてくれるスレはここですか…?

記念カキコ (*´д`)つФハァハァ


183 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 16:40:36
させてやるよ、相手はマントヒヒだがな!


184 :174:2005/09/27(火) 18:50:21
>>176
ああ俺の兄貴か姉だかわかんないが同時期に生まれそうになって殺されたよ。4人もいたから全部産んでたら5人になったわけで、しかも貧乏
無計画にやりすぎての結果だから親といえども裁かれるべきだと思うな

命危ない場合は仕方がないかもしれないが、
実際には快楽に任せて子供作って育てられない奴が多い
そこんとこわけて考えるべきやろ

185 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 19:23:22
>>176
哀れ・・と言われたいのかね。
でも、貧乏なくせに無計画で子供作る自体が異常だね。

186 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 20:41:09 O
掻き出された子供の悲鳴が聞こえませんか…?
「どうして産んでくれなかったの…」
子供に罪は無いのにね。


187 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 22:43:39
頭が痛いよ。責任とればいいんだよ。できたら産めよ。くだらない言い訳するなよ。自分の命と引き替えの覚悟してろよ。大事にしなよ。もぉくだらない言い訳しなくていーよ

188 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 23:11:29
ずいぶん伸びたなぴゅっぴゅっぴゅ〜

189 : ◆Few/OBF/xE :2005/09/27(火) 23:34:31
堕胎するには父親の認めが必要なんでしょ?
父親不明でも堕胎出来るの?
父親も堕胎を認めるのだから、両親共人殺し...
出生届けを受理しないと人と認めないのは役所だけ。
どちらが悪いか?ってのは
どんぐりの何とか...
または目くそ鼻くそ...



190 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 00:33:10
>>189 不明でも堕胎出来るよ。
   保証人みたいな人がいればおk
   でも12週目過ぎたら、死亡届出さなきゃ
   ならなくなるから気をつけて。

191 : ◆Few/OBF/xE :2005/09/28(水) 00:39:51
>>190
おお、出来るのか。
保証人って、何の保証するの?
掻き出しておいて死亡届けってのも???
殺人届けにしたほうが(ry

192 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 12:59:07
↑頭悪そうね

193 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 13:32:50
なんでアフターモーニングピル使わないの?
馬鹿だって

194 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 18:39:41
野暮は言うなよぴゅっぴゅっぴゅ〜

195 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 19:47:33
>>192
頭のいい方も中絶なさる時代ですからね。
あなたは頭のいい方?
( ̄ー ̄)ニヤリ


196 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 21:53:21
さげまん

197 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 09:51:34
なんかあついなぴゅっぴゅっぴゅ〜

198 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 00:06:37
あついじゃねーかよぴゅっぴゅっぴゅ〜

199 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 09:21:27
あついぜあついぜぴゅっぴゅっぴゅ〜

200 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 18:02:02
やれやれあめかよぴゅっぴゅっぴゅ〜

201 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 04:20:06
ここ荒らしてる男は最低だな

202 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 12:07:24
>>201 唯一、×板に来る小学生だからなぁ。
ある意味、貴重な存在なんだ。
バカでボキャブラリに乏しいのは仕方ないんだけど、
ちょっとからかうと、もう必死すぎて面白いヤツなんだよ。


203 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 15:11:09
必死だいぇいいぇいぴゅっぴゅっぴゅ〜

204 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 15:22:23
>>203
今日はもう学校終わったのか。
宿題やれ、宿題。

205 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 19:16:49
おまいら、釣られ杉!!www

206 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 21:16:49
一度ならず二度も中絶した○○さん。
天国で母親によって無残に殺された二人の子供が待ってるよ。
早く逝ってあげてね。あ、でも地獄に落ちるから会えないか。
「まだ若いし、デキ婚なんてみっともないしー」
と言って簡単に子供を堕ろした。再婚できたかどうか知らないが、
あなたに二度と子供が出来ないことを切に願います。


207 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 21:45:30
今日は安全日だから大丈夫



えーだってまだ子供いらないじゃん。




し ん で し ま え 

208 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 23:09:16
がんがん中出しぴゅっぴゅっぴゅ〜

209 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/09(日) 02:50:41
夜中に中出しぴゅっぴゅっぴゅ〜

210 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/09(日) 05:10:04
だれかれかまわずぴゅっぴゅっぴゅ〜

211 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/09(日) 21:37:02
>>208>>210は同一人物?
(´・ω・)楽しい?


212 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 10:45:23
中絶したら次妊娠しやすくなるって本当?

213 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 11:11:55
中絶したら、あと流産とかでも中をきれいにするので手術後は妊娠しやすいらしいです
出来たら困るんだから避妊しないと
自分の体にも心にも傷がつくんだから
でもデキ婚は反対!タマタマデキたからって一時の感情で生まされても責任とれない親ならこの世に出てこない方がマシ

214 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 11:16:47
膣内に傷がつき、そこに精子がしばらく定着するようになります。
なので卵子と出会う確率が増えるわけです。
中絶でなくても、生理後も同じような状態になります。

っていうか、安全日っていうのは無いからな。
「比較的妊娠しずらい日」って事だからな。

215 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 17:09:28
まえからあとからぴゅっぴゅっぴゅ〜

216 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 18:58:37
>215氏ね

217 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 19:12:15
ぬるぬるねちょねちょぴゅっぴゅっぴゅ〜

218 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 20:27:42
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%92%86%90%e2&o=r&A=t
中絶は女の責任★2 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1124437364/ ■中絶■http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1096381202/
中絶した女を人殺しだと言うばかおたく 番外編 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1124192082/
中絶糞女をヒトゴロシと指摘する賢者達♪8http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1124231931/
中絶は殺人であり、禁止にして、死刑。 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1116426196/
中絶って、そのー、つまり、人殺しなわけで http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1128415755/
【殺人鬼】堕胎中絶は全て女の責任だった!3【屑】 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1123686061/
中絶は女の責任 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1056022707/ 
中絶は暦とした殺人なのになぜ死刑にできないのか http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1126015803/
妊娠(・∀・)中絶(・A・)総合スレッド★3 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1126932759/
【中絶】の新しい呼び方 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1121151720/
中絶経験で苦しんでる人★3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1124437760/
自分のセックスでさえ避妊や中絶を男に責任転嫁! http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1127995295/
誰にも気づかれず中絶する・させる方法を考えて http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1083520189/


219 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 20:35:18
▼▲▼中絶女の死後▼▲▼ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1080498005/
中絶は殺人なのに死刑にならないのはおかしい http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1126016018/
『賛成?』中絶ビデオを見て賛否を語る。『反対?』 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1122013183/
中絶は男の責任でしょ? http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1121325264/
中絶した女を人殺しだと言うばかおたく http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1121204852/
中絶した女は人殺しhttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1125670958/
中絶[子供]じゃなく[女性が傷つくのが許せない] http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1099662482/
中絶女増加中 19歳の女性の中絶経験者50人に1人 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1105177018/
中絶したいんですが http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1104970140/
レイプを合法化して、中絶を禁止するべし!! http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1084566218/
【メンヘル】中絶経験で苦しんでいる人【サロン】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1110280378/
いま頃、彼女が中絶してます。 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1064986000/
妊娠発覚→中絶or出産 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1119148985/
中絶→再妊娠→中絶強要→弁護士→堕胎不可→結婚 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1128024614/
【結婚】悩んでます【中絶】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1125382159/


220 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 23:51:23
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83%8c%83C%83v&o=r&A=t
女の子ってレイプされても感じるんでしょ? http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1128765098/
女の子ってレイプされても感じるんでしょ? http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1128870290/
女の子ってレイプされても感じるんでしょ? http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1128951301/
レイプされた女を公衆の面前で罵倒したい http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1128952028/
女の子ってレイプされても感じるんだよね? http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1127321615/
■ 何故、女はレイプされたいのか? ■ http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1117286290/
レイプは合法にすべき http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1128526106/
【よく】レイプで処女を失った乙女達【頑張ったね】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1122368324/
レイプの精神的苦痛など所詮苛め以下♪ http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1064951332/
美人はレイプくらい甘受するべきである【再建立】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1121237246/
おしゃれでイケメンな奴にならレイプされたいだろ? http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1127372126/
精神】レイプした女の子に、もっとひどい事【傷】 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1112028117/
レイプ被害者の私は声を大にして言いたい!!! http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1120102629/
レイプを合法化すべきだ! ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1106470594/
レイプは生物学的に正しい性行為の形態 ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1033604638/
レイプされて感じる女って… ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1127571898/ 毒女のためのレイプ総合スレッド part6 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1094950504/
何故、女はレイプされたいのか? ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1116277258/ レイプ(性犯罪)の刑罰は重過ぎると思う vol.14 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1124467304/



221 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 03:36:06
氏ね

222 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 07:19:25
あさっぱらからぴゅっぴゅっぴゅ〜

223 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 10:07:16
中だしされた精子は何日間ぐらい生存するのですか?


224 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 18:26:37
じぶんでしらべろぴゅっぴゅっぴゅ〜

225 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 19:37:23
ぴゅっぴゅっぴゅ〜
だって…
( ゜Д゜)バカ丸出し…www


226 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 20:29:31
この女の人が反応したのは最後男が面白がって「中だししてやるから俺そっくりな子を生めや!」といったとき
「それだけは勘弁してください」というようなうめきをしただけでした。
本当にはじめに抵抗していた様子からは想像もつかない変貌ぶりでした。
ただ全裸にされただけでああなるとは思えないです。
完全に抜け殻としか言い様のない脱力とどんなテレビにも見たことがない絶望の表情をしていました。
男達が去った後も女の人は四つんばいのままぴくりとも動かなかったです。
カメラは呆然とした女の人のすぐ側に寄ってその様子をあたかも貴重な映像であるかのようにしばらくアップで撮っていました。
けれどそのカメラにも女の人は無反応でした。
この二人の男は行為の間じゅう「一生の思い出にしてやる」だの
「おまえも遠くまで来たかいがあってよかったな」などとくだらないことをずっと
女の人に向かってしゃべりつづけながら下品な笑いをずっと浴びせていました。
さすがにこのビデオは見ていて気分が悪かったです。
今までうそレイプものはいくつか見てきましたが本当のレイプがこんなに悲惨で下劣なものだとは思いもしなかったです。
本当に絶望した人間がどんな表情をするのか、レイプという傷を負った女性がどんな状態になるのか、
僕ははじめて本当に知りました。絶対にレイプは許せません。
「えーことあったのう」と下品に笑いながら去っていったあの二人の男を見つけ出して
この女の人の前で殺すか性器を引き千切ってやりたいです。
レイプをする人間は最低です。相手の気持ちなど微塵も考えていません。
レイプは女の人を最大限に踏みにじる史上最低の行為です。
僕はこのビデオを見て3回抜きました。


227 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 20:33:04
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。
芸術の殿堂とはまさにこのこと。


228 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 20:35:10
俺様の脳内ソースならびに10代の頃のトラウマに基づいたデータによると、
女の96%は11〜14歳で中古(非処女)になるわけだが、
その年代において女は全員、不良やドキュンにばかり肉便器奉仕をしたがります。
というか、たいていの中学においては、一部の不良グループ以外には女と接触することは許されないはず(会話はおろか顔を見る権さえもない)
そしてもちろん、不良のセックスといえば自己チューな生ハメ中出しのレイプまがいのものでしかなく、 女どもも犯されて喜んでケツ振ってチンポしゃぶるのが基本。
真面目で優しくて大人しい大半の男子は、不良からはカツアゲされたりボコられたりして、 不良の肉便器である女どもからはキモいキモい言われて精神的な傷を負わされる。 つまり、肉便器以下の存在=不良のチンカス以下の存在と認定される。
>>リアルで女の子と手を繋いだとか、たったそれだけの事でも、そっちの方が絶対勝るし
それが出来るのは、というか許されるのは、不良やドキュンやヤクザや一部の大金持ちに限られる。
なぜなら、女は強欲で、しかも凶暴な野獣のような男に犯されたいという願望に取り付かれているからだ。
女という生き物の肉体は、不良が何の罪もない子供や老人に暴力を振るったりする光景を見て自然とマンコを濡らすような構造になっているのであり、
だからスーフリ和田のようなブサイクでも鬼畜だったからこそ女にモテたのだし、
宅間(発音がアクマに似てる)のようなキモメンでも、子供を8人も殺せば女から見れば「ワイルドで、セクシー」と見えるらしく獄中結婚なんかできたのだ。
逆に、たとえどんなイケメンだろうと心が優しく、真面目で礼儀正しい男を女は本能的に「キモい」と思うらしい。
キモいまでは言わなくても、少なくともワルよりはタイクツで、精子が薄そうと感じるわけだ。 生物学的本能として。
だから、犯罪が増えるのも、いつまでたっても戦争やテロがなくならないのも、みんな女のせい。
男たちは、女の前でカッコつけたくて、女にチンポしゃぶってもらいたくて、 その一心だけで必死になって弱いものいじめをしたり人を殺したりしているわけだ。


229 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 21:04:04
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83%8c%83C%83v&o=r&A=t
女の子ってレイプされても感じるんでしょ? http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1128765098/
女の子ってレイプされても感じるんでしょ? http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1128870290/
女の子ってレイプされても感じるんでしょ? http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1128951301/
レイプされた女を公衆の面前で罵倒したい http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1128952028/
女の子ってレイプされても感じるんだよね? http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1127321615/
■ 何故、女はレイプされたいのか? ■ http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1117286290/
レイプは合法にすべき http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1128526106/
【よく】レイプで処女を失った乙女達【頑張ったね】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1122368324/
レイプの精神的苦痛など所詮苛め以下♪ http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1064951332/
美人はレイプくらい甘受するべきである【再建立】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1121237246/
おしゃれでイケメンな奴にならレイプされたいだろ? http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1127372126/
精神】レイプした女の子に、もっとひどい事【傷】 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1112028117/
レイプ被害者の私は声を大にして言いたい!!! http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1120102629/
レイプを合法化すべきだ! ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1106470594/
レイプは生物学的に正しい性行為の形態 ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1033604638/
レイプされて感じる女って… ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1127571898/ 毒女のためのレイプ総合スレッド part6 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1094950504/
何故、女はレイプされたいのか? ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1116277258/ レイプ(性犯罪)の刑罰は重過ぎると思う vol.14 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1124467304/


230 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 21:42:34
モーニングアフターピルに救われました

231 :☆。.::・’゜☆。.::・’:2005/10/11(火) 22:12:13
http://mh.mp7.jp/1/0238374639/

232 : ◆Few/OBF/xE :2005/10/11(火) 22:22:10
>>226->>229

で?

233 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/12(水) 15:13:47
中絶はまびきだろ

234 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/12(水) 18:45:26
尻軽尻軽ぴゅっぴゅっぴゅ〜

235 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/12(水) 18:56:40
>>218-220
中絶マンセーが必死だなwww

236 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/12(水) 19:14:48
>>1
女性からみても中絶は人殺です
欲望だけのだらしない男性を選ばないしね。


237 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/12(水) 22:31:34
けーわんみながらぴゅっぴゅっぴゅ〜

238 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 18:19:32
つかれたねむいぜぴゅっぴゅっぴゅ〜

239 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 18:20:41
ヤリスギだよ。種切れになるぞw

240 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 18:36:50
>>236
結構、身近なトコにも中絶してる人いるから
外じゃ言えないけど、わたしも「中絶は人殺し」持論者。
しかも、自分の血を分けた子供。

中絶した女性が、幸せな結婚して、「子供がなかなか授からない」
・・・って、そんな身勝手ないと、密かに思ってる。

241 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 18:45:15
>中絶した女性が、幸せな結婚して、「子供がなかなか授からない」 

子供が出来ないと言ってる時期と、中絶した時期が近いようなら、確かに身勝手。
遊びで抱かれた男との間に?など、その人の品性を疑う。

しかし、中絶した時は、実は生活苦や、DV等の環境下で、とても子供が育てられない状況で、
「しかたなく」堕ろし、その後、「それ」が元で不妊となった場合もある。

一元的に、「今」だけを見て判断するのは止めよう。
確かに生命を絶つ事が良い訳では無いし、気持ちも解る。
ただ、人の人生は、他人が想像する以上に辛い事だってあるんだから。

242 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 20:30:14
>>241
そっか。傷ついた人いたらゴメン。


243 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 20:30:57
sage

244 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 21:43:07
「生活苦」って主観で決めるの?何か行政とかでレベル決めてるの?

245 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 23:01:40
仕方なくじゃなく、ごくフツーに、中絶する女に関しては
その後、まともな結婚ができたとしても、子供なんかできなくていいでしょ。
歯を磨いたり、ゴミを捨てたり、そんなレベルで複数回中絶している女を知っていますが?


246 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 23:20:48
どっちもどっち
女なら、子ども出来てもいいと思う人としかしなければいいんだし、
嫌なら、ゴムなどいろいろな避妊法があるのだから、自分で自分を守る。
男も育てる覚悟ですればいいし、もちろん避妊。
レイプなど以外では、中絶の場合お互いに悪いところがあったんじゃないの?

247 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 23:35:22
モーニングアフターピル使えばいいのに

248 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/15(土) 00:24:43
高貴で知的な男だと中絶にどんな意見があるのだろ
少し聞いてみたい希ガス

249 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/15(土) 05:36:54
高貴で知的なぴゅっぴゅっぴゅ〜

250 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/15(土) 12:30:11
「高貴で知的」の定義がよくわからんが、そういった方々は「金さえ払えば何とかなる」と考える人が多いのでは…?
後は知らんぷり…

ゴムの使い方もよく知らないんじゃないか?


251 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/15(土) 17:54:45
金さえ払えばぴゅっぴゅっぴゅ〜

252 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 12:10:11
私この前中絶しました。
結婚も駄目になり男に捨てられました。
私は、人殺しです。
お金をもらったけど死んだ子は帰ってはこない
男は、悲しそうでした。自分とおなかの子を捨てるのに。。。あの顔は忘れない
でも自分の犯した罪は、一生かかっても許されはしないです
肝に銘じています。あの子の代わりになって生まれ変わったら
自分が中絶されればいいと思ってる。
男ばかりの責任ではありません。

253 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 12:21:07
あなたは生まれ代わっても人間として生まれて来る事は出来ないでしょう…
とても醜い生物として生まれ代わり、罪滅ぼしをさせられるのです。
あなたの人間としての役割は終わりました。
どうぞ、子供のもとへ逝ってあげなさい。


254 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 12:26:19
>>253
お前、人の背負ったモノの重さが解るようになってから、そういうレスをしろ。 未熟者め。

255 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 13:07:46
お母さん…
暗いよ…寒いよ…
何で自分だけこんな所に捨てられてるの…
寒いよ…
暖めてよ…

256 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 13:23:20
>>255 あ〜あ、やっちゃったよ・・・最悪。

257 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 15:02:18
>>253,>>255

(((((;゜Д゜)))))ヒイィィィ…!!!

258 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 15:12:31
252です。
>>253
死んだりすることは、とても簡単なことです。
逃げるのと、同じことだから...でもそんなことしたら
もっと無責任なような気がします。
ってゆうか反論する価値もありませんよね
男だとか、女だとかの責任だとゆうこのスレ
世間が私をどう思ってるか聞きたいのです。
そんな勇気も体力もなくなってしまって身も心もボロボロです
だからこのスレに参加してみました。

259 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 15:42:47
結局「ばかおたく」以外の「高貴で知的」または「ジェントルマンなイケメン」
などのカキコはありえないって事ですな

260 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 17:01:01
こころもからだもぴゅっぴゅっぴゅ〜

261 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 19:24:17
>>259

「高貴で知的」または「ジェントルマンなイケメン」の定義をキボンヌ

>>260

合計何発出したの?


262 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 20:41:13
高貴=皇太子 知的=皇太子 ジェントルメン=皇太子 イケメン=皇太子 大日本帝国万歳靖国万歳!

263 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 20:56:44
チョンなバナナ…
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
   ┌┐
   / /
  / /| ニダ
 |<`Д´>
 |(/i |)
 | i i
  \_ヽ_ゝ
   (_フ_フ



264 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 21:47:11
やすくにばんざいぴゅっぴゅっぴゅ〜

265 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 17:41:02
にだにだうるさいぴゅっぴゅっぴゅ−

266 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 07:40:05
朝から晩までぴゅっぴゅっぴゅ〜

267 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 10:09:22
>>266 そろそろ赤い玉が出る頃だな。


      ↑ちょっと子供には意味解らないだろうな。


268 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 12:16:04
性病か?

269 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 12:17:17
>>267
もしかして、50代?W

270 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 12:56:14
>>269 
赤い玉の話くらい20代後半くらいなら知ってると思うが

271 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 14:46:28
それにつけてもピュッピュッピュッ−

272 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 15:06:23
打ち止め終了〜ってかWWW

273 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 15:14:01
赤玉伝説懐かしいW
白粉伝説もあるが…

274 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 18:58:26
みみず千匹びゅるっびゅるっびゅるっ

275 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 19:02:31
>>274

気持ちいいか?

276 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 19:42:10
きもちいいぜえぴゅっぴゅっぴゅ〜

277 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 19:53:58
ってか最近ヤってねーんだろぉ 涙

278 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 19:57:09
彼女ほひー

279 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 21:06:29
女だけど中絶は人殺しだと私は思ってます。男を攻める前に自分の無知さに気付け。

280 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 21:15:04
>>279
男女双方が人殺しって事です?

281 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 21:25:27
だな。

282 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 02:32:06
>>281
そのとおり。

大切なのは
その事で自分達がどう思うのか?
だよね。

望まれて産まれて来たのなら親も子供も幸せだけど
そうじゃない場合は
おろすしかないけどさ、

でも、それが 正しいってことは絶対ないし、
それをしていても、なんにも罪の意識がないのは
おかしいよね。

283 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 06:27:07
男女双方ぴゅっぴゅっぴゅ〜

284 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 07:50:12
>>283
他スレに行かない所が…
(・∀・)エライナ!!

285 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 08:15:04
ニュー速とかでもぴゅっぴゅっぴゅ〜

286 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 12:10:05
よそでもやってるのか?w
あまり迷惑かけないようにな。


287 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 21:58:50
どこでもだれでもぴゅっぴゅっぴゅ〜

288 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 02:29:37
おろすことも
計画。
と考えております。

289 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 06:02:56
堕胎も計画ぴゅっぴゅっぴゅ〜

290 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 07:42:12
堕胎まで想定の範囲内にしてでも中田氏を望むんだねw

291 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 07:44:33
妊娠した時点で計画も糞も無いだろwww

>>288 違うか?

292 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 08:04:45
想定範囲でぴゅっぴゅっぴゅ〜

293 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 01:39:55
「知的で高貴な男」は結局来てないって事かね?
「ばかおたく」って「ばか」に関して「おたく」なのさ、多分、うん
だから、まぁいいじゃん

294 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 05:11:12
けっきょく来てないぴゅっぴゅっぴゅ〜

295 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 08:54:36
今日も朝からぴゅっぴゅっぴゅ〜

296 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 17:08:31
男に逃げられた!ムキーッ憎いあたしは堕胎…辛い!

やはり他人事ゆえ、ばかおたく、低学歴童貞キモオタと言われても痛くも痒く
もないわけだが…
いつまで続くのかなあ?

297 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 17:40:27
ゴムもつけずにぴゅっぴゅっぴゅ−

298 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 22:18:06
>>296
意味わかんない...
分かるように再カキコきぼんぬ


299 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 22:32:25
痛くも痒くもぴゅっぴゅっぴゅ〜

300 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 22:43:55
なんで中絶すれがバツなのー
ここにいる連中はみんな中絶関係者?
よくあがるよなあ うざ

301 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 23:51:33
なんでバツなのぴゅっぴゅっぴゅ〜

302 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 00:01:00
ここは×板ですよ

303 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 15:26:32
ここはバツいたぴゅっぴゅっぴゅ〜

304 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 08:56:16
おっぱいもみつつぴゅっぴゅっぴゅ〜

305 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 21:35:17
中絶2回したぞ


306 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 21:36:47
だって、結婚してたとき、旦那がバカでゴムの装着に失敗したみたい。


307 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 21:37:54
さて、落ちるどー



308 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 23:31:04
ダンナがおバカでぴゅっぴゅっぴゅ〜

309 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 13:58:39
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、     よい子の諸君! 
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   「やればできる」
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l    いい言葉だな!!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   俺たちに避妊の大切さを
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   教えてくれる言葉だ!!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |   
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   
   | /   `X´ ヽ    /   入  |



310 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 16:40:34

 中絶は人殺しです


311 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 18:51:24
堕胎は殺人ぴゅっぴゅっぴゅ〜

312 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 00:14:11
少なくとも中絶は腹バット以外の方法だと、医者が必要となるわけだが、法律上は堕胎の手伝いをした医者も有罪になっている。
ここにいる人は、医者については どういう考えなの?

313 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 22:54:17
中絶した女を人殺しだと言うばかおたく★9@独身女性限定
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1130736166/

314 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 01:12:20
みんな無記名で素性が分からないから強いね。レイプされたりエイズでも人殺しなの?命の事でおちゃらけ楽しい? 人の不幸はデカい程楽しいってか?

315 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 02:00:30
バカだから何でも人殺しって言ったら勝ちだと思ってんだよ。他人事だからね。バカ相手にしちゃいけないよ

316 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 08:36:13
ぴゅっぴゅっぴゅ〜

317 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 23:29:48
>>314
超レアケースで一般論を否定する人間の知能は、子供のそれと同レベル。

318 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 09:10:40
超レアケースでぴゅっぴゅっぴゅ〜

319 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 14:15:36
中出しさいこうぴゅっぴゅっぴゅ〜

320 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/07(月) 08:36:22

 人殺し

321 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/07(月) 08:43:22
↑馬鹿目

322 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/07(月) 19:42:32
↑ヲマエモニャ

323 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/07(月) 21:14:00
堕ろしちゃダメじゃんぴゅっぴゅっぴゅ〜

324 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 13:07:55
ガシガシ中出しぴゅっぴゅっぴゅ〜

325 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 13:39:05
あれか、ほとぼり冷めたら荒らし復活 ってヤツ?
小心者マンセー

326 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 00:05:00
なんのことやらぴゅっぴゅっぴゅ〜

327 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 00:25:59
 

328 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 14:01:36
ちちをもみつつぴゅっぴゅっぴゅ〜

329 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 14:41:18
えーと、命を奪った人は人殺しとは言わないのかな・・?

330 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 16:44:16
それに同意した人も同罪...

331 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 16:47:17
人殺し、、、、キャア嗚呼!!お巡りさん
このサイト人殺しがいます!!
しかも罪悪感まったくナッシング☆

332 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 17:08:53
>>329 燃料投下、乙です。
では、ここで、>>328の荒らしさんのお言葉を頂戴いたしましょう。
↓どぞ。

333 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 17:15:44
中絶って人殺しだろ?

334 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 19:49:18
中絶は人殺しです。
相手が反対しようと事情がどうであろうと、人殺しには変わりない。
ゆすられまくって極悪人を殺しても、人殺しとは言わないなんていうのは聞いたこともない。
つまりレイプで妊娠した以外は人殺し。
開き直るな!
逃げ道をつくるな!
お前等は人殺し。
私も人殺し。

335 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 23:11:42
>>334 最後の1行にワロタ

336 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 23:42:18
しょおがねえなあぴゅっぴゅっぴゅ〜

337 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 23:53:26
>>336 来たか。遅かったじゃねえか。w

別板で暴れてたのか??


338 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 01:02:33
おまちかねかいぴゅっぴゅっぴゅ〜

339 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 01:17:56
中絶して、何が悪い?

ttp://blogs.yahoo.co.jp/love_is_fuck

340 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 05:32:03
>>339
ひとそれぞれだから、別にいいけど。
でも、そう、開き直られると
いやだな。

341 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 10:49:10
いやだないやだなピュッピュッピュッ−

342 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 11:00:29
くだらん。

343 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 16:48:33
ついに作りました。ブログです。
正直面白い。みんな来てね。世界1といっても過言じゃない!!!!!!!
http://blog.livedoor.jp/home416home/

344 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 18:22:12
> 339
開き直り乙

345 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 02:43:55
夜中に中出しぴゅっぴゅっぴゅ〜

346 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 08:59:27
アナリストって、アナルにistが付いた言葉ですか?

ピュッピュッピュ〜って言ってるヤシ分かるかい?


347 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 13:39:27
わけわかんねえぴゅっぴゅっぴゅ〜

348 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 16:40:44
バカばっか・・・( ´ー`)y-~~

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)