5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1男が初婚の女と結婚して

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/24(日) 13:38:51
初婚の女と結婚してみてどうですか?
子蟻(自分で養育)&子無しでどんだけ違いますか?
前の妻と比べる事ってありますか?


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/24(日) 14:37:26
2ゲトズサー

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/24(日) 16:40:42
3ゲトズササー

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 10:06:44
ええ話や(´ー`)y~~

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 10:29:33
全米が泣いた!

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 19:33:24
初婚♀と再婚した罰1です。子供は、いません。
事情で家は変更できなかったので、家の中のものは、総入れ替え。壁紙やトイレ・風呂
車も買い替え。何もかもが新しくなりました。
自分の時間を捨てるようで結構鬱でしたが、ある意味ケジメだったのかなと、今では思っています。
新婚かどうかより、ある意味多少気を使います。
過去一通り経験してきているのですが、初めてのように振舞うとか。
相手♀は、自分と同じように初めてで居てほしい願望が強いですね。
前菜は、ひとつ年下でしたが、今回は、10才下。
気持ち的には、若返ります。



7 :1000:2005/07/26(火) 20:40:07
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)