5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽまいら、すーぱーTV みたか?

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 05:02:29
感想聞かせろ

2 :1:2005/07/26(火) 05:06:24
連続2get!!!



補足だが、今の日本は2分に1組離婚してるそうだ

3 :1:2005/07/26(火) 05:16:15
おい、誰か反応しろよ

4 :1:2005/07/26(火) 05:52:51
おいおいおい、もぉ寝るぞ?

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 14:40:31
昨日の特集は深刻だったな

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 14:44:56
みた。アテも離婚希望者でやんすが。
まあ、しゃあないのでは。
でもデーブイはイカンですなあ。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 15:33:54
>>6
マジか。
ぽまいも2分に1組のうちに入るのか。。。


8 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 19:42:37
DVはいかん
しかし、パチンコ漬けの嫁もどうか?
それに、軽自動車リアガラスの○○ステッカーを
俺は見逃さなかった。
嫁にも問題あり

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 20:09:45
DV被害者です。

面と向かって離婚したい旨伝えたところ
手はあげなくなったが金を隠された。
子供も多感なころなので
家を出るタイミングを計算しているところ。
常に子供と行動をトモにすることで
その後手をあげられることはなくなりました。
次に手をあげれば決定的に離婚される と思っているようで
とりあえずプルプルとガマンしている様子。

昨日のスーパーテレビはすこしだけ見て
いろいろ思い出して辛くなってきたので
見るのやめました。

実家の母があれを見て、あたしの体験をすこしでも
理解してくれたらなあ と思った。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 20:29:55
>>8
ステッカーどんあやつだった?


11 :1:2005/07/26(火) 20:36:29
>>9
今同じ問題を抱えてる人には大変辛い内容となったと思う。
見れないのも仕方ない。。。。
事がこれ以上大きくならないうちに早期解決してくださいね。
私は独身ですが結婚が怖くなってきました。
相手のことを愛してないからDVが起こるのだと思っていたけど、
きのうのすーぱーTV見て、愛はあるけど、どうしても手が出てしまう
こともあるんだと思いました。
愛してないなら離婚で解決できるけど、愛がありながら手をあげてしまうのは
すぐに解決できる問題じゃないね。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 20:53:32
>>10
オレンジの丸いやつ

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 22:49:20
>>12
もしかしてスマイリー?

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 23:34:42
殴られる女にも責任はある。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/27(水) 00:25:09
>>14

パティンコ三昧だったもんね

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/27(水) 00:27:07
>>14
パティンコ三昧だったもんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)