5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18でバツイチの俺って…

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/28(木) 23:56:38
もぉ人生やめたぁい

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/29(金) 00:07:53
もし、オレ様が「2ゲト」に成功したら、>>1も人生ヤメてしまえ。
さようなら>>1よ。

2ゲト!!!!!!!!!!!



3 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/29(金) 00:25:12
3ゲト(・∀・)

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/29(金) 01:02:27
もしオレが>>4様だったら、>>1は将軍様ニダ!!!

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/29(金) 01:53:05
ただでさえ人生の落伍者である×1に10代で?
どうせ後先のことなんか一切考えないで勢いで人生溝に捨てたんだろ?
もう生きててもどうしようもないね。世界で一番みっともない人種だね。
誰からも必要とされない存在だね。人間の底辺、猿以下の粗大ゴミ野郎だね。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/29(金) 02:32:22
>>1
単発スレだから叩かれます。他のスレをよく読んで、自分にあうところがどうしてもない時に、スレを立てましょう。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/29(金) 15:27:07
http://tubo.tv/warai/index.php

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/30(土) 00:51:31
18で×1だっていいじゃない。
わたしも17で×1だよ。

挫けず行こーヽ(・∀・)人(・∀・)ノおーーーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)