5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚は人生の墓場

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 02:07:12
×を経験して色々思うこともあるだろう。

皆の忌憚無い意見を伺いたい。

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 02:10:58
2げっとズザー

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 02:14:48
離婚後はホント充実した毎日

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 02:15:41
>>1
墓場なんて悲しいこと言わないでください。

愛している人と一緒になりたいというのは当然ではないでしょうか。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 02:16:24
5ゲットだったら>>1と結婚する

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 02:20:07
>5さん、おめでとうどざいます

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 02:22:23
再婚を機に今度こそ幸せな結婚生活を送ろうと思ってたんだけど
やっぱりもうダメぽ('A`)

男を見る目がないのかも・・・orz

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 02:30:13
×2だけど、2年ぶりに好きな女性ができた。

養育費払ってるので、生活に余裕がないため、
甲斐性なしな自分としては告白もできず。

1番目の妻とは性格の不一致で離婚。養育費支払い中。
2番目の妻は貧乏がイヤで愛想つかされたwwwwwwwww


でも結婚自体は墓場とは思ってないな。
人間一人じゃ生きられないよ。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 09:48:45
>>4
愛してる人と二人だけでいられるならいいが。
結婚となるとそうはいかないのでやっぱり墓場。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 01:17:10
墓場だね、墓場。
これから結婚しようとおもってる輩共を小1時間説得してでもやめさせたい。

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 18:25:50
>>8は結婚するんじゃないよー。 バツ3になるからー。てか、「好き=結婚」パターンの思考回路が離婚につながるんでない?。
新しく好きになった女性に自分の重荷を背負わすなょーん。また愛想つかされるからん。


12 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 18:31:16
東京23区内では家を買うか子供を持つか二者択一です
両方手にして経済的にひっ迫する選択肢もあります

13 :まあち:2005/08/15(月) 19:35:38
かもん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)