5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供との面会について

1 :こまったちゃん:2005/07/31(日) 21:58:33
離婚して4ヶ月です。
子供の養育権は私になるので、相手方と1ヶ月に1回会わせてます。
相手方は両親と同居しているのですが、
毎回毎回家に連れ帰っているようです(外出一切なし)。
子供は4歳。
もともとそこで暮らしていたので、ちょっと(かなり?)引っ掛かります。
一般的に面会するときってどこで会っているのですか?


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 22:08:04
旦那の好きなとこ

3 :離婚さんいらっしゃい :2005/07/31(日) 22:34:09
子供が希望した場所です。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 22:59:01
俺が子供と暮らしています。
子供に合わせる時は毎回元嫁の実家で引き会わせます。


5 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 23:18:30
>>1
お子さんは面会後 何か話すのかな?
前の家に戻りたいとか・・・

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 23:46:06
>>1
そりゃ〜お母さんよりお父さんのほうが好きなんでしょ
可愛そうな子

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/06(土) 18:29:12
>>1

http://www.mensetsu.org/
http://www.fp-kashiwa.com/mensetu/frame.htm
http://www.fatherswebsite.com/
http://family.main.jp/sinken/index.html

こちらで聞いて下さいw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)