5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可愛さ余って】殺人未遂【憎さ100倍】

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/04(木) 13:11:28
離婚のさい、旦那【妻】を殺そうと、または殺されそうになった人いますか?
漏れは薬盛られました。

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/04(木) 13:54:52
林さんですか?出所後に2ちゃんとはお洒落ですね。

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/04(木) 14:14:05
いえ、元妻はますみではありません。
てか、マジだから…

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/04(木) 14:25:33
マジなら今頃刑務所だろ

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/04(木) 17:37:09
薬って?何の?証拠はあるのですか?妄想ですか?



6 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/04(木) 17:49:49
鼠殺すやつ、盛られました。
ひ素?

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/04(木) 23:10:48
おい、やっぱますみだろ?手口がそっくりだぞ!

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 08:52:50
メシを毎食分、少しずつバレないようにとりわけて
しかるべきところで調べてもらえ

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 09:08:42
いや、もう離婚したし、体内の残留ひ素って調べられる?

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 09:54:54
離婚希望♀子蟻です。
ダンナの自己中・思いやりなしにホトホトいやになってます。
殺す、はしないけど、毎日「自然死」してくれ、とココロの中で呪っています。
どうにか死んでくれー!!自然死なら保険も入るし、ぜひ希望したい!!


11 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 10:03:11
>>9
病院に行ってその旨を伝えろ。
ただし、自覚症状がなければ保険は適用されない。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 10:56:20
>>9
毛髪に残っているはずだよ

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 11:11:17
ますみん

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 11:21:36
アレルギーのような色々な症状でてるんだよね。
ひょっとして、これのせい?
身体調べとかないと、再婚して子供、恐くて作れない。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 11:22:44
>10
人殺しする前に別れなよ

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 15:25:40
妻の目を盗んで妻の分と取り替えちゃえ!

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 15:39:36
もう離婚した後って書いてるじゃん・・

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/06(土) 00:08:30
濃い目な味付け、好きな物ばっかり食卓に上るなら気を付けた方が…保険調べておけ、長期戦で相手は待ってるぞ。旦那が生活習慣病であの世に行く事を。

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/08(月) 09:22:34
保険なんて、義母が保険のおばちゃんなんで、嫁とぐるで凄いことなっていた。
収入の三分の1保険料だったよ。
5年の結婚生活で、1千万近く保険にいってた。
解約しても、たいして帰ってこなかったし、貯蓄のは元嫁名義だし。
とんでもない、家族に色々毟られた。
裁判しようか迷ったけど、もうあっちに関わるのうんざりだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)