5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚に焦りバツ1子蟻と結婚して後悔してる初婚男

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/06(土) 22:27:46
どんなことに一番後悔した?
これから先どうする?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/06(土) 22:41:07
しんだらいいとおもうよ

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 01:52:10
だれとケコーンしても激しく後悔したんだって
しぬなら高額の生命保険入ってから


4 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 02:03:45
一番後悔したのは自分の時間が激減した事
離婚したての時はスゲー嬉しかった

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 02:18:40
>>1
バツイチ男より、辛そうだな。。。


6 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 22:26:22
結婚に後悔したとしても相手が既にバツ1では相手の方は
何が何でも別れんだろうな。バツ2にはなりたくないだろ。
だから後悔しているのも気にせず初婚旦那に尽くすだろうな。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 23:30:41
ちゃんと奥さんに言ったら〜?
後悔してるって。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/08(月) 08:38:03
二人の子持ちの×1と結婚して
多額の家のローンを背負わされ
大学の学費を稼ぐ為、本業の他にもう一つアルバイトをさせられ
子供が卒業目前になった時に妻に不倫された人を知っている。
大学の学費は500万で足りたけど
一人暮らしさせたら全部で1千万掛かったらしい。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/08(月) 12:35:56
俺は最近まで子持ちと同棲してたけど別れた。
やっぱ彼女は子供が一番大切だし、俺には恋人ではなく
一家の主であり父親であって欲しいみたいな感じだった。
恋愛や新婚という時期をすっとばして、いきなりそうはなれなかった。
彼女も子供も可愛かったんだけどね。
なかなか難しい。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/08(月) 13:09:22
心の広い人間でないと全てを受け入れることなんてできない。
その域に達するまでにはまだ若い。

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/08(月) 13:22:48
どこを見ても女だらけなのに
わざわざ欠陥品と付き合う香具師の
気がしれんwwwwwwwwwwww

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/09(火) 16:27:15
いや、未婚で残ってるのより、一度結婚してる方がまともだろうよ。
相手に原因があって別れた女ならな。


13 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 20:02:45
欠陥品いらね

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 22:18:37
こういう女といっしょになると男は息の根止められるんだよ
粗マンだな

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 23:11:19
>>12
相手に原因が有るなら自分にも何らかの問題が有るはず

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 11:24:21
離婚て夫婦しかわからん事あるから、どっちかが100%悪いわけがないじゃろん?

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 15:41:32
>>9
同棲はしてないがX子蟻女と付き合ってる。

>一家の主であり父親であって欲しいみたいな感じだった。
オレは直接本人に聞いたが、ハッキリと父親が欲しいと言われた。
子供を大事にしてくれたらアナタの事を好きになる、だってさ。
X女の恋愛感情って子供に左右されんのか。


18 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 15:47:49
そりゃそうだろ。
子供を大事にできない野郎は
女を幸せにできる筈がない。

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 18:38:01
逆に子供なんてどうでもいい、彼氏の機嫌をうかがってまで
恋愛をしたい女。

どっちがいい?

女性の細腕で子供を養育し躾をしたくましいくなってる女性。
そういうタイプは男に一途だよ。
だけど子供も愛してる。嫉妬するなよそんなことで。

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/22(月) 01:55:12
親からも嫁からもメチャクチャ気を遣われてるよ。
子供もかわいいし別に不満はない。

>>9が核心をついてると思う。
俺は30超えてるからな。

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/22(月) 07:54:11
17 それ当然でしょ。
女にとって、我が子は、ある意味一心同体って考えてるから、その子供を、大事にしてくれない人とは、絶対付き合いたくないと思うのが、普通じゃないかな?
子供そっちのけにして、自分の幸せだけを、考えてる女なら逆に考えもんだと思うけどなぁ。

22 :9:2005/08/22(月) 17:49:20
ん、別れたんだけど、やっぱ忘れられなくて、もう一度話し合うことにしたよ。
もう、少しいろいろと話したんだけど、お互いに立場や境遇を理解しようと。
安易に寄りを戻す気はないけど、安易に別れたくもなかったんだ。
またいろいろ報告します。

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/22(月) 22:48:43

あの、
×1子蟻の女性と結婚するに際して、
親の反対だとか、
その×1さん本人のためらいとかあったと思うんですが、
そういうのをどうやってクリアしました?


24 :9:2005/08/23(火) 01:03:51
>>23
まだ結婚はしてないけど、
親の反対はない。反対とかしたら、俺が怖いから。
ためらいとか不安は、ひとつずつ理論と思いやりで解きほぐした。
それだけの手間をかける価値のある女性だからそうしてみた。


25 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/23(火) 01:27:34
>親の反対はない。反対とかしたら、俺が怖いから。

おいおいw子の親になろうとしてる奴がそれじゃ。。
いい歳なんだからDQN卒業しないと・・・・・・・・

26 :9:2005/08/23(火) 01:34:48
>>25
いや、幼少の頃から親がうるさくてな。過干渉っていうのか。
一度マジギレしたことがあって、ただ、内心落ち着いていたし。演技でというか。
親にはそれでも怖かったらしい。


27 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/23(火) 01:50:29
子供には演技でも切れちゃ駄目だよ
トラウマになって修復できなくなるから

親孝行もしたい時には(ry
大切にしろ明日は我が身

28 :9:2005/08/23(火) 01:51:42
>>27
うん、わかった。


29 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/23(火) 10:12:23
バツ1子アリと結婚すると世間の目、親戚の目、親の目が一生つきまとう。
子アリはできるだけ避けたほうが良い。
他人と(嫁)暮らすのだって結婚してからいろいろと障害がでてくるのだから。

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/31(水) 09:16:01
Χ1子蟻と結婚して、最近ほぼ離婚が確定した俺が来ましたよ。

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/01(木) 09:31:43
俺も後悔して来年には離婚を

32 :通りすがり:2005/09/05(月) 09:30:11
私は×1子1人アリで初婚の男性と結婚しましたが、避けたほうがいいといわれるのは寂しいですね

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/05(月) 11:04:55
その人の心がけ次第だよ。大丈夫、大丈夫。

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 12:08:18
どうしてそんな化けものみたいのとわざわざ結婚するんだ。



35 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 12:57:39
何年くらいで後悔した?

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 11:41:58
付き合い10年。お互い40手前。
パツイチ子蟻同士で彼の方は元奥が子供育ててる。
そんな二人だからどっちが引け目を感じるってことも無く良いなと思ってた。
ただ私は子供が巣立つまでは再婚は考えられなくて、
だから自由にも会えないし、何度も彼の浮気や本気もあったけど結局は許してた。
「親のこと考えると再婚とか考える歳になった。落ち着きたい。」って、
親の薦めるお見合いを受けるって。
セフレとして残ってくれてら、みたいに言われました。
好きな人が居るから結婚を考えるんじゃなくて、
結婚をしたいから理想に適う人を探すんのかぁ・・・。
でもそうしたいなら仕方無いよね。
因みに2つ年上は会う前に断って、するのは29歳の方だそう。
もう恋愛なんて出来ないんだろうな。
断ち切って静かに生きて行きます。

スレ違いでゴメンなさい。

37 :36:2005/10/10(月) 11:46:07

スレ違いな上に誤字だらけ。
ホントに頭悪そうですみません。
悪いんですけど。

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/12(水) 21:52:35
最初から子供を抜きで考えるからいけないんじゃないの。
子供は一生付いてくるし彼氏も子供も同じ位大切なのにそれが
わからないなんて我儘すぎる。
自分で考えて結婚したなら後悔なんてするな!!

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/12(水) 21:57:21
>>38
へ〜彼氏と子供同じぐらいなんだ?
また失敗しない様にねwwwww

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/12(水) 22:11:56
比べようがないくらい どっちも大事じゃん

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 21:45:12
ってゆうか喪前ら子供と嫁さんの愛情取り合ってるのか?ナサケナクネ?
母親の愛情と女の愛情の違いぐらい分かれよ。ケコーンするまで付き合ってきたんだろが


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)