5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた妻が(旦那)・・・・

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 01:00:25
別れた妻を久しぶりに見ました・・投稿画像で
見た瞬間・・・あーやっぱり馬鹿だと思った
別れてから気がつく事も沢山あるけど、自分の場合は離婚して正解!
みんなは、どうなの?


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 01:04:26
投稿画像って何?(素

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 01:08:24
素H画像・・・彼女の人生だからかまわんが
子供が心配になった


4 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 01:44:03
>>1
ちゃんと養育費払ってあげてんの?かねないからやってんのかもよ

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 02:04:33
>>4
具体的に言えないが、別れた嫁に月30弱入るんだよ
親子、3人で生活できるだろう? 毎月、俺の親からも
子供に必要な物(学校で使う物)や、その他もろもろ送ってる


6 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 02:06:46
十分な金額だな。子供大丈夫なんだろか…

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 02:11:10
できればもう一生会いたくない。でも割と近くに住んでるから困る。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 02:15:05
>>6
かなり心配だよ・・・本当は俺が引き取りたいが
今は再婚して子供いるし・・子供達は、俺が再婚したの知らないと思う
今回の事、今の嫁に話してないが、何かあったとき弁護士入れてやりあう事は
嫁に話したが・・・さすがに言えないな

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 02:27:21
ん。漏れもその状況だったら言えないな。。
子供の状況だけでも調査してみたら?
1週間のスケジュール判れば安心できるだろ


10 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 02:37:25
>>9
俺の親が、子供と連絡してるから、ある程度わかるけど・・
上の子が難しい年なんで
時期みて俺の実家に子供達を引き取ろうと親と話している
実際の生活は、自分の好き勝ってしてるらしい
子供が、ママにお金渡さなくていいよ て言うんだぜ!




11 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 02:43:54
ある意味子供がいい子にそだってるのが
痛いですね。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 02:50:18
子供しっかりしてる。それなら慌てて行動しなくても良さそうだが
子供が♂なら女性に対する見方に偏見が生まれる前になんとかしてやりたいな

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 02:53:22
>>11
ありがとうございます。


14 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 03:01:23
偏見かぁ・・・。
♂♀でも自分が大人になって、子供が出来たときに
変な感情が生まれなければいいですね。

経験した事しか 行動できないっていうし・・・。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 03:16:00
>12
>14
ありがとう 
別れた後も悩ませる元嫁が気がつけばいいんだけどね
子供達が、学校終わったらまとまった金渡そうと思ったけど
やりたくないな あの女に! 
誰と何しようとかまわんけど!子供の前で
醜態晒す事ないのにな
 

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 03:27:01
どういたしまして(^-^)



17 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 08:50:05
自分の経験を 逆に我が子にゎ させないって事多々ありますし! お父さんが見守ってるのが わかればきっと大丈夫ですよ! 現家庭もあって大変だろうけど 頑張ってくださいね

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/12(金) 13:20:11
「ゎ」に嫌悪感を感じてしまう

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 00:12:34
なんだかな・・・
子供が心配、本当は引き取りたいとか言いながら
結局今の家庭が大事なんだろ
子供が気丈なのをいいことに調子のいいことばっかり言ってで
結局何にもしてないじゃん
どっちも大事な自分の子供なんだろ?
さっさと行動に移せ!

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 23:50:59
お互い様ですなぁ・・・
こんなのまじめに考えてられない。。。

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/08(木) 00:05:41
カッコイイ事はいくらでも言える。

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/08(木) 01:57:52
行動しないなら、心配していても無意味・・・


23 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/08(木) 02:10:39
他の取り巻きへのアピールだろ。
出来た父親ととんでもない母親ってさ。

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/08(木) 17:16:15
みんな釣られるな。1が元奥の画像送っただけだろが。

25 :離婚さんいらしゃい:2005/09/10(土) 22:44:29
とんでもない母親?出来た父親?・・・とんでもなくても子供を育てている。
出来ていても外から眺めている。偽善。

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 14:26:17
>>24
俗にいう、腹いせか?
なるほどな。

冗談はさておき。
俺は学生時代に付き合ってた女がソープの指名トップで雑誌に出ていたのを見たが、
まぁ、同じくらいガツンと来たんだと思うよ。

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 14:33:16
女のバカさ加減は何でも歪曲して男性を悪者にするアフォ共晒しあげ

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 14:54:05
>>27
いろんな所に沸いてるね。
どこでもバカ女って言ってる所をみると、女に裏切られたんでしょ?
カワイソウな人・・・


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)