5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合ってる彼女とどうしたら仲良くなれるんですか

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/11(木) 23:09:31
彼女と付き合っていても手もまだつなげません!!どうしたらよろしいでしょうか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/11(木) 23:10:22
首吊りセットはどこで買えますか?

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/12(金) 00:16:31
30b先の角を曲がったところ

4 :??????????????:2005/08/12(金) 00:28:50
付き合うために仲良くなるんじゃねーか?
逆を言えば仲良くなったから付き合ったんじゃねーの?
あんたおもろいね。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/12(金) 00:31:06
自分からつなげばすべて解決、以上。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/12(金) 00:37:00
中?高?
子供がこゆとこきちゃいかんよ。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/12(金) 00:41:23
恋愛サロンに逝きなさい。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/12(金) 00:54:08
とりあえず、一発やっちまえば仲良しだ!!


9 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/12(金) 01:14:24
おまえの質問は、
"うんこをする為にトイレに入ったが、しょんべんさえも出ません"
ということと同じだ。
まあ、おまえの脳内で付き合ってるだけなのかもな、ププ。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/12(金) 07:49:30
へんな男が紛れ込んでる。
もてない男の部屋に移動してください。

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 11:06:55
↑もてない男板に行ったも もてないんだから意見がでないじゃん バツ1板だから 恋愛の成功も失敗も経験してるから 色んな意見を聞きたくてここに来たんじゃないかな?

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 11:14:44
1が勇気を出し行動しなければ 先には進めないよ
彼女 何故手繋いでくれないんだろう?って寂しがってるんじゃないかな
男なんだから 勇気振り絞り頑張ってみなよ〜!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)