5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死別子蟻の方と付き合った事ある方

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 15:35:52
私は×1彼は死別子蟻 付き合って3年 子供は可愛いけどなついてくれるか心配 死別の方と付き合った事ある人いないかな

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 15:43:47
永遠に相手の中に残ってるからな・・・

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 15:48:58
永遠にやっぱり消えないのかな?子供のママは亡くなったママ一人だもんね  頑張っても ママにはなれない

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 20:35:35
まず、忘れるとか消えるとか考えが間違っている。
それを気にするなら付き合いを止めた方がいいでしょう。
そういったことを全て受け入れて尚且つ、
自分はもっと相手を幸せにするといった決意が無ければ無理だと思います。
でなければ永遠にその気持ちを引きずる事になると思います。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 20:47:57
マジレスすると。。。
同じ人間は居ない。
代わりになれる人間も居ない。
今も子供等の『お母さん』はただ一人なんだよ。
あなたがなれるのはもう一人の『お母さん』なのです。
その為に出来る事は必ずあるハズです。
長い時間はかかるカモしれませんが。。。子供等も人間なのだし、あなたの心は頑張れば(そこいらの大人なんかよりもずっとちゃんと)伝わるハズです。
あなたらしく頑張ってみて。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 21:05:44
5の言う通りです 何でも隠し事のしない友達ママみたいになりたいんだ 理想はね 3人居てるし子供育てた事ないから不安だけどね 頑張るしかないですわ

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 13:42:50
同じひと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)