5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1人】バツイチ孤独な休日【遊び】

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 11:23:34
基本的に休日は暇です。
連れは、みんな家族餅でなかなか遊んでくれない。
恋人もいないし、1人で何していいかわからない。
藻前ら、休日は何して遊んでるの?


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 11:28:43
2ゲト

子供と遊んでます。

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 11:42:44
ネット、お風呂で半身浴しながら読書、映画鑑賞
一人でイベント会場も行くし、ショッピングもするよ〜
あとはゲームにカラオケです

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 11:43:41
今から一人でDVD鑑賞します(寂

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 11:45:50
今夜は誰かを誘って花火でもしょようかと。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 12:00:58
積み木

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 12:08:01
自慰

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 13:04:59
>2
子供とは、年4回しか遊べません。
>3
ネット、読書、映画は1人で遊べる。
イベントは、きついかなぁ…、どんなイベントいくの?
ゲームは、最近根気無くなってあんまりやらない。
カラオケ1人でいくの?
今、考えてるのは1人芝居鑑賞…、誰かいった人いる?
>4
私もよく見ますよ
>5
誘う人いていいですね
>6
楽しいですか?
>7
元気っすね〜


9 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 13:14:12
2ch
どこか楽しい板おしえてください

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 14:06:23
>>9、、、ここは楽しくない様子ですねw

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 14:09:32
午前中:掃除、洗濯、買い物
午後:スポーツクラブでエアロビ、水泳
夕方:犬の散歩
夜:酒

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 17:41:28
犬、いいねぇ

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 19:43:19
ひまだよぉぉぉ…

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 20:26:07
今、俺の義務は養育費として金を出すだけ
自由な時間が増えたらやりたいことが出てきて逆に忙しくなった
今はサークルに入って素人映画撮ってる
昔じゃ絶対できなかった

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 20:28:22
×1のオフ会来いよ
楽しいぜ

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 21:12:22
ボケーとしてる


(ТдТ;)

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 21:15:47
離婚するまで一人でぼけーっとすることあんまり
なかったから、1ヶ月くらいは人生の夏休みって
感じだったけど、もう秋田

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 21:18:18
今、デリヘルに電話した
下半身の洗濯だな

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 21:29:21
>>18
御武運を祈る!

あと、報告ヨロ

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 21:34:03
>>18
実況汁!!

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 23:14:00
みんなのレス見るのが唯一のタノシミ

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 23:31:06
漏れは18の報告がタノシミ

23 :離婚さんいらっしゃい :2005/08/15(月) 23:37:42
延長しすぎだゾ

>>18

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:30:24
>>18
殺られたか??

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 08:20:43
バツはあんまり関係ないのかもしれないけど、
今、彼氏とうまくいってなくて休みの日は引きこもりぎみ。
友達と遊ぶ約束してても直前にイヤになって断ってしまったり…。
彼とうまくいってる時は、他の人とも遊びに行くのになんでだろ??

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 10:02:17
>>25
あなたの生活そのものが彼で廻っていたからでしょう。
視野を広げる事も大切ではないのでしょうか。

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 10:20:38
>>26
生活自体は彼とは全く関係ないけど
精神的なものかなぁと思うわ。
結婚してた時は旦那がいて当たり前だったでしょ?
それと一緒かしらと。

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 14:20:27
どうでもいいから>>18降臨汁!!

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 19:27:35
今日うちのポストに元ダンナからDVDらしいものが入ってた。紙に返さなくていいよって書いてる。今さらアピールされてもな(-_-#

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 20:32:21
>>29 そんで中身は観たの?

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 20:47:15
延滞料金取られそうな悪寒

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 21:28:33
子猫物語て書いてたDVD−R。うちで猫飼ってるからかな。

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 02:14:36
>32
それは、子供にでなくてか?
漏れも面会の時は、子に買ってあげるよ

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 05:07:39
子供はいないの。そんな事するくらいならなんでもっと家庭を大事にできなかったんだろ。何をされてももう手遅れなのに

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 13:06:52
本人に直接言えばいいじゃん…

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 16:25:24
本人にやり直す気はもうないからって前に言ったんだけどなぁ。一人暮らしだから何か怖いです


37 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 16:28:50
反省の意思表示です

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 16:36:42
後になって気付いたのかな?
男の方が未練がましいのかな…

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 16:41:10
男は女々しい生き物です

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 23:05:55
ヤバイ1人ぼっち5日目、欝になってきた。
明日、仕事だけど、皆たいして出てきてないから孤独かな。
実家帰るか…

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 23:07:16
帰れるなら帰りな〜。
一人だとほんとどつぼにはまりやすいよ。

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 23:15:30
>41
だね。
漏れ、仕事してなかったら絶対ヤバイ…。
欝でジサツコースかもしれん。
趣味の一つも見つけねば…。

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 23:17:53
心療内科いけ

44 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 23:23:11
>43
行ったてしょうがない。
なんか変わるのか?
ちなみに、薬は嫌いなので飲まない。

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 23:24:35
>>1
釣り

しかも2ちゃんで…。

46 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 23:48:58
>45
むなしい

47 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 01:29:35
まだ会社は休みなのにバツイチ女性が職場から電話してきた。
家にいても暇だから仕事をしに行ったらしい。
仕事のことを聞きたいとかいっていたけど
おなじバツイチの私が休みの間どうしていたかしつこく聞いてきた。
マジで病院に行って欲しいよ・・。

48 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 01:38:55
>47
なにしてたの?w
敏感になりすぎ

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 01:52:34
彼の実家に帰省していました。
今回だけでなく連休があると彼女は同じように電話をかけてくるんです。
いっそ事前に日程表でも出そうかと思うくらい。

50 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 02:10:02
>49
彼いるのに、しつこく聞いてくるのか…。
聞くほうが空しいと思うのだが。


51 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 02:36:43
その女性には彼のことは言ってないんです。
言おうかとも思いましたがやはり黙っておこうと思いました。

52 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 03:01:48
なぜ?
言えば解決だよ。

53 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 03:43:47
>52
こらこらw
そんな悪魔の囁きをするんじゃない。
まぁ面白そうな展開にはなりそうだけどw

54 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 06:44:00
>>51
なぜ隠してるのか理由わからないけど、
その女性の立場になって考えると
もし貴方に彼氏がいることがバレた時、
彼女は貴方にバカにされてたと感じると思います。

バカにしたくて隠してるんですか?
そうじゃないなら彼氏いるって言うべきだと思います。
なんだか彼女が気の毒です。

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 14:43:14
言わなくて正解のようだな。
54みたいなレスを見るとそう思う。
なんで隠してると馬鹿にしてることになるのかさっぱりわからん。

56 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 15:53:37
彼氏いるの言った方がいいとおもうけど。
同じ状況だと思ってるから電話してくるんでしょ
はっきりと言わないで、ここでネチネチ愚痴ってる>>49がうっとおしい。

ていうか、なんで面白い展開になるとか、言わなくて正解とか逝ってる香具師がいるんだろ。
釣りならもっと、うまい餌をつけてくれ。

57 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 17:38:42
とっちかっていうと>>54>>56のほうが釣りっぽい気が・・。

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 17:47:36
女同士だと、やっぱ彼氏いる方が勝ちって感じするじゃん?
お互い彼氏いないと思って連絡してくる彼女がかわいそう。
バレたら『バカにしてたの!?』って思うでしょ。

59 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 17:53:15
この板に出入りしている香具師に勝ち組なんていないと思うが

60 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 17:58:51
彼氏いる方が勝ち?
それだけで??
貧乏でヒモみたいな男でも?バツイチにマジになっちゃうようなキモヲタでも?
なんでもあり??内容チェックナシで勝ちなんすか??

まあ、男がいりゃ勝ちだと思えるうちが花だわな。ワラ

61 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 18:00:41
釣れた釣れたと思ってるに1000バツイチ

62 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 18:56:33
>>60
そんな彼氏だから言えないのか w

63 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 19:58:54
典型的な負け犬トークが展開されております。
おもしれー。
たしかに孤独そうな人生だねぇ。
人の恋路なんてどうでもいいじゃねーかよ。
だからいつまでたっても孤独な休日なんだってププ。

64 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 20:00:23
こんな板&スレッド覗いてるっちゅうだけで説得力ないのですが

65 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 20:06:24
誰を説得させなきゃいかんのよ?アホ?

66 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 20:16:09
乙であります

67 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 21:46:57
ここはまじレス板です!!誤爆

68 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 23:02:16
つーか、なんで彼氏と過ごしたことを隠すのか
マジ意味わから〜ん!

69 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 00:40:19
>>1
空気を読まないで、レス付け。

70 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 07:51:34
負け犬な自分が好きだったりする。
ちゃんとあの本読んだら誰でもそう思えるよ。

71 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 08:22:03
あの本?

72 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 09:44:09
>>71
はぁ??( ゚д゚)
何で負け犬って言うようになったか知らないの??

73 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 10:23:15
しょうもないオバサンが書いた
負け犬の遠吠え
て本か。
こんなくだらない本に影響される低脳ぶりカワイソス

74 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 19:39:54
自分で孤独だと思えば孤独だけど、
気楽だと思えば気楽。w

75 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 20:12:17
ひとり<font size="7">フォー!!</font>

76 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 20:18:00
ん?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)