5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばつ1になりました!!

1 :不倫子:2005/08/16(火) 20:23:09
不倫って難しいですね・・・


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 20:29:13
頑張って次のステージへ
そのことを糧に出来るか繰り返すかが人生の分かれ目

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 20:33:16
>>1
は不倫の末、発覚→離婚?

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 20:37:42
新しいメンバーの参加歓迎しますよ

5 :不倫子:2005/08/16(火) 20:51:44
不倫はばれていません
仲間入りできたんだ〜ヾ(@~▽~@)ノ

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 20:52:50
不倫でいい事あった?
結末は哀しいだけだと思うけど

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 21:08:34
>>1

もうちょっと事情を井伊珠恵

8 :不倫子:2005/08/16(火) 21:11:10
不倫歴3年 離婚は一年前 その不倫の相手は私が理由で別れた
私は旦那との不一致で別れた

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 21:53:25
お互いフリーでめでたし

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 21:56:09
自業自得だろ
ここ来んな
氏ね

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 22:11:32
>>10
禿同

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 22:12:09
>>8
まあ、不倫の事情は普通は同情されないもんだから、強く生きていくしかない。
「不一致」ってのは性格?エッチ?

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 22:17:09
>>1
ぜってーまたやるな。
罪の意識もってんのか?

14 :8:2005/08/16(火) 22:23:09
>>13
他人の人生を一々責めないでいいでしょ。自分と違うと思ったらスルーとか
できないか?
恋愛観とか倫理観は生まれとその後の人生で変わっていくよ。
自分の価値観だけで断罪するのはやめた方が良いよ。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 22:29:28
>>14
オイオイ、不倫子の相手奥のつらさを他の人にも味あわせたいのかい?
有責配偶者にはなりそこねたんか。

だがな、共 同 不 法 行 為を働いたことにはかわらんのよ!!

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 22:34:52
相手の奥さんへの罪悪感が全く見受けられない

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 22:34:59
>>8

「不一致」って言葉の意味をわからずに遣ってるところ見たら
知能指数低そう。



18 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 23:13:51
>>8
氏ね

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 23:40:34
>1 クズの世界へようこそ

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 23:51:39
マルチ肉便器が新発売されたとゆうスレはここでつか?

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 23:58:56
>>8
氏ね

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 07:08:22
>>1>>8
不倫→離婚というプロセスを自慢してるようにしか聞こえない。自慢することじゃないと思うが。

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 08:00:22
人のモノ欲しがる奴っているよな。
そういう奴は、人のモノだから欲しくなるんだよ。
奪うこと、横取りするという行為に快感を覚える人格異常者。
手に入れて飽きたら、また刺激や快感を求めて次の獲物を探す。
不倫やる奴は、自己愛性人格障害なんだよ。
自分の生い立ちを振り返ればわかるだろう。
早く気付いて治療しろよ。

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 09:44:00
23さん
不倫経験ありますか? 無いからそういう風に言うのかな?

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 10:23:56
そんな経験ないほうがいいでしょ。
まじで不倫板いけや。

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 10:49:20
何が不倫経験だよ。
よく恥ずかしくもなく経験者面して語れるな。
そんな経験は恥だと気付けよ。
ったく、それだから人に迷惑かけるんだよ。
少しは恥を知れっつーんだよ、この自己中が!

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 10:52:33
泥棒猫でしょ。

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 12:09:16
水深5_の悪寒

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 14:00:40
24 私不倫経験ある。お互いの家庭壊したあげく、一年後に別れた。
相手と今は 友達でいて、恨みもなんもないけど。不倫だけは、二度としないと思ったよ。
絶対いい事じゃないだよ! 懺悔しても、自慢することじゃないんだし。
不倫してる人を援護するような事は、しないほうがよいと思うよ!

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 16:36:33
オマエが言うなや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)