5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の連れ子のかわいさで付き合い方は変わる

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 23:26:33
ジャガイモみたいな鼻たらしたガキなら絶対にかわいがれない、絶対に

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 23:27:45
言葉が足りなかったので補足すると、かわいくないガキ連れてる女とは絶対に結婚しない。

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 00:00:05
>>1をsageて書いてもsageらないぞ?

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 00:14:05
つまりは、×女にフラレた時の言い訳を考えたついた訳だぁ〜
―糸冬 了―

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 02:59:07
>1じゃがいもみたいな鼻たらしたガキ
ビジュアルだけならめちゃカワイイじゃん。
ただその子がどの様な言葉を発するかによって本当のかわいさ
は確かに変わるとおもふ。

それはあなたしだい。

愛しい人の子ならどんな子でもかわいいぞ〜
そう思えないなら、最初から辞めときなさい
あんたのレベルじゃムリだから


6 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 06:22:41
うちの息子はきっと美青年になるであろうw
けど再婚も彼氏もいらねえな。
つか、どんな母親も子供は世界一かわいいものさ。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 07:51:17
親の欲目じゃなくて
息子は本当に美形で頭もいい
でも子どもをエサに再婚しようとは考えない、絶対



8 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 16:00:29
子供が再婚の邪魔になることはあってもエサになる事は絶対にない。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 17:50:06
親父の女にアイドルの○○くらい可愛かったらねえ〜と言われた。
結婚しても一生忘れないし、許さない。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 00:10:21
今エサにされてます

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 12:25:42
>>7
ドウイ。つか息子のこと考えるとNEW父親イラネと思う。
ただ小鉄なので同じく鉄のお友達は欲しい。同じ趣味の持ち主として
鉄道情報伝授してくれれば本人が楽しそうだなとは思うけどただそれだけ。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 14:49:27
人に頼らず人に期待せず
ネットで調べて君が詳しくなればいいだけの事

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 15:00:06
>>12
お陰で詳しくなりましたわw
キハとかクハとかなんなんだと思ってた頃がナツカシス。
そんなわけで職場の鉄と休憩中は鉄道の話してますわよ。

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 15:16:32
その「わ」使い気持ち悪いですよw

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 15:27:45
>>14
ほほほwそうですかい?

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 22:42:30
エサにするっていう意味がわからない。
男の子がかわいいから一緒に住みたいって男がいるの?
女の子をエサにロリコン男を釣るってならわかるけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)