5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にカキコしてる×1の方々に質問なんですが…

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/22(月) 21:46:23
別れた相方が2ちゃんねる見てる可能性ってありませんか?

ウチは場合思いっきり見てそうなので下手なこと書けないです。

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/22(月) 21:57:34
可能性はないなぁ

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/22(月) 21:59:15
あいつは見てると思うけど二度と会わんから眼中なし!

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/22(月) 22:01:05
>>1
なんか似た話だな〜w
くらいじゃね?

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/22(月) 23:49:23
まぁ会うことないからいいでしょ!


6 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/22(月) 23:59:14
別に見てたってかまわないよ。
自分の本心や事実を書いてるだけだから、見られても困らない。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/23(火) 00:56:49
>>1
おまいなのか?

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/23(火) 01:08:14
うちは見てても自分の事だろうとは思わないだろうなぁ・・
なんせ自分に都合の良いようにしか考えられないだろうから。

二度と会いたくないし。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/23(火) 09:40:56
わかる気はしますその心配。
本当にふっきれてるならどうでもいいのでわ。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/23(火) 11:00:59
私は相手が何でも2ちゃに相談&念入りチェックなのを
離婚前から知ってるんで、こちらの身元バレる書き込みはせず
相手の書き込み見てはプッと笑う日々です。
早く2ちゃ以外のお友達作って私と子供の事は忘れて欲しいです。

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/23(火) 13:45:20
>>1
うちも見てなさそうで見てそうなので
無難な事しかかけず、消化不足

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/23(火) 14:20:54
逆に見て欲しい位の元相手だよ。
お互いに引っ越したからいいのよん、それに相手は再婚したし
関係ないもん。

13 ::2005/08/24(水) 00:59:16
ウチは別れてからまだ日が浅く、相手がナーバスになってて
下手なこと書くと家まで来そうな勢いなんですよ(υ´Д`)
関係ないと思える強い人羨ましいです。

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/24(水) 20:59:58
>>10
相手の事わかっちまうのか。なんかそれ楽しそうだな。
釣ったりとかすんの?


15 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/25(木) 00:25:25
>>10
自意識過剰じゃないの?
今頃知らない女の人とアナタの悪口言ってたりして

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/31(水) 15:29:54
私は別に関係ないかな。
夫は、私が2ちゃん見てること知ってるけど、(てか、オタクだと馬鹿にされ、
見るなと強要された)自分で見て、内容を読んで、自分だと認識したとして、
IPがどうとか、そこまでのスキルない奴だから大丈夫かと・・・
てか、2ちゃんの見方すらわかんないと思うし。

PCのスキルないからw





17 :教えて欲しい:2005/09/02(金) 09:52:53
後妻さんに質問したい!
相手が再婚で嫌な思いをするのはどんな時?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)