5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆がんばる×1パパ・ママの育児&子育てpart1◆

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/29(月) 11:19:51
×1パパ・ママ、お疲れさまです。

子供たちの健やかな成長と、幸せを願って
スレを立ててみました。

子育てに悩んでいるあなたも、誰かの頼れるアドバイザー。
一緒にがんばりましょう。


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/29(月) 12:01:10
子供がたまごっちを甲斐甲斐しくお世話してる姿を見て泣けた。
ご飯をあげたり、うんちを片付けたり、機嫌とってあやしたり。
たまごっちも立派な情操教育になるんだね。

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/29(月) 16:04:03
3ゲットー

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/31(水) 16:10:52
こんなに時間が経ってるのにヨン様。

別居2ヶ月を経て先週正式に離婚の39歳♂。
中1と小2の子供との3人生活中。

夏休みの間、毎朝5時半起きで、
お昼のお弁当と晩飯の支度。
洗濯して子供に朝ごはん食べさせて、
ゴミ出しつつ7時半過ぎに会社へ向かう生活が続いたけど、
明後日から給食。助かるわ。



5 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 10:43:51
>>4
お疲れさま!
がんばるパパに熱いエールを贈ります!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)