5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できちゃった婚

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 00:25:36
できちゃった婚できちゃった婚できちゃった婚できちゃった婚できちゃった婚

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 01:06:55
だからどうした?

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 01:07:02
(*´Д`)=з

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 01:15:13
セクスー

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 01:16:42
私もでき婚。
相手は×@で2人の子がいた。妊娠五ヶ月のときに知った。子は前菜がひきとったが、今でもそろって会っているらしい。子は悪くないからしかたないが、こっちの子が産まれたらどうするつもりだろう…

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 01:23:54
面会するのはショーガナイっしょ

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 01:31:42
旦那にとったら子どもが3人になっただけなんだよね…
前菜早く再婚しないかなぁ〜って子二人もいたらむずかしいかぁ

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 01:34:21
旦那さんにとったら3人とも同じ自分の子供だしね
離婚して子供につらい思いさせちゃった分かわいがったりしちゃうのかも


9 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 01:42:54
家も同じような感じだけどやっぱり一番上の子が一番可愛いみたいで離れている分何時も考えているみたいです。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 01:44:47
それは新しく産まれてくる子にたいしてでしょうか?
それならうれしいんだけど…


11 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 01:50:24
旦那の実家にいったらふたりの子と旦那と前菜が一緒にうつった(子はまだ小さいときのだけど)写真があった…
しかたないけど、妊婦には精神的にかなりキツイ写真だった…

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 01:52:52
>>11
あなたみたいな人は×と結婚しないほうが。。
そこら辺図太くないとこれから先疲れちゃうよ

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 02:05:19
>12
しないほうがいいといわれても、もうしちゃってるので、少し図太く生きることにします(>_<)

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 03:07:47
できちゃった婚は「おめでた婚」に改名だってwww
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1122282035/


===== 終 了 =====

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 13:29:14
あまーいage

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/09(日) 00:57:22
「できちゃった婚」の「おめでた婚」への言い換えについてアンケート実施中。

できちゃった厨じゃない常識人は当然、「有効評価」だよね?

【注意】「できちゃった婚」自体の賛否を問うアンケートではありません。



http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1128782176

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)