5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ×1子蟻にひかれるんだろう?

1 :◆IamDQNS/Wo :2005/09/10(土) 00:00:38
なんでだろうね?
独身の娘たくさんいるのに…_ト ̄|○

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 00:01:56
2get

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 00:03:29
3げと

4 :◆wZLr7yNcBc :2005/09/10(土) 00:05:19
3だよん

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 00:06:14
5かな

6 ::2005/09/10(土) 00:07:35
まじめに聞いてるですけども…orz

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 00:08:21
2GOD
美人だから

轢かれる=車に


8 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 00:14:26
>7
美人…それもあるね。


9 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 00:42:09
惹かれねーよ、アホらしい。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 01:14:51
ナマでヤラせてくれるから

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 01:22:44
1はブァカか・

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 11:40:35
俺は惹れたなぁ。だから今の彼女×1子蟻。

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 11:44:16
>>1
はい激ワロス、偏向報道の追随乙!
せいぜいマスゴミの意見に流されちゃってください。

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 15:56:35
×1子蟻に惹かれても、ガキはいらないよなw

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:29:41
>14
禿同

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:55:12
みんながみんな
そうじゃないぜ


17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:21:47
>>13
偏向報道の追随でもなんでもないよ。
経験した人じゃなきゃわからないよ。
×1子蟻と付き合うことの辛さは。
>>1さんが言いたいのはたまたま惹かれちゃう人が
×1子蟻ばかりだってことなんじゃないの?


18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:50:43
>>1
本能が消えていっているのか?
他人の子だぞ。

ライオンは子連れのメスと交尾すると オスライオンはその連れ子のライオンを全てかみ殺すそうだ
なぜなら その子が大きくなり それが自分の子の脅威にならないように。
どんなに小さな子でも 人の子はかみ殺す。
それが子孫繁栄の本能というもんだ
正直言おう、>>1 おまえおかしい。

他人の子 しかも伴侶の前の男の子を育てるなぞ 女ならともかく 男としては我慢ならんはずだ
女でもちょっとおかしいがな。それでも女が育て様とするのは 愛玩としての部分が大きい




19 :1:2005/09/10(土) 21:00:34
ちゃんと独身の彼女もいました。
ただある日突然現われた×子蟻に心奪われました。
ズルイですが現在二股状態です…_ト ̄|○

20 :1:2005/09/10(土) 21:06:45
>>18
あなたの言うことはよく分かる。
最初は彼女に好かれようと子供と遊んだりした。
でも今は………
正直いなくならないかと思う位邪魔に思えてしまう。
俺は最低なのかなぁ?

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:31:03
>>20 みんなそうじゃねーか?
別に子供を好きになって付き合ってる訳じゃなかろう。
母親を好きになったんだろうしな。
それにしても、独身の女もいるのか…。
………裏山鹿(´Д`;ハァハァ

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:15:34
『栃木県の公立高校で生徒が混浴』
栃木県立共和第一高校で、2年生の課外実習の山歩きの一環として露天風呂での教師、生徒の混浴が実施された。
女子生徒の心境を考慮して混浴の露天風呂(貸し切り)への参加は希望者のみとなっていたが、実際には数名を除いてほとんど全員が混浴に参加した。
参加した生徒達には、橘健一君(17)「すごくいい思い出になった」、岬容子さん(17)「最初は恥ずかしかったけど、ふだんできないような話もできてよかった」等、好評だった。
村田校長(52)の話では、今後も継続して行う予定だが、一部から倫理上の批判もあり混浴は取り止めにする可能性もあるという。

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1124102759/


23 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/12(月) 14:51:29
×1いいねぇ〜

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/12(月) 17:52:07
子供を可愛く思えないならこの先付き合っても意味ないよね
他人の子供を自分の子供以上に愛して育てる事ができるのかって言われたら
今のお前には出来ないだろう?
×1っていう環境に憧れてるだけであって
子供や女からしたらいい迷惑だと思う
お前はその子供のために命を譲ることができるか?

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/13(火) 00:05:51
できないなー。
自分の子じゃないもんなー。


26 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/13(火) 00:35:39
所詮、槍逃げ。これ男の本音


27 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/13(火) 15:55:49
>>26
私もそう思う。
私×1で子持ちだけど
子供が1番大事だから
子供をどう思ってくれるかが重要
自分が1番なバカ母もいるけど


28 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/13(火) 16:48:25
晒し上げ

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/13(火) 16:55:55
なぜ×1子蟻にひかれるんだろう?

ただやりたいだけだけ。本能丸出し。バカガ

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/13(火) 23:57:17
>>1でてこいや!!!!!!!!!!!!!

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 00:26:35
>>30

1が出てきてどうすんだ?

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 01:45:03
ぶっ殺す

33 ::2005/09/14(水) 09:33:07
>>32
1ですが何か?

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 23:28:18
×1のアゲ卍子大好きw

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 00:22:13
>>1
今日、×1子蟻にひかれたけど、マスかいて寝るよ。

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 08:29:15
俺も×1に惹れた一人だが、なかなか会えなくて辛いな。
よく考えてみるとなかなか会えないから思いが募るじゃないかな?

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 10:19:30
募らせねーで、マス掻いてねろ、バァカ

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 11:30:34
>>1
お前は×1女と結婚する気はあるのか?

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 11:46:28
今日、×1子蟻にひかれた・・
あっ、間違い!ただの子連れだ。人妻か。

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 12:29:32
>>39
病気

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 15:19:17
普通、×1子蟻とわかると
惹かれるじゃなくて、引くだろ。


42 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 17:13:12
>>38
こんな言い方したくないけど、俺は子供さえ居なければ結婚したいですよ。

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 17:35:19
惹かれてんのは、女だけじゃねえか?

●正確なスレタイ

【子が邪魔】なぜ×1女にひかれるんだろう?【子供さえ居なければ】

だろ、この虐待ヤロウ。

44 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 17:45:43
子供好きかとおもった

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 18:22:49
子供がネックになるのは仕方ないよな。
それでも、まだ1歳くらいまでならなんとかなるけど、それ以上になると
ちゃんと父親は父親で認識するようになるからなぁ。
俺が惚れてしまった相手は4歳の子持ち。
もちろん子供も俺になついてるけど、それは父親としての俺じゃない。
友達のようなもんだ。俺はそれでも構わないと思ってるが、相手が
いつも申し訳なさそうにするのを見逃してはいない。
因に俺は小梨バツイチ。

46 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 20:47:48
>>45
最低だな。
いつも犠牲になるのは弱い子供。
ネックだって。


47 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 21:35:43
私の母親は再婚した
でも今の父親は本当の父親のように私をそだててくれた
運動会もでてくれたし、学校に行きたくないと閉じこもってたときも外に連れ出してくれた
連絡なしで遊び歩いたときはひっぱたかれた
結婚式の日号泣してくれた
初めて父親を紹介されたとき私は6歳だった
嫌われようと口をきかなかった
父は緊張してたのか必死でおしゃべりしてたなぁ


48 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 21:47:39
↑どこからこんなカメ虫みたいのがでてくるんだ?

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 21:55:18
あ?ばれた?

50 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 01:27:42
>>45
全世界のお母さんどう思いまする!!!

51 :45:2005/09/16(金) 03:56:26
ここで叩かれるとは思ってた。でも、悲しいかな、これが現実でもあるんだよね。
俺は彼女に「子供とは一生友達でもいいよ。自分の子もいらない」とは言っている。
それでも一緒になりたいんだよ。
でも、彼女が俺に変に気を使うのが心苦しい。
好きで好きでたまらないのに。俺も辛いよ。

52 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 09:44:38
虐待ヤロウ

ナニガ、子供とは一生友達だ!
邪魔で、邪魔で、仕方ないくせに




53 :45:2005/09/16(金) 11:03:20
>52
俺に何かをぶつけて、君の気が晴れるなら気が済むまでどうぞ。
俺自身は邪魔に思ってないけどね。
むしろ前菜が子嫌いで小梨だったから、子供ができるのはうれしいよ。

54 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 12:01:36

45は、1 だ。

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 16:59:19
53

あんたぁ大人だよ…俺はだんだんと子供が邪魔に感じながら付き合ってるのが事実。

これじゃいかんと思いながらも、好きで仕方ないんだよなぁ…

ってか52はバカか?煽ったり釣る気はないが53の前の文章よく嫁。

俺みたいなのは言われても仕方ないが、事実そう思える人だっているよ。


56 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 17:39:18
↑ おまえも、1 だ。

はっきりわかるよ。

57 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 20:09:38
娘目当てで付き合う男も多いんだよねー
義父にレイプされてるコ、結構いるよ。

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 22:50:54
55だけど、1ではないよ。

子は男の子4才、俺は24才彼女31才。

やたら反発してくる椰子多いけど、何で?

自分は経験あんの?単に変にからんでるようにしかみえないわけだが

実際いいじゃん、俺は前の旦那のガキがどうなろうと知らんし、そんなん興味ない。責任なんてしらないよ、恨むなら浮気して余所にガキ作った自分の父親恨めって話だよ

ガキに罪はないないからね、実際。



59 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 03:49:45
むしろ、正直な気持ちを出したほうがいいね!ここで。

60 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 04:23:57
>45>58
所詮綺麗事だな。様は責任負うのが怖いだけの
利己主義だろ。
ただでヤレれば満足。これが本音だろ
自分の都合しか頭にないだろ。図星だな



61 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 15:06:46
60

あんたかなーり頭ってか理解力ないだろ…(--;)

そんな事を言ってどうすんだ?わざわざ釣り煽りのような事言ってどうする?

…あと利己的の意味わかって言ってるのか?

文章よく嫁、そしたらこっちの身勝手具合わかるだろ?わざわざいわんでいい。

図星だろって…俺はほとんどそう言ってるのに…ねぇ…(--;)

人それぞれの感性があるんだから、60みたいな奴いるのも仕方ないがね。

いちいちつっかかるなって事。

経験してない奴は特に(--;)


62 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 16:40:22
まぁ人としては、最低だな
係わり合いたくないタイプ

63 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 18:07:02
>>61
だったら、堂々と毒を吐くな。

64 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 18:24:56
DQNの低脳だから相手すんな
アフォがうつるぞ

65 :45:2005/09/17(土) 18:29:30
>60
因に付き合って1年。結婚話はいつもするが、セックスレスだよ。
お互い、ある程度歳とってるから、肉体的なつながりよりも、
精神的なつながりを求めてる。
今日もこれから一緒に食事に出かけるよ(もちろん、子供も一緒)。

66 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 18:36:54
>>65
>責任負うのが怖いだけ

これに尽きると思ふ

67 :45:2005/09/17(土) 19:10:59
>66
そうかも知れないなぁ。俺は普通のサラリーマンだから、
めちゃくちゃ稼ぎが良い訳でもないし持家の借金もある。
ただ、その責任を励みにしたいと思うんだよね。
今、ただ家の借金のために働いてるだけだけど、何かの
ために、誰かのために働くと言う喜びが欲しい。


68 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 19:37:46
45は、×2になるのを恐れているだけだ。

69 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 19:58:51
67を読むと

>綺麗事だな。様は責任負うのが怖いだけ(ry

こう書かれても仕方ない希ガス

70 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 20:00:22
揚げ足のとりあいだな

71 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 20:03:38
いや、書いてる事が矛盾してるからじゃねーか

72 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 20:19:46
そう。
子供がネックだったはずなのに → 子供ができるのはうれしい
に変わってる。こいつは嘘つきだ。

73 :自立母子家庭:2005/09/17(土) 21:29:52
やっぱし自分は他人の子の面倒は見れないかもって思うもん。

継母とかのサイト見てて何か旦那とか継子が悪い事書いてあるけど、男だって同じ事思ってんじゃないの?
って思ってここにきますた。

バツイチ子蟻は誰と結婚すんだ??



74 :45:2005/09/17(土) 23:50:39
あ〜、おまいらちょっと勘違いしてねーか?
ネックに思ってるのは相手の方で、俺はうれしいのよ。
ただ、俺は多分、一生、親父としては見てもらえないと言う
悲しさがあるってことだ。

ま、君たちの欲求不満の解消に俺がなってるならそれで良いけど。

75 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 00:02:07
まともな母親が自分の子供をネックだと思うか。ヴァカ!


76 :45:2005/09/18(日) 02:09:16
>75
だから〜。母親(彼女)が俺に変に遠慮してるんだってば。
こればかりはこの立場にならないとわからないだろうな。

77 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 02:34:51
>45お前馬鹿だろ?
遠慮してるんだじゃなくて
お前が遠慮さしてる事位気付けよ
ただでさへ、小蟻で負い目を感じているのに(ry
相手が遠慮してるって事は
自分にも何らかの原因が有るって事だろ
×1になっても何にも学習理解が出来てないんだな
もし、気付いてて変えられないなら
器の小さい只の馬鹿だな
相手の彼女が不憫



78 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 11:00:01
1 = 45 は、

一貫性がない。まさに虚像。
その歪みを押しつけられるのが子供だ。悲惨だ。

79 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 14:10:10
俺、相手の子供が俺に会いたがる。
俺はあまり会いたくないが彼女にどうする?と聞かれるといいよと言って会ってしまう。
彼女を好きにはなったけど、子供を好きになった訳じゃないんだけどなぁ〜。
あまり懐かれるのも考えてしまう。

80 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 22:37:54
この狂言を土に埋めよう。

81 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/19(月) 01:52:10
子供の母親が好きで死にそうなぐらい好きでって言われても
お何度も言うけど子供が自立するまで命をかけて面倒みれるのか?
母親が子供は2の次でお前が好きだと言うなら
母親もろともDQNなわけだが
一人で子供育てて寂しくて大変なのもわかるが
恋に現を抜かして子供をほったらかしはあかん



82 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 09:48:30
子供を埋めてしまえ。

83 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 21:57:30
sage

84 : ◆orz...yrbU :2005/09/20(火) 23:28:56
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
gggggggggggggggggggggg
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


85 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 08:21:13
>>77 それ違うよ
45がいい人だから彼女は、気使うんだよ
私の旦那(再婚)も45のような人だから、私なんかと付き合わなくても、他にいい人いくらでもいるのにと思うから、それがありがたいから、気を使う(←って言葉が適切じゃないかな、他に浮かばないので使いますね)
でも、気を使ってるからって、それが全然負担に思わないんだよね
彼の負担を考えたら、当たり前としか思わないんだよね。

86 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 09:34:42
>>45 >>85
なんかいいな〜って思いました。

離婚して「お互いに思いやる事に欠けて、お互いに理想を押し付けたかな?」
と分かりました。
そうやってお互いを気遣って大切に思う事が自然=当然
見たいな関係がうらやましく思いました。

>>45さん。頑張ってね。

87 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 09:39:58
自作自演sage

88 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 15:51:48
↑バカちん 小さいチン○

89 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 17:31:43
メンヘル往けよ

90 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 19:02:41
×1子有りフェチというジャンルが確立されつつあると思える今日この頃!

91 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 19:31:16
えっらいマイナーなジャンルやねW

92 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 21:26:24
サル芝居スレ

93 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 21:52:33
×1女だと興奮すんだろ?ただそれだけなんだろ?
子供が泣いてる隣で女を犯したいだけなんだろ?
子供が邪魔でしかたなくてどうにかしたいとはっきり言えよ
×1女と付き合うのに奇麗事ばかり言いやがって

94 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 22:01:24
なぜ×1子蟻にひかれるんだろう?

そもそも、おかしなスレタイだ。

わざわざ惹かれねーよ。

95 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 22:15:47
>>94
それはあなたも×付きだから

96 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 22:25:28
皆で×1子有りフェチというジャンルを盛り上げて行こうではないか

97 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 22:26:33
×1だったら、絶対ひかれないよ。
リスク高杉。

98 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 22:30:12
自分を磨いてる女と
そうでない女で差があるんじゃない?

99 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 22:35:13
>>94

奇麗事ばかり△ 嘘ばかり○
×1女と付き合うのに嘘ばかり言いやがって(正解)

100 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 22:44:12
自分を磨いてる女=自立してる女

小アリでも、阿呆の×1男とは付き合わない。

自立してるから、ある程度男を選べる。

101 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 23:08:24
なるほど!選べないから子供を大事にしてくれない男でも仕方なしに付き合ってるのか

102 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 23:35:53
子供の事が1番大事って気付くと男は、振られる
つーか振られた・・・


103 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 00:10:41
だが子供にとってはそれがいい

104 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 00:11:39
その女もアホ
子供が大事って気がつくもんじゃないだろ
子供は無条件に第一なんだよ
それがわからないアホな女だから×1なんだな

105 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 00:56:55
かなりの困難承知で、子供も女もひっくるめて幸せ求めてたんだけどね
彼女の気が変わったらしい

106 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 01:03:35
自分×1相手×1子蟻ずっとメールしたり子供つれて遊びに行ったりしてたのに
今日メールきて俺、友達だって
メールもやめるかって言われた。


107 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 01:17:29
友達って言われるの辛いよね
体ね関係あったの?

108 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 10:11:02
子供と一緒に暮らしていくには
この人じゃ無理かと思った瞬間「友達」になる。


109 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 10:44:39
↑どんな男だと、結婚意識します?
包容力?経済力?愛?

110 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 11:00:53
>>109 精神的に頼れると感じた時。
まだ子供だと感じたら無理。

但し、少年ぽいのはオケ。
ガキと少年は違うよ。


111 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 12:20:35
>>111ゲットオォォ〜ッ!!
⊂(@Д@⊂⌒`つ≡≡≡


112 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 13:39:16
>>109
それは×1女がどんな時に結婚を意識するか?ってこと?
それとも女全般に?
ま、大体は子供を1番に思ってくれるかと経済力
精神的に自立してること

113 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 15:56:24
彼女と子供を幸せにしたくても、子供が中学だと思春期なので、彼女が不安だらけ・・・
真剣に接して待つしかないのかな?

114 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 16:08:22
子供は思春期だから1番大変だね
彼女はどう不安なの?
彼女から子供には何て言ってるんだろう?


115 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 17:25:27
彼女は、子供に彼氏どお思う?って聞いても
いいんじゃない!
って感じ 関心無いよって聞こえる・・・

116 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 17:33:03
照れてるんだと思う


117 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 22:57:09
関心無いか母に悪いから、そんな言葉になるんでは?
俺は、なんとなく感じた!
彼女も子供も、もう少し俺に頼って欲しい!甘えて欲しい!

118 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 23:09:42
女は金目当て
男はその女を肉便器にしか見てない
がきはその男の土地などの資産を狙ってる
ちょっと考えればわかるよな
中野のキモォタ

119 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 23:26:12
失礼だなぁ
×1の何が悪い

120 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 23:29:06
彼女と子供に、全資産わたしても幸せになりたいよ!
焦ってるのも解るけど・・・

121 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/23(金) 01:16:44
×1でもわるかぁないけど
子供は母親と男が仲良くしてたら
心の中で裏切られたひとりぼっち・・・って思うわけよ
これから俺が頑張って母親と二人で頑張る!って思ってた矢先に
新しい男がきたらやっぱりね・・・
お前は女よりも子供との子身にケーションを頑張れ
二人でどこかでかけるとかさ

122 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/23(金) 06:53:37
彼女と子供に、全資産わたしても幸せになりたいよ!→危険!!!

123 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 13:04:18
×1女の思う壺だ。馬鹿男

124 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 15:11:52
子供だけいらない。

125 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 16:54:01
無理

126 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 18:52:53
そう言わずに誰か引き取って下さい。

127 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 19:33:41
それなら別れろよ
いいかげん男が氏ね

128 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 06:57:41
俺は×1小梨、彼女は×1小蟻。
結婚前提に同棲を始めたが、ツレゴ(♂小6)の事で喧嘩が絶えない。。。
例えば、食事の仕方。
その子供、コーラを飲みながらご飯を食べるのが日常らしく、
しかし俺はそれが理解出来ず、注意すると彼女の機嫌が悪くなり、喧嘩勃発!
その他、些細な事でも俺と彼女の子育て論が違い、
同棲してから喧嘩が絶えなくなってきた。
最初は我が子の様に想っていたが、
余りにも、子供の教育シツケの事に、俺の意見を聞き入れて貰えず、
最近では、愛情が無くなってきました。。。
子供に依存し過ぎてないかい?

129 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 21:53:16
結局子供がいなければ一番いいんだよね。

130 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 11:57:20
>>129
はぁ?子供がいなければ?
>>128の場合コーラを飲んでご飯を食べてもいいとしつけをしたのは
そいつの母親だろうが!子供はそう育てられた母親を見本に生きてきたにすぎない
子供がいなくてもこの場合母親との教育方針で今後もめるこたぁ間違いない

しかし、ジュースを飲みながらご飯を食べる子供は多い
田舎に帰ると親戚の子供はジュースを飲みながらご飯を食べる
それは親戚であって自分の子供でないから笑い事ですむけど
>>128は自分の子供になったから気になるんだろうね

131 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 12:03:16
>>128
きっと躾にまで口出しして欲しくないんだと思う。
子供のパパじゃないんだし。
彼氏が欲しいだけであって子供のパパが欲しいって事じゃ無いんだと思う。

132 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 12:07:27
ご飯中にコーラーぐらい飲むでしょ。普通に。

133 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 12:08:00
〉〉128
う〜ん、その母親もまだ子供なのか少し常識に疎いんやない?丸ごとぶつかり合ってお互いを理解しようとしなければ別れるかもよ‥

134 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 13:50:14
話し合って家庭内で決まり事作りな 良い家族くつりたいなら

135 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 13:54:10
コーラ味のご飯はマズソウダ

でもビール飲みながらご飯食うのは普通だよね
だからあまり目くじらたてなくてもいいかとw

136 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 13:59:16
>>128 躾に関して気になるだろうけど、
非常識な事以外は、子に直接でなく、彼女にやんわり「こういうとこは、変だと思うぞ?」くらいにしといた方がいいと思うよ
子が小さいなら、いいんだけど、もう六年生だから尚更、二人の生活の中で、ルールができ、その中で許してる事を、否定されるわけだから、彼女にしたら、面白くないんだと思う
細かいことは、気になるだろうけど我慢し、
彼女が困ってるような事以外は、なるべく口出さない
のが、思春期の子蟻♀と、うまくいく秘訣だと…

137 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 14:24:03
>>136 激しく同意

子供って親から注意されても、やめるのはその時だけ。
でもね、子供の友達とかに「コーラと一緒に食ってんの?ゲェェェ」なんて言われて来ると、
ピタっとやめてしまうものなんだよね。
小さいうちは、まぁ、しょうがないかくらいでいいよ。
悪い事してる訳じゃないからね。

でもね、コーラってご飯に合うんだよ。
甘さと炭酸のショワショワが何気に。
コレがスプライトじゃダメなんだよなぁ・・

138 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 14:28:39
なんだこれ?どうでもいいはなし

139 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 14:40:08
飯の時だけでも、水かお茶でどうぞ・・・・。

140 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 14:41:21
128です。
みなさんの御意見、ありがとうございます。
いろいろ参考にしてみます。

141 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 18:08:11
×一子アリのと結婚してその女と離婚する時養育費ってやっぱり払わないといけないもの?
血のつながった子供じゃない場合でも養子になってると払うことになるの?

142 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 18:36:26
払わなくていいんジマイカ?

143 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 18:36:51
養子縁組してたら払いましょう

144 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 19:12:00
別れたらもう赤の他人
赤の他人の養育費払うなんてバカバカしいよ

145 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 23:26:38
先月、2年付き合った末、×一子蟻と再婚しますた。
今は幸せで一杯です。ちなみに俺は×一小梨だった。

146 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 09:14:09
おめでとー(^▽^・)

147 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 13:01:46
>>145
羨ましい限りだな。オメw
子供は好きか?自分の子として育てられるか?

148 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 14:12:32
>>145
おめでとう。
正直うらやましいよ。

俺にも俺の子を一緒に育ててくれる人、いないかな

149 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 14:56:42
子供邪魔。


以上。

150 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 15:14:56
>>149
がんばって独り者見つけてね

151 :145:2005/10/01(土) 04:00:22
子供、かわいいよ。よくなついてるしね。
まだ、俺の事「パパ」って呼ぶのは少し抵抗あるみたいだけど、
今日、小さな声で「パパ」ってはじめて呼んでくれた。
この感動は忘れられないよ。
これから親子三人川の字で寝るよ。仕事も終わったし。お休み。

152 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 14:33:07
彼女超好きだけど、子供はどうしても好きになれません。

かと言って嫌いではないんですが、顔が前の旦那に似てきてんのが何かダメ…

早めに別れなきゃだよね?こんな気持ちじゃぁダメだぁ…



153 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 15:16:16
>>152 そんなに元旦を毛嫌いするほど彼女を好きなんだね。

でも彼女の過去ごと抱き締めるには
あなたの器量が足りないみたいね。

子供は子供、
元旦は元旦だよ。
結局、誰と付き合っても相手の過去が気になるんじゃないの?

とりあえず彼女とは別れたら?
子供に辛く当たる前に。

154 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 18:07:04
やはり子供好きになれないと別れるしかないのかなぁ〜
>>152の気持ちはすごく良く分かる。俺も同じ立場だ。
子供さえいなければすぐにでも結婚いてもいい位なのに・・・

_| ̄|...........(((●

155 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 20:53:26
それなら早く別れてよ、後からの方が辛いよ。

156 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 22:06:49
>>155 禿しく同意です。
付け加えると、
大事な子供を邪魔者扱いする椰子なんて願い下げです。

157 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 22:21:16
子供が邪魔だと言う人は相手の何を見てつきあうことを決めるの?覚悟がないなら最初からよってこないで…

158 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 22:42:15
漏れは>>152>>154の言いたい事はわかる。彼女の愛情が子供にとられて嫉妬してるんだろ?
だけど一瞬思いこそすれ言っちゃいかん。常にそう思うなら>>155−157の言うとおり早く別れなさい。
×1子蟻の女性と付き合うのに覚悟してもしたりないぐらいなんだから
その悪い影響を子供に与えるのだけは男の漏れからも勘弁してくれ

159 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 23:03:22
×1子蟻の女性と付き合うことについて
塾考を重ね、
やめた。

160 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 23:28:52
>159
グッドチョイス

161 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 23:39:13
別れは悲しいけどそれは仕方ないことだし私たち母親はやはり子供を選ぶから。子供を愛せずに騙して付き合われてるよりは別れてくれた方がいい。悲しいけど…

162 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 00:03:50
>>161
悲しさを引きずっちゃ駄目だよ。子供は母親の頑張ってる姿をしっかり見てるんだから。
ガンガレ!マミー!

163 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 00:44:55
子蟻の外国人♀とつきあってますが、全て引き受けます。どんな苦労でも共有したいくらい好きだからです。

164 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 01:05:27
人生は簡単ではない。
もっと大事なことがあるでしょう。

165 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 03:58:57
真剣な付き合いを割り切った付き合いに変えればいいんだよ。

166 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 04:50:30
俺が付き合ってる×イチ子蟻の子供は元旦那の連れ子。
俺は小梨×1。でも、結構うまくやってるよ。

167 : ◆age//yjZVE :2005/10/02(日) 11:30:53
あげまん

168 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 13:00:35
ま、結果子供が邪魔だと思うならやめとけってことで

169 : ◆sage/TulBE :2005/10/02(日) 18:21:16
>>166
ん?って事は、166の彼女はX1子蟻男と結婚して離婚。
そして前の旦那の連れ子を引き取ったって事か???

170 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 19:55:38
>>169
どうやらそうらしいけど
それって珍しい話だよね
どうなのよ
元旦那は亡くなったとかかな?

171 :169:2005/10/02(日) 21:52:55
>>170
でもさ、亡くなったなら]1じゃなくて未亡人とかにならね?

172 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 22:32:58
>>169
そのとおり。すなわち、俺にも彼女にとっても実の子じゃない。
彼女は引き取ったと言うよりは押し付けられた感じだよと話して
いるけど、子供を凄くかわいがっている。
元旦那は女つくって出て行ったらしい。

173 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 21:42:05
>>172
本当かよ?そりゃひどい話だな。
微妙だよな(´・ω・`)

174 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 22:38:26
ひどすぎる・・・・・・・・・・・

175 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 00:34:43
>>173
ま、お互い、子供ができなくて養子をもらったと思って生活する事に
決めたけどね。幸い、子供もかわいいし。聞き分けの良いいい子だし。
下手すりゃ、俺よりしっかりしてるかも。

176 :173:2005/10/05(水) 21:14:03
>>175
そうだったのか。
俺の勝手な思い込みだが、彼女の子じゃないのが逆に救いみたいなとこないか?
自分の子でも彼女の子でもないって考えれば割り切れると思うのだが。

それにしても前の旦那はひどいな。
175ガンガレ、応援汁ぞ!

177 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 23:46:22
ほんとほんと頑張れ!


178 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 21:18:52
私の母親は再婚した
でも今の父親は本当の父親のように私をそだててくれた
運動会もでてくれたし、学校に行きたくないと閉じこもってたときも外に連れ出してくれた
連絡なしで遊び歩いたときはひっぱたかれた
結婚式の日号泣してくれた
初めて父親を紹介されたとき私は6歳だった
嫌われようと口をきかなかった
父は緊張してたのか必死でおしゃべりしてたなぁ
b私の母親は再婚した
でも今の父親は本当の父親のように私をそだててくれた
運動会もでてくれたし、学校に行きたくないと閉じこもってたときも外に連れ出してくれた
連絡なしで遊び歩いたときはひっぱたかれた
結婚式の日号泣してくれた
初めて父親を紹介されたとき私は6歳だった
嫌われようと口をきかなかった
父は緊張してたのか必死でおしゃべりしてたなぁ




179 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 22:07:03
178
コピペ乙。

180 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 22:42:47
バツ1に惹かれる奴って女経験少ない奴多くねえ?


181 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 22:44:56
違うとオモ
自分が育った家庭が母子家庭とかだったりする
人が多いよね

182 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 23:06:49
マザコンか。。。キモッ

183 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/08(土) 01:39:01
俺、マザコンでもないし女経験三桁だけど子蟻に惹れたよ。


184 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/08(土) 12:38:31
子蟻に惹れると言うよりもたまたまその女に魅力があっただけだろ?

185 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/09(日) 18:46:14
>>184
その通りw

186 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/09(日) 20:28:00
私×1
私35のとき夫22子供5才
夫は私に子供を愛すことが私への愛だと言った
今結婚5年目
子供は実の父とも会ってるが今の夫の生きざまを尊敬してる
そのぐらい愛せないのなら遊びで済ませといてください

187 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/09(日) 23:49:00
>>186
遊びもやめといてください

188 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 05:45:20
そりゃそーだ

189 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 05:27:02
×で子供育ててる姿が
鬼女や毒女にはないがんばりが見えて
強そうなのに弱かったりして可愛い

190 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 09:13:18
すぐに やらせてくれるから
好きになったかと錯覚する
実は、みんなに やらせていると知り
現実を知る

191 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 10:05:56
>>189
うん オレもそう思うよ。
ひたむきさというかな?わからんが
おまいらの中でも毒女の馬鹿さ加減にウンザリしてるヤツ多いんじゃないか?
本来持ってる女の人のやさしさが見えるんだよ。
だからオレはXで子蟻の女性は好きだよ。


>>186は問題だな
子供を実の父にあわせてるのか?
夫の愛を粗末にするなよ。

192 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 10:14:12
>>190 そうでもないよ

193 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 10:51:27
>>192
言い訳しなくてもいいから

194 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 11:14:20
>>193 辛いことあったの?w

195 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 11:25:52
>>194
×1惨めだね。プ

196 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 11:30:36
>>195
なーんだ、ガキか。
連休明けで登校拒否かい。
早く学校行きなさいw

197 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 11:37:00
信じたらダメだよ 連絡とれない時は、ラブホにいるから見てきてみな

198 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 11:47:59
>>196
なるほどこれじゃ捨てられる訳だ、納得納得。
捨てる神あれば拾う神なしの見本だね。
もう惨めを通りこして哀れになってきたよ。プ


199 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 12:25:49
バツ女のフェラ顔見てみな

200 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 12:27:01
>>199 おまえ、ホントは女性経験無いだろ? この童貞野郎ww

201 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 15:05:39
バツ女が他のチンポくわえてる顔想像しよう

202 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 15:32:42
>>201 そうだな。童貞は想像しか出来ないもんな。ガンバレよwww

203 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/12(水) 14:52:56
×1、こありは
いかにも欲情してて、かんたんに
やらせてくれそうだもんな。

204 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 01:49:23
>>191
子供を実のオヤジにも会わせて何が悪いんだ?
子供が会いたい時に会うのが1番だろう
実のオヤジの会うのも了解できないようじゃだめだな
子供に気を使わせるなよ

205 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 08:48:17
>>204
なるほど
そしてある日子供はこう言うんだ
「どうしてボクにはパパが2人いるの?どっちが本当のパパなの?」
「どうしてボクはニセモノのパパといつも一緒にいるの?」
責任もって答えてあげようね。

206 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 11:53:53
>>205
責任もてないようじゃ親失格だ
自分が言ってるのは
子供が理解してる年齢で
別れた父親に会いたいと自分の意思がでてきた時の話し
親の勝手な嫉妬と都合で子供にこれ以上悲しい思いをさせないようにしてあげてね
会いたい時は会わせてあげろ
できるかい?

207 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 14:22:40
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `Д´) <  あーメンドクセェ
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ



208 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 14:42:56
わかるぞ!>>1
オレも×1にフォ〜リンラブ!!
独身の女はたくさんいるのに、何故か!気が付けば×1女だ…。
ちなみに×女を好きになったのは3人目です…(TT)

209 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 17:04:07
>>206

確かに本当の父親なら会わせて当たり前。
だか、離婚しててもちゃんと父親らしい事しているのなら…。
中には慰謝料・養育費も払わないで子供にだけ会わせろとせがむDQN父親が多い。

210 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 20:27:49
親なんだからいんだよ
別れたのは夫婦の問題
自分にどんな血画流れてるのかしる権利はある



211 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 20:47:34
>>210
禿同

212 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 22:01:12
>>209
禿同

213 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 22:32:43
>>210
禿同

214 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 00:10:08
やりてぇー

215 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 01:00:34
やるだけ女って割り切りたい

216 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 01:26:04
>>18
本能的なことをいうなら、子供を生んでちゃんと育てているという
実績が、子孫繁栄に向く伴侶を選ぼうとする本能に訴えかける
という考え方もできないかな?

チベットだかどこかの山奥の部族では、娘は初婚は子持ちの
既婚男性が相手で、子供を生んだのち子連れで初婚男性へ嫁ぐ。
既婚の男性は子供が出来ないと初婚の娘を娶れない。
つまり、男女双方に生殖能力の保証付きの結婚を繰り返す
システムがあるそうだ。

他人の子に対しての愛情はともかく、子持ちに惹かれるというのは
十分本能の理に適っていると思うが。


217 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 01:26:38
元彼に彼女ができた。バツ1子蟻だった。なんか複雑な気分。

218 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 08:17:27
>>217
マルチ(・A・)イクナイ!

219 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 08:45:21
祝福しろ
生地獄の始まりに

220 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 09:52:23
チベットの話しすごい合理的
今でも民族によって何人も奥さんが居るところって、みんなでどの子供でも別け隔てなく育ててたりするじゃん
モンゴルでは血が濃くならないように外から外国のお客さんが来ると一夜の宿と奥さんを差し出すらしい
そんなん考えたら元だんの子だって別にかまやしなくないか?
話がそれすぎ?

221 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 10:31:42
>>217
それ俺wwwwwwww

やっちまっただ。

222 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 13:58:52
>>216
なるほどなかなか納得する理論だ。が、しか〜し!
オレの理論に敵うまい!
オレの理論
やりたい!Xは簡単にやれそうに感じる。だから「ひかれる」という言葉を
盾にやるわけだ!
>>216も斜めから観れば若い女とやりたいだけだ。
それを風習化したともとられるぞ

223 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 15:59:23
↑ばか?

224 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 18:14:55
そのようだね

225 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 23:25:48
このスレおもろいね、なんでバツ1子蟻にひかれるんだろう?って
お前ら童貞か女縁ないか経験少ないからだろ?
バツ1拾ってる奴って痛い奴しか見たことないんだけどw

226 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 22:31:44
>>219 ワロス

他人の子供の為に2000万以上かけられる愛情の持ち主様<心から尊敬します。
俺には絶対に真似できません。

227 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 15:02:55
>>226
でも自分の好きな人の大切な人だよ。
と、だれかが言ってました。

228 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 15:39:37
>>226
真似する必要ないんじゃない?
他人の子供と思っている限り

229 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 20:19:21
私バツ1子蟻暦約10年です。

独身時代と比較してみると…
独身時代…多数に広く浅くモテる。
バツ1子蟻…少数に狭く深く愛される。

バツ1子蟻になってからの恋愛って、どの人も結婚前提で重い…
個人的には、子供も居るし、仕事も充実。お金もあるし自由だし。
そんなバツ1子蟻充実ライフを簡単には捨てられない。
結婚じゃなくただ恋愛がしたいだけ。
そこが独身女と違う点。
男はバツ1子蟻のそういうとこに惹かれるんじゃないの?







230 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 20:22:37
>229
只の都合の良い女なだけ。
ていうのに気付け、、、、、、

231 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 20:24:59
都合がいいはお互い様。
男はこれだから笑えちゃう。

232 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 07:20:53
>>230           チン粕君一生2チャンしてな

233 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 09:12:02
お互い都合がいいなら無問題だな。
それでぃぃぢゃねぇかw

234 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 10:26:39
男は結婚前提と言えば、女が喜ぶと思ってるの。
これは、”最後まで愛するよ”っていうモーションの一つなんだよ。

女はそれを「深い」と勘違いしてしまうんだね。
ちょっと違うんだけどね。

男の言葉に、ある女は男が愛してくれてると信じる。
それは男にとって、「女を手に入れた」瞬間でしかない。
そして、この愛はこれ以上の発展は無い。

ある女はウザく思う。性的欲求だけあえばいいと望む。
男は落とせないものを追いかける。
何としても、自分の物にしたいと願い、言葉の他に物を贈る。
でも女の態度は変わらない。

ある男はなびかない女に逆ギレした。
ある男は黙って去って行った。
ある男はいつまでも待っていた・・・が、別の女に乗り換えた。

女は気が付くと、周りに誰もいない事に気が付く。
自分の歳と首筋に増えたシワの数が、後戻りする事を拒む。
そして、思い出の男だけが自分のステータスとなる。


235 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 11:05:24
>>234
結局、バカな女には何も残らないって事だね…('A`)

236 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 12:54:09
>>234
平日の昼まっからもっともらしい意見を言ってる
お前は取り合えず就職しろ。

237 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 13:06:30
>>236
昼間っからやってるやつが全て無職と思ってる時点で視野が狭いぞ
お昼時しか出来ないのか?
俺の会社来てみ?
今の給与より多くて、もっと遊べるぞ。

238 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 13:32:40
×1子蟻に引かれる理由
1 なぜか初婚というだけで優位にたてれる(言葉の端々にそれが感じる)
2 苦労している姿をみて父子本能
3 子供を産んだ女のアソコは気持ちいい(らしい)
4 周りの反対で妙に燃える

239 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 15:05:37
>>238
な〜んか納得w

240 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 16:21:40
(らしい)
ってのに、童貞の哀愁も感じるしなw

241 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:26:47
実際、(らしい)の部分は人によると思うが、すげぇ濡れるのは確かw
カトリーナの洪水のようだぉ

242 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 19:33:37
濡れるのは相手次第だよ。
相手というよりテクニック。
241はうまいんだね。きっと。

243 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 19:37:11
漏れは常に濡れてますがなにか?

244 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 19:42:10
漏れは常に濡れてますがなにか?

245 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 19:44:21
ええやろぉ ためしてみるぅ?

246 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 20:11:16
245
ども。間に合ってますので♪(^^)

247 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 00:06:17
濡れるのはやっぱ気持ちも大事だわ…

248 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 00:08:37
体質にもよるよ<濡れ具合

249 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 04:57:08
>>229
ちょとわかる。
独身の頃にこっちがしっぽ振っていくような人でも、今は一歩引いちゃう。
なんかつかみどころなくて本気になる錯覚起こすみたい。
そもそも恋愛なんて錯覚なわけだし。

ちょっといいなと思ってても、こっちは子供の父親になってもらおうと考えない
=結婚はできない
=ごめんね辛いなら別れよう
みたいな悪い不倫男みたいになってるよw

250 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 12:56:56
バツイチ双子の子持ちししゃもに恋してます。


251 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 17:12:09
>>250
双子の子蟻かぁ〜一人の子蟻でも大変なのに……
ガンガレ応援汁ぞ!

252 :250:2005/10/21(金) 17:19:35
>>251
ありがとう。きっと友達も親もわかってくれないんだろうなぁって
おもうとヽ(`Д´)ノウワァァァンってなるお。

きのうそいつの誕生日でケーキ買ってってやったら
ちびっ子1号に冷ややかな目で見られました。
ちびっ子2号はときめいてくれました。

もし将来的な事考えるんだったら好かれないとまずいよね?( ;^ω^)





253 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 17:19:37
>>249
だよね。
最初は興味本位なだけかもしれないけど、付き合っていくうちに独身女にはないつかみどころのなさにハマってしまうみたいだね。

×1子蟻にひかれてしまう方へ
子供に対して嫉妬するのだけは勘弁してね。
それってホントに困るし、別れを考える要因になるからさ。


254 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 20:29:12
229
気取るな、バカ!

255 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 20:49:05
>>250 ちびっこ1号、2号って…w
可愛い♪
きっと仲良くなれるよ!
頑張れ!

256 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 01:34:58
>>250
ただ、いつか疲れる時が来る。
お互い結婚の意志があるのならW子に好かれるようガンガレ!
結婚の意志がないのならW子にはあまり会わない付き合い方がいいと思われるがいかがなものか?

257 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 02:49:47
30代半ば超美形な×1子蟻♀が職場にいますた。
この女性からオイラの携帯に電話が入ったり、思わせぶりな態度が重なったもんだから、
オイラチョット気があるのかな〜と。

超美形なもんだから、だんだんオイラが本気になってしまって、交際を申し込んだら
断られマスタ。ちょっとショック。

ヤパーリ再婚は考えていない人が多いんでしょうかねえ。。
教えて、×1子蟻の皆様

258 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 09:29:32
再婚は…っていうか基本的に結婚願望はあまりないんじゃないかな。
まぁ、離婚の理由や子供の年齢とか人それぞれだと思うけど。
子供がいるから普通の結婚といったわけにもいかないし。
幸せよりも苦労が多くなるのは考えればわかるしね。
よほどの人じゃないと再婚なんて出来ないよ。
逆に簡単に再婚しちゃうような人はまた失敗する可能性大だと思うよ。

259 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 13:23:23
私も再婚はしたくないな。
自分達の子供はいらないよって
言ってくれる人がいたらいいんだけど・・
絶対元旦那の子の連れ子より自分の子のがかわいいと
思えるだろうから、私も子供も幸せにはなれにし。

260 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 13:58:57
同じかな。子供はもう、コヤツだけで良い。

糾弾されそうだけど、
人を好きになるのは自然の摂理な気がする。
こんな立場だからこそ、好きという感情を持つだけで
低俗で好色な言われ方をされるのだろうけど。
行動を起こす事で誰かを傷つけるのなら
というか、子供にしろ彼氏さんにしろ
自分の大切な人に嫌な思いさせたくない。

奇麗事だわね。。。
そんな風にできる人いるのかしらね。

261 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 16:03:54
>>259>>260
おまえら自分の事しか考えていないな。
そんな考えなら再婚もせずに一人で子供を育てて、一人で淋しい老後を過ごせばいい。
それが淋しくて男欲しかったら割り切れる不倫をする事だな。

262 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 16:04:50
>>257
よかったじゃん。
美形なだけで相手の子供までは面倒みれんだろ。

263 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 16:12:21
>>259
旦那・彼氏になる人の気持ちも考えなはれ。

264 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 16:50:52
最近バツ1ママが元交際相手に殺される事件多くないかい?

265 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 16:52:18
>>261
どうゆうこと?意味がわからん
てか、絡むつもりでないので、真意を教えて。

寂しいと男がほしいのかなぁ?
誰かいたらそりゃ楽しいのかもしれないけど
でも、そんな風にできない現実があるから
事を起こすのを拒んでいる状態です
日々、ちっさな喜びを見つけるのが甘い人になりてえな

266 :257:2005/10/22(土) 17:06:36
そうですかあ〜。
ヤパーリ再婚には慎重になるんですねえ。。
それと子供のことを考えてしまわれるんですねえ。

オイラ、長年ボランティアやっているせいか、他人の子も身内のように思えてきます。
子供はかわいい。
なので×1で子蟻であっても、別に違和感を覚えなかったですね〜。

超美形な彼女から思わせぶりな態度取られたので、脈ありかなと思ったのですが、
こちらが真剣になりすぎたので、重たくなったのもあるんでしょうかね。

まあオイラがイケメン男じゃないからかもしれませんが。

267 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 17:36:54
あくまでも個人的な意見なので、もちろん再婚を望んでいる人もたくさんいると思いますよ。
付き合ったり再婚したりうまくいってる内はいいのですが、おとなの都合でうまくいかなくなった時、
結局一番辛い(寂しい)思いをするのは子供ですから。
それを考えると慎重になってしまいますね。
恋愛感情だけで話をすれば、彼が苦しいのと同じように本人も苦しいんです。


268 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 17:41:54
彼女の全てが好きなら押して押して押しまくってもいいと思いますが、
もしただ超美形が好きなだけなら、程よい距離でお付き合いされた方がいいと思います。

269 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 19:26:36
>>265
>自分達の子供はいらないよって
言ってくれる人がいたらいいんだけど・・

自分の事しか考えてない

>絶対元旦那の子の連れ子より自分の子のがかわいいと

仕方ないでしょ。これは。

>私も子供も幸せにはなれにし

なれにしの意味が分からないが、なれないしって書こうとしたなら自分と連れ子だけ幸せならいいとも取れる。
男の事を考えてないな。

>>261はこう言いたいジャマイカ?これなら俺も納得出来る。

270 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 20:03:51
>>269
あなたがなんて言おうが、自分の子供いらない。作らないという男は
存在するのでそういう人を探したいだけです。
私の知人の内縁の夫も元旦那の子供がいるから
再婚しても子供はいらないと言っていますし。

271 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 20:34:01
>>270
同感。
彼女をホントに愛してて、連れ子の事を本当に可愛いと思うのなら、
子供を作りたくないという彼女の意見に対して、更に子供を作ろうと思う方がおかしいよ。
ここは「なぜ×1子蟻にひかれるんだろう?」ってスレでしょ?
普通の家族が作りたいのなら、始めから普通の独身女と結婚すればいいじゃん。
自分を犠牲にする覚悟もないのに、×1子蟻と結婚したいと思う方がおかしいよ。


272 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 22:27:32
俺は×1子有りに惚れた♂だが、子供は作るつもりは無いよ。
彼女も俺も結構な歳だし、負担をこれ以上増やしたくないし。
子供がいるからこそ、今の彼女がある、って思ってるから子供が邪魔だとも思わない。
子育てに仕事に頑張ってる姿に惚れた訳だし。
彼女の子には自分との血の繋がりは無くても、彼女との血の繋がりがある。
俺にはそれで充分。

自分の事しか考えてない、男の事を考えてない、と言うけど、
それじゃ今から子供を作るとして、子育ての負担を少しでも自分で負う事が出来るの?
夜泣きすれば否応無しに起きなきゃならないし、熱が出たっていえば、
医者にも連れて行かなきゃならないんだよ?子供は大人の都合なんか考えてくれないよ。
それに自分との血の繋がりのある子と血の繋がりの無い子、分け隔てなく育てられる?

273 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 11:06:28
そこまで愛されたいな

274 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 13:57:44
>>272
あなたみたいな人が一人でもいるとわかって少し救われた気になりました。ありがとう、頑張って。

275 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 15:13:12
私も272さんみたいな人と出会えるように頑張りたいです。
仕事にも子育てにも。否定されてばかりだったので嬉しいです。
ありがとう。

276 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 15:43:25
元ダンの子も今ダンの子も居るけど今ダンは二人とも別け隔て無く愛してくれてる
夫婦きちんとあっての子供
子供の為に夫婦になる訳じゃない
もちろん子供をないがしろにする人は論外だけど、二人の子が出来て初めて今ダンも本当の親になれた
だから二人の子供を愛せる
自分の子を持たない人は偏見かもしれないけど、親の痛みみたいなものは理解できない気がする

277 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 15:45:54
お前らはやっぱり男のセフレに留まるのが
1番いいと思うぞ、270以降見ててそう
思った、お前らゴミと結婚までしようなんて男は
余程女縁ない連中だと思う、彼らをこれ以上苦しめるな

278 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 15:58:37
>>277           黙れキチガイ

279 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 15:58:58
>>271
犠牲になる為に結婚するのか?
結婚相手に犠牲になって欲しいのか?そこが自分勝手と言うのではないか?
言葉に気を付けろ。
幸せになる為に結婚するんじゃないのか?

280 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 16:06:34
だ・か・ら
犠牲になるとか思うような人は、
×1子蟻と付き合ったり結婚しなきゃいいだけでしょ。
世の中には自分の子供はもういらないって思ってる男だっているんだから。
何をそんなにむきになってるの?

それに
>>277
ただのセフレと同棲するのか?っていうの。
あんたアフォですか?
もてないからって夢見すぎてんじゃないの?
大体あんたが初婚を探せばいいだけなんだから
いちいち×1子蟻スレこなきゃいいでしょw
日曜なのにかまってくれる人もいないの?

281 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 16:51:56
>>280           納得かも

282 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 16:57:43
>>280
そうだそうだ!
その通りだ!!

283 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 20:56:38
子供の事1番に考えよう


284 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 20:56:45
まあ>>277はあまりにも偏見に満ち、短絡的な思考しかできないアフォですな。
こういった低落な人間は無視しましょう。

×1子蟻さんでも、魅力のある人はいます。
晩婚化も進み、婚期を逃した男女が多くなっています。
自分をしっかり磨いていれば、×1子蟻さんもチャンスがありまっせ。
間違いありません。



285 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 21:55:34
あなたたちの好きな
×1子蟻さんはいくつなの?

286 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 22:11:29
歳じゃなくてすぐヤラせてくれるバツ女がスキかな
飽きたら「俺やっぱ他人の子は愛せないよ」の
一言で切ることが出来る

287 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 22:17:26
>>286 こういう人か否かの見極めが難しい。

288 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 22:24:12
様は付きあうのも簡単
別れるのも簡単
俺の彼女は最高です

289 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 22:26:50
来る物拒まず去るもの追わず
バツ1子蟻最高っす!ご馳です

290 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 22:32:04
つきあうのも
別れるのも簡単?

つめたいなあ


291 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 22:39:19
>>290冷たくないよ?最高に好きだよ

292 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 22:41:12
女は、ヤルだけの道具じゃないよ
子供も見てるよ
そんなに、悪びる事ないよ

293 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 22:50:13
>>291
らぶらぶなんだ 
いがったねー 

294 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 22:57:05
らぶらぶだよ!お互い納得してるしw
子供も俺によくなついてる

295 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 23:01:00
子連れでーと?
納得とは?


296 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 23:10:10
もともと元彼女、お互い本気にはならない様にしてるし
俺にとっては楽w子供は適当に遊んでる。皆も恋人でも作れば?

297 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 23:12:11
なるほどー
昔からしってるんだあ
恋人ほし


298 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 23:20:15
気持ちを入れ込まなきゃ、すぐ出来るよw

299 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 23:32:32
すぐできるって 恋人が?
気持ちを入れ込まないとは・・?



300 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 23:34:21
くだらないからさげでやれ

301 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 23:38:45
>>299BAKA??

302 :250:2005/10/24(月) 11:32:30
つきあう事になりました。
色々と大変な事もありますけど…。がんばりたいと思います。


303 :272:2005/10/24(月) 12:01:06
>>302=>>250
おめ。
っつか、双子の子持ちなんだよな。
俺が好きな女性の子も双子だよ。

ガンガレヨー

304 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 10:21:28
>>302
自分の子供は欲しいとは思わないのかな?

305 :250:2005/10/27(木) 13:03:47
>>303
ありがとう!お互いがんばろうze
>>304
欲しいけど。俺はまだいらないかなって。
彼女はすごくほしいって言ってくれてます。



306 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 17:11:25
>>250
いい彼女だな。双子いるのにまだおまいの子が欲しいと言ってくれる。
正直羨ましい。俺なんて彼女の子供は1人しかいないが、もう子供なんかいらないって言われた。
ちょっと悲しかったな……_ト ̄|○

307 :250:2005/10/27(木) 17:29:59
>>306
結構悲しいね(^ω^;)


ってか便乗して相談にのってほしいんだけど
若年性更年期障害ってえっちとかしたくないんだよね?
でも子供はなるべくはやくほしいんだって。
すんごいベッドインしたいんだけど…。
おっぱい触っただけで怒られる(′A’)

そういう彼女をもった人いるのかな?
そして解決した(この場合やっぱりベッドイン)した人いる?
どういうふうに行動した?

子づくりできなきゃ科学の力にたよるしかないのかなぁって
ちょっとかんがえちゃってさ。

308 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 19:30:15
双子に虐待すんなよ

309 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 22:38:14
子供がかわいそう

310 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 23:07:00
>307
若年性更年期障害ですか?
はっきり言って、もう子供は望めないでしょう。
更年期障害は閉経(卵巣が機能を停止して卵子を作らなくなり、生理が止まる状態)になる時に女性ホルモンのバランスが崩れた状態です。
更年期障害が何も出ない人、軽くてすむ人、長く続く人、家から出られない程ひどい人など居ますが、更年期を通り越えたら結局は卵子を作れないので妊娠なんて絶対無理ですよ。
酷な事を言いますが…
今エチ出来たとしても、たぶん99%妊娠は無理ではないでしょうか?と私は思います。


311 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 23:42:32
>>250
彼女は更年期障害確定なのか?
ちゃんと医者行ったのか?

312 :250:2005/10/28(金) 08:34:38
医者には行ったみたいだよ。
そっか…99%こどもはできないのか…。ちょっと寂しいな。
そんなに難しい病気なんだ。知らなかった。
治ることはないのかな?ググッてもよくわからなくてさ。



313 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 08:49:36
>>312
更年期障害は病気じゃないよ・・・。>>310に書いてある様に、
ホルモンバランスが崩れた為に出てくる症状のことだよ。
各種の症状は薬などで解消できるものも在るけど
閉経は薬ではどうしようもないよ。
更年期障害で妊娠できないんじゃなくて
閉経して生殖能力が無くなると妊娠できないんだよ?

病院には行ったみたいだけど、そう診断されたの?
とりあえず、子供が欲しいなら閉経したかの確認は
相手にしたほうが・・・。


314 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 10:23:54
うちのバツ1嫁は34で閉経してます。今36。
離婚後10年以上やってなかったらしく
水商売なんで不摂生が更年期を早めた
と思う。
まぁガキが4人もいるからもうコリゴリだがな。

315 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 15:19:10
>>314
>離婚後10年以上やってなかったらしく

やってないってエチーを?
・・・と、仮定すると、
34で閉経…やってない10年引いて24
で、子供4人・・・。スゲー!


316 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 15:44:21
314だけど4人のうち一番上は元旦那の連れ子引き取ってる。
自分の子は20で産んだのが最初。
大体女の生理のある期間ってのはみんな一緒。
早く始まると終わるのも早いらしい。

317 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 11:17:06
保守

318 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 02:10:52
人間として欠陥ありだな

319 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 07:29:54
若年性更年期障害ですか、、、

子供が欲しいと思っているのでちょっとショックです。
高齢出産のリスクも考えてしまいます。
悲しい現実ですね。

320 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 13:07:29
ちゃんと治るのかな?

321 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 16:15:07
あげ

322 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 17:00:55
×1子蟻と付き合っているんだけど、誰か子供引き取ってくれないかな?

323 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 17:02:25
>>322           死ねよ

324 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 17:39:12
>>323いやだね!

325 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 19:05:03
子供育てる気が無いなら×1子蟻と付き合うな。

326 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 19:33:33
>>322
彼女?に、そう言ってみたらいいよ。
子供は要らないから、余所にやってくれない?って。




327 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 20:55:01
>>326
元旦那に返せとは言った事がある。

328 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 21:01:30
オォ・・・つわもの!!

329 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 21:06:17
327>生ゴミ以下

330 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 21:09:45
女性は卵子の数は決まっていてだいたい33年生理とは付き合っていきます。若年性更年期じゃなくストレスや生活リズムの乱れで閉径することも。それならホルモン注射などでふたたび生理はくると思う。

331 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 22:32:30
>>327
で、彼女の反応は?

332 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 00:40:54
>>331
そうしたいけど最近結婚して子供出来たって事らしいから無理だろうなぁ〜って言ってた。

333 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 03:28:11
>>332
そんなんネタでもああ納得みたいな話しだな。

334 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 10:15:17
>>332
あなたと彼女は、お似合いですね。
子供を二人で虐待して死なせた・・・って
ニュースが流れない事を祈っています(-人-)

335 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 14:52:56
でもさ、出来ちゃった婚で後に離婚した場合なんかは母がこの子さえ居なければって思うんじゃない?
全く思わないって事はないと思うけど。
×子蟻の相手の男性だって子がいなければ一番いい訳でしょ?
言葉に出すか出さないかってだけでみんな思うんじゃないかな?

336 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 15:14:30
>>335 厨房はテスト勉強でもしてなさいね。
ここはあなたの来る場所じゃありませんよ。

337 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 15:28:20
336
残念ながら間違えなくあなたより全然年上よ。

338 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 15:35:54
ソレは失礼しました。
年配の方にしては幼い書き込みですね。


339 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 17:54:51
>>338
幼い?でもこれが本心じゃない?
まぁ、どうにもならない事かも知れないけど。

340 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 19:06:12
>>335
でき婚だったけど、全然思わないよ。
逆に、生んで良かったと思ってる。
辛くて苦しい時でも、子供の無邪気な笑顔をみると、最高の癒しになるし。
この子の為に頑張らなきゃって気持ちになるよ。

341 :335:2005/11/12(土) 19:19:40
>>340
当然可愛いとは思ってますよ。ただ、子供がいて思い通りにならない時とかは考えますよ。
私の元旦那がかなりのDQNだったので産んだのを後悔したりしましたよ。
養育費・慰謝料も貰ってないし。何故こんなに辛い思いをしなければいけないんだろうって。
人それぞれだとは思うけどもし子供がいなければ・・・って思うのは仕方ない事じゃない?
こういう風に考えてる人も居るって事。どちらが悪いとかじゃないとは思うけどね。
その立場にならなければ分からないでしょ。


342 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 19:50:46
>>341
>こういう風に考えてる人も居るって事。

あなたがそう思うのは結構だけど、だったら最初から
自分はこうだから、こう思うんだって書けばいいんじゃない?
>>335みたいな書き方しなければいいのに。
他の子蟻ママも、同じ様に思ってないと不安ですか?

>その立場にならなければ分からないでしょ

なんだかムキになってるね、疲れてるのかな?
マイナスにばっかり考えてても良い事ないよ。

343 :340:2005/11/12(土) 22:48:37
341
子がいなければって思う気持ちを、思うのは、仕方ないのかもしれないけど、
みんなそうだよねって、言いきるのは、おかしくないかな…
私みたいに、思わない人だっているわけだし、みんなって言い方されるのは、憤慨するから気をつけた方がよいかと
貴方は、きっといいお母さんやろうと、必死に頑張ってるんだよね、
頑張りすぎるから、イッパイイッパイなるんだよね。
もっと力を抜いてみては?
月に一日とか、手抜き母さんになってみるといいよ、少しかもだけど、リフレッシュできるよ。
そんな私は、チョコチョコ手抜きベテラン母・・・ort

344 :355:2005/11/13(日) 13:21:05
子がいなければって言うのは小梨の彼が出来た時。
当然会う時間も少なくなるし、それが原因で別れた時もある。
そんな時思いませんか?

345 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 13:48:19
自分がそう思ってるなら、それでいいじゃない
あなたはそうなのね、で終わり
なんで他人の同意を得ようとしてるの?
他人は他人、自分は自分だよ

自分で、人それぞれって書いてるでしょ?
あなたはそう思う、でも思わない人もいる
それでいいでしょ?
なにを拘ってるのかなあ


346 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 14:09:49
小梨なら一緒になれるチャンスは多いけど子蟻だと殆どチャンスは無いよ。


347 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 17:41:35
そんなことはないよ。

348 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 23:08:18
>>346
子蟻なら子供の面倒もあるから自由があまりないからね
あと再婚のチャンスの時相手が初婚の場合は必ずってくらい
相手の両親に反対される
結局初婚の時に相手を見抜けなくて×子蟻になった者の
自己責任って言えば自己責任なんだろうけど…



349 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 02:03:03
金でもめるな。相手に収入が多いいか、資産が無いと無理

350 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 02:52:57
>>349
じゃあ一般の人はなかなか難しいの?

351 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 12:31:55
この子がいなかったら、今の自分はいないかもしれない。
子には感謝してる。
生まれてきてくれて有難うって気持ちでいっぱい。

こういう気持ちでいるのは私だけなんだろうね。


352 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 13:00:31
>>351 私も同じ気持ちだよ!
理解出来ない男はこっちからお断りだよ。

353 :250:2005/11/14(月) 16:21:32
久々にきたらなんか荒れてんなw

その後僕は子供にあいました。どっちもなついてくれた。
子供達が別れ際泣いてくれてうれしかった。
4歳なのに泣くなよって思ったけど。
それより子供より彼女の方が興奮と緊張で変な顔になってた。正直ブスだったww

ってか昨日初めてエッチしそうになったんだけどおいらが機能しなかった。
こんなときどうする?もうね、あわせる顔ねーよwwwと。

354 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 16:24:41
>>341
おまえはおれのまいすいーとはにーか!!?

355 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 18:57:53
>結局初婚の時に相手を見抜けなくて×子蟻になった者の
>自己責任って言えば自己責任なんだろうけど…

いまだにこういう事言ってるバカがいるんだw


356 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 00:10:48
>>355
そうだ!
すべて回りの人間や政府が悪いのだ!
本人に責任はまったくないのらー

357 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 00:12:03
そこまで開き直るのも、どうかと思うけど…。

358 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 02:13:16
女の責任転化はすごいよな。私は悪くない、向こうが全て悪いのよと本気で思える感性がひどい、いやすごい

359 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 11:29:11
>>358
禿動
なんか、100ある事象のうち1つでも悪い事があると、
残り99が良い事であっても、全てが悪い、だからアンタが悪い!って言うんだよな。


360 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 13:18:23
話ずれてまっせw

361 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 16:21:18
うちの爺ちゃん、
×1子蟻に轢かれて全治3ヶ月、、、


362 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 21:09:06
親子丼するにはいいかもな

363 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 22:47:45
361
詳しく

364 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 18:43:32
>>362
氏んでくれ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)