5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@バツイチ板

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 08:45:13
この板にもたててみました

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i    ここはお前らの日記帳だ
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ   チラシの裏だから好きなこと書いてろ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト    な。
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /




自分語り、独り言、愚痴、ぼやき、王様の耳はロバの耳。……。
何を書いてもOKです。

※絡み厳禁、絡むなら他スレへ。
※次スレなんてのがもし立ったらスレ立ては950あたりでお願いします。


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 08:47:13
関連スレ

生活板・チラシの裏
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1122186662/

とか



3 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 08:53:13
その他いろいろ

■□■□チラシの裏 2枚目□■□■(家庭板)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1124382215/

チラシの裏 3枚目(純情恋愛板)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1120575426/

□□□□チラシの裏 14枚目□□□□ (既婚女性板)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1125644832/

(・∀・)ノ□ チラシの裏ドゾ(30代板)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1105401606/

チラシの裏〜己の人生〜(生活サロン板)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1109014923/

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 08:55:51
まあ、人も少ないけど深刻な話やら荒れやすいスレの多いこの板
こんな吐き出し系スレもいいでしょう

またーりいきましょうか


5 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 09:36:21
三人の子供の名前と年齢を書く
そして末っ子が大学卒業まで
あと何年と書いて
そっとチラシを保存しておく

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 14:37:04
子供が遊びに行って、用事もない。
掃除終えてひとりでパソコン
最近忙しすぎたようだ。久々にゆっくり過ごしてる。


残暑の中、洗濯物が良く乾く

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 08:13:16
                        ハ_ハ
                 ハ_ハ    (^( ゚∀゚)^) まいにちがー
     にちようびー  ('(゚∀゚∩    )  /
                ヽ  〈   (_ノ_ノ
                 ヽヽ_)



8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:05:51
元夫(浮気相手と継続中)が女と別れたからと復縁したいと言って来た。
まだ愛情はあるが、心の底から信頼は出来ないしもう昔みたいに何の不安もなく
生活するのは無理だと思う。どうしよう…
久々の独り暮らしが楽しいんだよね。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/12(月) 20:52:24
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|/::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハ/‐-‐'''"    ヽ:;::|
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           |ミ|  もういいよ、
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/           |ミ|     オカラッシュ・・・・
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
       /  _Y     ヽ      t 、  /|.  '''"""''   ''"""'' |/
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ / |  -=・=‐,   =・=-  | 
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´| (    "U'''"   | "U'''  | 
     /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,         ヽ    | 
    i  !         /    /       ` |       ^-^     |
.     l  i     /     l          |     =-- --=   |:\_


10 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/13(火) 23:30:32
めちゃ怖がりの寂しがりやきぃ一人の夜は電気消されへんきぃ電気代が・・・。もう5年になるっちゅうが1回も電気消した事ないきぃがね(´・ω・`)

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/23(金) 00:35:52
拾ってみた。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 03:35:40
あ〜ぁあ〜…。
ど〜すっかなぁ〜。うぅ〜ん…。

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 15:44:22
>>12
うんこ出た?

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 16:04:04
>>13
出ないんだよヨ〜。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 16:10:40
3連休って言っても彼氏は夜勤中で
寝てるしする事ないよ〜


16 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 16:45:48
3連休なんて、全部仕事さ〜。
世間が休みの日は忙しい〜!

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 23:05:24
>>14
それはマズイね。
浣腸するしかないね、もう。

してやろっか?
イチジクでいい?

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 23:27:04
>>1
どうあがいても絡みたくなるのが、
×1クオリティーなんだね。

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/25(日) 00:16:48
>>17
えちぃ〜(>_<)

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/25(日) 01:27:14
スッゴい眠いのに、緊張して全然眠れないよ〜っ!!

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 17:14:37
いや〜姐さん。。。

オサーンメール、大爆笑。。。

それにさりげなく感動したっす。。。ホロリン。。

ものの見事なエンディング、乙でした。

22 :meow-145 ◆ROSE../.dc :2005/09/26(月) 17:24:52
>>21
ありがとう♪

私は号泣してるわよ。。
もう目が真っ赤に腫れあがっちゃった。。

もうすぐ家族が来るっていうのに・・・まずいわ、これじゃ。。
手術が怖い、痛み止めが効かないっていうことにして
お部屋にこもって思い切り泣かせてもらうわ。。。

ここでこっそりお話しましょ♪
じゃ、またね!



23 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 22:44:25
>>meow-145
朝一で入院しちゃうんですか?


24 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 23:17:36
オサーン、姐さん泣かすんじゃねーぞ!
お幸せに!


25 :meow-145 ◆ROSE../.dc :2005/09/26(月) 23:29:02
>>23
入院は午後からよ。
手術は明後日・・ちょっと怖気づいてきちゃった。。
でもがんばるわ!

タメさんも、スレッド見てくれたわ♪
ちょっと恥ずかしがってた。。

またここを借りて報告するわね!


「結婚とは?」 避難所
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1124497229/

>>1さん お借りしますね♪

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 00:15:19
あら、奥ゆかしいこと…
何か新スレ立ち上げればいいのに。

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 01:40:48
誰かに、オサーンとmeow-145と69を題材にしたFLASHを
作ってもらいたいかも!!(笑)

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 02:27:23
玉砕したアイツと瞬殺されたアイツも入れてやれよw
絶対笑える!おもしれーwwwww
一応ネタとしてなw

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 02:32:51
つか、姐さん乙カレ!
俺もちょっと泣いた
いや、かなり泣けた
次スレ、マジで待ってるよ!
オサッンのメールおもしれーしなwww

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 03:59:16
おいおまえら、ココも乗っ取りそうな勢いだな。
みんなオサーンに影響されちまったからな。

元住民に怒られない内に、

「結婚とは?特別編」でも誰か作ってくれ。

すまん、俺はちょっとムリだから誰かヨロ。

145さんの入院応援カキコもできるしな。
フラッシュ募集も堂々とできるじゃん。
やっぱスレット難民じゃ厳しいよ。

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 09:08:50
同じ男と2回も結婚して別れてただいま同居中。何やってんだ私・・・
でも家買っちゃって犬飼っちゃって、ローン清算して犬の買えるアパート探す
財力も労力もない。ついでに再婚する気も恋する気もない。
まだ男性がかろうじてよってくる(32歳)から、再婚して子供産むなら
今よ!と親に言われる。でも本音は・・・

子供めんどくさい!元ダンナと永遠に暮らしたい!!(やっぱ好き)

ほんと何やってんだか。みんなには『もてるからいーね』『しっかりしてるね』
といわれまくりで、外見も派手で、恋愛相談もよくされるけど、
実際の私は口だけで実行力のない弱い女・・・


32 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 09:53:01
>>31
>『しっかりしてるね』
じゃなくて、
  「ちゃっかりしてるね」
ではないだろうか? 

うわべだけで生きてると、皺寄せくるよ。
正直にならなきゃいけない部分は正直にね。

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 13:28:56
姐さんガンバレよ!
またカキコしてくれ!



34 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 16:39:00
姐さん おだいじに、、、。
手術、頑張れー!!


35 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 18:41:14
テッテレテッテッテ〜はどこ行ったんだろーな?
まとめてくんねーと困るじゃないかよ。
スレ堕ちてんじゃん。

マジで次スレ立てた方がいいんじゃ?
姐さんは無理か・・・・・
姐さんがんばれよ!


36 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 18:48:41
オサーンはここ知ってんの?
見てんのかな?
もう完全離脱?

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 19:13:31
今日も変な人が、また一匹釣れました。
今度はどんな罠をしかけようかな。
うひょひょひょひょひょ

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 19:25:09
罠ねぇ・・・ (クスクス

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 19:43:33
姐さんは、明日に手術するんだよね、、。
何処が、悪いんだっけ??


40 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 20:06:53
男運が悪い。

姐さんすんまそん。冗談です。
手術頑張って下さい。

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 21:39:04 ID:O
>>37
69か?

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 21:41:25 ID:0
↑ワロタ。

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 21:47:08 ID:O
間違いないなw

44 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 22:16:35 ID:0
また夜が来る。。。

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 22:26:08 ID:O
268が来るw

46 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 22:45:33
↑来る〜、きっと来る〜、きっと来る〜♪
オカーマも来るw

47 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 23:03:15
寒い〜!
寒くなった。

48 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 23:23:59
ちょっとみんなヒドイな〜。
絡まないでおくれよw

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 23:32:12
オサーンじゃなくて兄貴は、見舞いに行ったのかな?
手術は、立会いかな!?


50 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 23:36:03
>>45>>46>>47>>48←この中に中性か2☆8がいるぞ!

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 23:48:56
離婚して5年。
ずーとだれとも付き合わずにきたけど、最近彼女が出来た。
ドライブ行ったり、飯いったり…
なんか信じられない良い関係で相手の娘もいっつもニコニコ笑ってる良い子
なんだけど、自分がバツイチって事なかなか言い出せずにいる。
絶対言うべきだろうな。。。

52 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 23:59:40
↑あたりまえ。事の重大さを気づいた方が良いよ。

53 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 00:27:10
スレタイ読めない厨が一匹いるね。

54 :meow-145 ◆ROSE../.dc :2005/09/28(水) 01:30:16
こんばんは♪

スレ立てておいたわよ!
探してね♪

「結婚とは?」**Special Edition**

>>1さん、お世話になりました♪

55 :47:2005/09/28(水) 10:10:35
寒いのは このスレじゃなくて、気候の事です〜。
そろそろ衣替えしなきゃね。

56 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 22:31:56
気候の話を聞こう…などとアゲてみたりして。

57 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 14:16:27
ペアルックの夫婦が食べに来た。
最近あまり見なかったので、物凄い違和感に笑いそうになった。

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 14:43:33
だってさぁ、上は帽子から 下は靴まで一緒なんだよ〜。


59 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 19:39:06
おまけに【ミチコロンドン】で揃えるって今時あり得ないでしょ〜

60 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 19:39:51
何食べてたんだ? 見たかった

61 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 20:36:49
×1なんて飾りです!
偉い人にはそれがわからんのですよ。

62 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 20:42:19
えっ! シャー大佐って×1だっけか??

63 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 20:46:58
                _,..  -───-  、..
          ,. ‐ '"~´ / ̄ ̄`~`''‐ 、     `` 、       
        , '´    /     /    `''‐、     \   貴様!!
      , '‐''"~´ ̄ ̄`~`ヽ、 /          \     ヽ  ×1になったんだぞ!
.   /             ̄``''‐.、     ∠>ヽ./\ ヽ 離婚で人が一杯×1になっただぞ!
.  /             _____   \     /゚ /   ヽヽ遊びでやってんじゃないんだよ!!
 〈       ,. ‐''"~´      l  ``''‐、 ヽ.    / [ [[[ ヽi 出会いは・・・新しい出会いは力なんだ。 
.  ヽ.    /ヽ、_,. -┴─-== __=-'_、_, \、_/      _l出会いはその×1を支えてるものなんだ
.   |   / 、.__/ ノ!ヽ、._ー-‐''⌒,r=-─ゝノ|| ‖  ̄ ̄ ̄  | それを・・それを・・・ 
   !  {   / ,イ{ ヽ ( 〈、_,.ィrヮー< _,リ_|| ‖         !  こうも簡単に失うって事は・・・
   ヽ :ヽ _{. 〈.'`ァrッ‐、- - ,, ヽ-‐='..ゞ.{_.|| ‖        :l とっても酷い事なんだよ!!
.     `‐、\\ヽヽ-‐ツ ''´         `{_ |! ‖       ! 何が楽しくて離婚をやるんだよ!! 
      :   |{_ ヽ.i. 〔ー-            { !.  |!__       ,'  おまえたちのような奴はクズだ!!
.       :  |{_ _)l   `,ィ-─_、    //  | 0| ___/ 生きてちゃいけない奴らなんだ!!  
       :   |{_ ミ. !  ヽ ̄,.-‐) .//    /l ̄ __/     
      :  |{ ,.`ヽ.   `ー '´.∠‐'´    /'´ ̄ノ,ノ/   
        ,l ‐''"~´ ̄ ̄ ̄l~´      /-──<´        
       |  「 --┘    |___/  `!     |     
          L.. -─ ''_""~ ̄‐''"~´l       |    |       
          ̄「 |  |      |   _,,.⊥_-‐ `

64 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 20:49:30
>>62
ミライ・ヤシマはカムランを振ったから嫌いなんだよっ!!

65 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 20:50:07
かなりうまいですねぇ。

66 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 20:59:24
認めたくないモノだな

×1ゆえの孤独を・・・

67 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 21:00:39
既婚者とは違うのだよ、既婚者とはっ!

68 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 21:03:37
紹介所!登録薄いぞ!なにやってんのっ!

69 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 21:05:48
こんな板で朽ち果てる己の身を呪うがいい!

70 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 21:16:59
認めたくないものだな。

自分自身の
若さ故のあやまちというものを。。。 By X1

71 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 22:01:03
「なぜこの板に戻ってきたのです?

「君を笑いにきた。そういえば君の気が済むのだろう?


72 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 23:36:05
>>60
ラーメン屋でみた。でも、ミチコロンドンぢゃないよ。

73 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 00:21:26
Tシャツ裏返しで着てるおばちゃんがいた…。
教えてあげよか迷った。
だって、何か事情があっての事かも知れないじゃん?
で、悩んでる間にどっか行っちゃった。

74 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 03:33:40
秋の紅葉散策でも行きたいわ。去年は逃したけど。
車あれば一人でダーッと時間ある日に高速気ままで自由だ。
手放しちゃたしな。

75 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 07:18:53
あ〜今日休みたいなぁ〜。
明日でもい〜や〜。休みたいなぁ〜。
土日の仕事、ちょっとヤだなぁ〜。
彼氏といたいなぁ。

76 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 08:38:15
明日は友達の結婚式だ・・・
息子が花束渡すんだ・・・
素直に祝福しなきゃな・・・
今の自分、性格超カッコワル orz

77 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 16:16:07
私なんて仕事柄毎週結婚式に出てます…鬱

78 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 20:47:07
すまん。
×がついた気がしない

79 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 23:03:13
新作トレンチのハーフコートを衝動買いしてしまった。
今日なんてクソ暑いのに…。
早う寒くなんないかな。

80 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 23:37:13
ん〜…。
そろそろ携帯の画面保護シール剥がそうかな〜。
買った時のままなんだよな〜。

81 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 12:04:02
ガンダムSEED DESTINY 見れなかった・・・・

18時からだと思ってたのに・・・・

82 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 06:05:04
病室のベッドを抜け出して、外を眺める
時間とともに、色と深さを変えて行く空と景色
静まり返ったデイルームで
夜毎にそんな景色を眺めながら
私は、痛みと傷みと、自分自身に向き合う
車が行き交い、空が白みはじめ、鳥たちが目覚める
また・・夜が明ける

私は・・眠れずの女だわ。。。



83 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 10:59:12
仕事探さなきゃ・・・・

84 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 12:07:09
今日の仕事の帰りに買って行くものは
・牛乳
・豚コマ200g
・レタス
・玉ねぎ

明日、子供の弁当作らなきゃ・・・
朝早く起きなきゃ・・・


85 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 14:41:37
昼間寝るから、夜眠れないのよっ!


86 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 17:28:37
彼とその仲間達で遊びに行った。
その中の一人の女の子が、彼の事をどうやら好きっぽい。
1年位彼と付き合っているけど、今回の遊びに行く計画まで「彼女」がいる事を知らなかったみたいだし…。
でも、その仲間より出会ってるのが後の私と付き合ってるから、安心して大丈夫かな…?

87 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 19:23:05
×付なのを忘れる事が多くなった。

88 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 20:16:22
俺も俺も。

2年目くらいから徐々にね。

89 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 20:30:08
その後結婚で思い知らされるぞ

90 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 21:10:11
あ゛〜…
結婚ねぇ〜(-_-#)

91 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 21:51:35
結婚…その言葉で×付だったのを思い出す。
…×板に来てるのにねぇ(-"-;)

92 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 22:10:41
彼といると、いつもエッチしたくなるんですが変ですか?

93 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 22:44:23
>>92
いえいえ、私もなので。
電話の声聞いてるだけでも・・・初めてで自分でもビックリですね

94 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 23:12:53
>>93
>電話の声聞いてるだけでも…
そうなんですよ!
私も初めてなんです。
よかった。変態じゃなくて(笑)

95 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 23:44:51
遅くなるって言っても、遅すぎだっ!


96 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 23:52:10
  i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       バツイチだけど
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤     なんとも無いぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

97 :93:2005/10/05(水) 00:16:57
>>94
私もなんか嬉しい♪友達とかに分かってもらえないし。
彼に言ったらひかれそうだし・・・
Hもだけど、ただただ彼の肌とくっついていたくなる。
目が合ったり手をつないだり・・・
前戯ナシでも触れるだけでめっちゃ濡れる


98 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 00:41:41
>>97さんは 付き合ってどの位ですか?
私は1年位です。

99 :97:2005/10/05(水) 08:04:39
>>98
私は1年3ヶ月です★ あなたは??



100 :97:2005/10/05(水) 08:32:42
あ、書いてあるのに失礼^^;
遠距離で週末しか逢えないので
毎日のおはよう&おやすみ電話は欠かせないです。
おやすみの電話は・・・ヤバイw

101 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 21:19:57
やっぱりメールじゃなくて電話なのですね。

102 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 22:20:43
チラシの裏なんかに一度も字なんて
書いた事は、ねーよ。と
現実なんだがね。
俺は、堂々とチラシを作る派だ。と
このスレで最初で最後の発言だ。

103 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 22:39:15

 ∫    ∧_∧___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫    (・∀・ ) / | < さて、諸君。  
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  |      
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/.  |       乾杯 ……
    ̄ (_)|| ̄ ̄    \____________



104 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 00:42:48
>>100
遠距離ですか。
余計寂しいですね。ガンガレ!!
私はほとんど毎日会えるのに、まだ>>92とか>>94の状態なんです。
朝はお互い忙しいからメールだけど、私も夜は電話です。
声を聞いてるとすごく安心する。
包まれている感じ。でもって、一緒に寝てる時を思い出して、やっぱり今日も会いたかったなぁ…。

105 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 01:13:55
>>104
毎日会えるんだ★羨ましい^^
私も声聞くと包まれて精神的に落ち着いて穏やかに眠れますねー。
子梨さんですか?
私は二人の子蟻。 結婚前提というわけではないので
子供と彼を逢わせられないんです。。。



106 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 10:48:45
>>105
私も二人の子蟻です。
やっぱり 結婚前提ではないので、彼と会うのは子抜きですよ。


107 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 11:48:18
離婚後、告白されて何人かとキスしたけど、
奪うようなキスしか貰えない。
男性不信ぎみなのでまだ特定の人は
決めるのが怖くて。
元旦那は結婚後、豹変したし。
優しいキスをしてくれる人はいないかな。
×♀には純愛は望めないのかな。

108 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 13:23:36
>>107
そんな事はナイ!
おでこにチュっ!とか、ほっぺにチュっ!とかっ!

109 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 13:30:49
>>107
純愛に焦れば焦るほど、どうでもいいヤツに引っかかるもの。
求めれば手に入るけど、それが理想とは限らない。

ちょっと深呼吸して、おちついて。
自分を安く売っちゃ駄目だよ。

110 :107:2005/10/06(木) 14:10:18
はぃ。ありがとうございます。
自分は人を見る目がないと思ってるので・・・。(汗)
外見や口先に惑わされず、
大事にしてくれる人を探したいです。

でも、いるのかなぁ・・・
そんな人・・・


111 :105:2005/10/06(木) 14:42:36
>>106
ちなみにうちは小学生♂二人なので
平日時間が合って逢えるとしても逢えないんだけど
どんな時間帯に逢ってるの・・・?
彼と近所さんなのかな?
私たちは逢うのに3時間かかります

112 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 15:26:09
悲劇とかじゃなく
結婚生活、家庭という密室での人間の煩わしさ怖さが
骨身に沁み疲れ果てている
それだけのこと。

113 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 15:58:25
>>110
絶対いる

114 :107:2005/10/06(木) 16:26:39
>>113 ありがとうございます(T_T)
今度は幸せになりたいし、
こんな私を大切にしてくれるのなら、
私もその人を幸せにしたいです。
きっとどこかにいますよね(;_q)


115 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 17:23:03
>>114
きっといる!
絶対いる!
私にもそういう彼ができたんだから。

116 ::2005/10/06(木) 17:31:18
>>111
ハンネつけてみました。
子供は小学生♂と幼稚園♀です。
会うのは夜、子供達が寝てからか 寝るだけにしてからですね。
それか、仕事終わりとか。
昼はたまに日曜日にデートします。
車で15分位の距離です。

117 :ネコ:2005/10/06(木) 20:11:37
>>風
私もつけました 分り易いですね^^
風さんお仕事は何されてるんですか?
私は仕事辞めたばかりで無職、派遣で今探しているところです。
ホント家が近いのは羨ましいです。
彼の存在があるから頑張れるんですよね!

118 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 20:21:00
仕事が先じゃね?
しかしなんで変わったんだ?ここスレ。
チラシの裏じゃなくて子を置いていかに彼と会うかスレになっとる。
そっちスレ板あったろ?

119 ::2005/10/07(金) 08:09:56
飲食店です。
派遣は時給が良いみたいですよね。
仕事来るといいですね(^-^)
>彼の存在があるから頑張れる…
そうですね。
相談にのってくれたり、頑張れって言ってくれたりするから頑張れる面もありますよね。
ネコさんは、何をされていたんですか?彼は子蟻ですか?
小梨ですか?
私の彼は小梨なんです。

120 ::2005/10/07(金) 08:24:48
…ネコと風のスレでも立ててみますか?

121 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 10:45:27
↓鯖が勿体ないよ

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1126574782/l50

122 ::2005/10/07(金) 13:59:52
子供の話、彼の話、仕事の話etc…。
全部別スレに行かなきゃならないでしょう?
スレ違いとか言われるし。


123 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 14:40:26
俺ももうすぐバツイチか・・・。
悲しいな。
でも前向きに生きてこう。
みんなもガンガレ!

124 :ネコ:2005/10/07(金) 17:32:02
>>風
個人的な会話は他の人に迷惑なんでしょうか・・・
チラシの裏だから自由かと思いました

私もずーーっと飲食店でしたよー★
飲食店は運が良ければランチ&アイドルタイムまでシフト入るけど
だいたいランチ、ディナーの3時間ずつとか
「拘束されてて稼げない」がほとんどでしたねぇ^^;


125 :ネコ:2005/10/07(金) 17:36:02
>>風
・・・で、風さんとはこれからもまったりペースで話したいな♪
スレ立てても荒らされるのはイヤですし・・・
どうしましょうか

あ、彼は未婚です
風さんの彼は×1なのかな?

126 ::2005/10/07(金) 18:07:23
はい。彼は×1なんです。
長男だし、結婚となると難しいですね。私自身、結婚を考えてはいないんですけど。
だからと言って 遊びとかではなく、ずっと付き合っていけるものなら 付き合っていきたい…。
わがままですね。
彼はこの先 また結婚しようと思っているので、時期が来たら…。
チラシ裏、>何を書いてもOK ってあるし、気にせずのんびりいきましょう!

127 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 20:08:33
1さん、ひつもんです。
>>※絡み厳禁、絡むなら他スレへ。
ってのはどういう意味ですか?
他人の書いたチラ裏にインネンつけるなって意味ですか?
チラ裏板で馴れ合いするなって意味ですか?
ぼくは2番だと思ってますた。

128 :ネコ:2005/10/07(金) 20:10:57
>>風
そうなんだ^^ 年は近いんですか?
私の彼は1個上です
私の彼も長男・・・遠距離・・・この間向こうのお母さんに挨拶しましたが
風さんと全く同じ、
今はまだ結婚とか考えずに子供が巣立ったころまだ付き合ってたら
結婚でもいいかなーくらいです
関係が似てますね★

それではこれから彼と過ごします
また月曜の夜に遊び来ますね


129 ::2005/10/07(金) 21:45:04
そっか、週末だから彼に会うのね。
幸せな時間を…。

130 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 22:16:35
あの重い空気で平気で書き込んだ372の正体は268と思われ。

131 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/08(土) 06:54:09
どこだか気になる!

132 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/08(土) 13:26:20
今日も雨・・・
また室内干し。
出かけるの億劫。でも買い物いかなきゃな。。。

133 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/08(土) 16:46:27
今日は疲れた!


134 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/08(土) 17:05:23
>>130
そう言われれば、間違いないという気がするw

135 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/08(土) 17:50:03
>>…ネコと風のスレでも立ててみますか?

なんとなく、宮崎駿の映画のタイトルみたいですね。

136 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/08(土) 18:11:57
ほのぼの板あたりに立ててくれな。

137 : ◆7UgIeewWy6 :2005/10/08(土) 22:11:45
聞き分けのない相手が追い込まれた時の反応を予測してみます。

予測1
「ハァ?なにいってんの?」または「池沼か?」的なバックレ。

予測2
しばらく(2〜3時間か、または半日程度)反応が途切れるが、その後は元通りの発言。

予測3
頭のネジがブッ飛んだかのような自作自演の連発

138 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/09(日) 01:00:50
>>136
恋は盲目なのでしょう。無職彼の話ばかりで他人毎といえ、、、
子供が心配になるので見たくないけど。。。
子供のこれからとか何もないし。
まぁ>>1を趣旨として利用されてる様なので。
私も彼いますが他板でしてます。自立母子母チラシの裏

139 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/09(日) 02:53:26
あはは〜…
眠れな〜い。
明日(?)も仕事なのにぃ〜♪
\(●o○;)ノ

140 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/09(日) 03:07:57
あはは
眠れない、眠れない!

141 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/09(日) 09:05:16
市民運動会とやらで
朝からテント張り。。。
眠いかも

142 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/09(日) 15:13:42
頭痛が痛い

143 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/09(日) 18:23:03
彼と付き合う前の まだ彼を「恋愛の好き」とは違う頃…。友達の友達を紹介した。
結局うまくいかなかったんだけど、後にその子には 付き合いの長いセフレがいる事を知った。
マジで、うまくいかなくてよかった!

144 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/09(日) 21:51:34
あいつだけには死んで欲しい…マジでいますぐ訃報がききたい
お前のお陰で地獄みたんぢゃゴルァ〜

145 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 18:23:38
も〜いやあ〜(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)

146 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 18:29:16
夜中にカラオケ行くつもり。
ストレス発散するつもり。

一人、走りながら・・・ 車内でだけど・・・

147 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 19:38:40
久しぶりに山に行ってみようかな〜。

148 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 23:54:12
抱きしめたい

149 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 00:18:11
今度は何を拾ってこようかな〜♪

150 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 01:16:02
×1 26歳女
今まで25年間本当に自分が悪いんだろうけど男運最悪だったあたしに
運命の人があらわれた・・・・

ほんと、とてもいい人。とても愛してくれるし真面目だしなによりエリートだし・・・
なにもかも今までの人とは正反対・・・・

いいのかな・・・こんなに幸せで・・・?
いいのかな・・・こんなあたしで・・・?

151 :ネコ:2005/10/11(火) 08:11:00
風さんいないのかな。。。


152 ::2005/10/11(火) 11:52:58
ネコさんおかえりなさい(^-^)
どうでしたか?


153 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 15:03:47
仕事休憩中の一服(^^) _U~~ ウマー
連休明け早々今日も残業。あーうーっ
おまえの為に頑張るじょ。母さんは!


154 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 15:55:51
きついぼー。
塾代だけでも2万近いのに、冬季講習行くんだって

155 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 16:11:15
中学の娘がいるが、塾行かせてない。
っていうか、行きたくないって。

でも、親の心配をよそに、
毎度の試験で、クラス内10位をキープしてるようだから、
いいのかって思ってたり。

家でゲームしかしてるとこ見ないんだよなぁ・・・・
こんなので大丈夫なのか?

156 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 16:23:33
内申が良ければいいんでない?
後は本試験にかかってくるけど。
数年前に評価変わったんだよね?
人数に関係なく担任が自由に5〜1をつけていいみたいな。

偏差値って学校じゃわからないし。心配なら
希望高校があったらどこかの模試受けてみるといいよ。
合格圏内かどうかわかるから。
高校は他校中学生も受験するからさ。

157 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 20:45:20
息子と不穏になった。
就活来年なのに大学院行きたいと言い出した・・・・
夕飯の鍋が大量に残ってしまった・・・鬱

158 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 22:38:43
>>157
大学院の学費は、学部に比べて安いので
自活してる院生はたくさんいます
息子、働かせれば無問題
理系院なら研究職で引く手あまた
文系院なら・・・ちょとキビシイ
それより息子、なんで院に行きたいのかが重要
就職したくないや程度で院を選ぶと、ヒサンな未来が2年先延ばしなだけ

残った鍋食わせて話し合え

159 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 23:21:30
友達の彼女が実は子持ちだった。旦那とは別居だから×1じゃないけどチラシの裏だからいいよね。

3年来の付き合いだったけど俺だけに隠していた。二人で遊んだり俺のこと恋愛対象として好きだと言われてたので隠されていたことにショックだった。
今日初めて子供と遊んだ。初めて見る母親の顔といつもふざけたことばっか言ってたけど俺の知らないとこでは女手一つで今まで頑張って育ててきたんだなと思うと慈しみやら切なさやらが湧いてきてなんか泣きそうになった。何より子供が可愛すぎる。
今まで恋愛感情なんてほとんどなかったけど今日の一件でいつもすぐ側にいてあげて支えてあげたいと思った。

友達の彼女だからこんなこと誰にも言えない。ここにそっと書いておく。

160 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/12(水) 00:07:44
>>158
チラシの裏のぼやきに、レスありがとうです。
食後直後だったので心配かけちゃいました。「命のビザ」見てちっちゃい事で
なんか馬鹿みたいと元気に。

>>就職したくないや程度で院を選ぶと、
いえいえそういう事ではなく。夏から企業研究し始めて
(全部行ってみたら、未だ来年度卒業4年生の未定者のだったそう(笑)
遊ぶ友達尻目に模索してたのですが。
たまたま院生と各学部から選出された表彰授与式があり
そこで昨年お世話になった院生と将来を話す機会があったみたいです。
「大学院へ行ってもっと勉強したくなった」とお祝い鍋囲んだ途端の
言葉でびっくりしちゃたんですよ。同級生が夏で遊んでる中
素早い企業研究してたので。学んだ科目のどれが生かせるか色々
検討していた様です。自分も社会人なのでリクルーター達を見てきており
文系の院生はかなり厳しいし、甘えのある学生は見抜けると思います。
息子は理系なので文系よりは院はまだいいかなとはと思っていますが。
ほんの数時間でコロっと変わったので。争いまでではなく話し合いみたいな。
夏に折角模索してたのに、本就職活動時期に企業というものを見るのも
いい勉強だし良いのでは?・・・てな感じです。
表彰式で優秀な先輩院生との数分の話で「勉強したい」となったので
もう少し企業研究と並行していった方が良いといった事かな。
院を親に甘えるような子ではないので、金銭よりも子の本気度と
社会人立場の自分が思うことを押し付けてるのかな、と凹んだんですね。

>>残った鍋食わせて話し合え
ありがとう。日曜に資格試験があるので部屋で勉強しちゃてます。
明日雑炊にして食べます。
自分の道は自分で決めるですね。時間置いたらなんか小さい事だなーっと。
ま、寝る前でも「お休み」声かけて普通に寝ます。
チラシの裏なのに真剣にありがとうです。参考になりました。
仕事につき私も寝ますね。長レスすみません。

161 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/12(水) 18:13:15
age

162 :ネコ:2005/10/12(水) 21:23:05
>>風さん★
丸3日ベッタリでした〜
毎週会えてもバイバイの時は泣いちゃいますね
風さんもお付き合い長くてもキュン!とかします?

163 ::2005/10/12(水) 22:06:46
キュンとします。
会った時も、会えなくて電話だけの時にも…。
これだけ長くそう想い続けているのは、彼が最初で最後なんじゃないかと思います。
やっと本当の恋をしている…そんな感じです。

164 :ネコ:2005/10/12(水) 22:17:22
>>風さん★
やはりそうなんですか^^
>これだけ長くそう想い続けているのは、彼が最初で最後なんじゃないかと思います。
>やっと本当の恋をしている…そんな感じです。
・・・全く同じです
一人の人で自分が求めているもの全てが満たされるなんてコトは
無いと思ってましたが・・・
あるんですね!



165 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 18:03:21
本当に風さんとネコさんは慣れ合いにでも行けば?
二人でのやり取りはここではなくて別で…
思い切り空気読めてないし

166 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 19:08:49
変なもん拾っちゃったみたいでさ〜。
肩が重いんだよね。背中が痛いし。

167 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 19:44:14
>>165 禿胴
ちょっと迷惑かも。


168 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 19:48:38
わからないのが

>>私もずーーっと飲食店でしたよー★
>>飲食店は運が良ければランチ&アイドルタイムまでシフト入るけど

のアイドルタイムって何?とずっと疑問

169 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 20:08:16
アイドリングのアイドルじゃね。

170 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 21:36:43
2時〜6時くらいまでのヒマな時間帯

171 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 23:19:47
小池栄子・お伝の方・・・
マユーゲなさすぎや

172 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 00:06:13
それより親子丼の方が気になるねん・・・

173 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 00:06:20
やば…恋に堕ちたかも…


174 : ◆Few/OBF/xE :2005/10/14(金) 00:59:46
最近「う〜こん〜のち〜か〜ら」のCM見なくなったね。
あれだけ頻繁に宣伝してたのに…
何で?

175 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 01:03:47
やりたいだけ

176 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 07:45:48
やらしてくれ

177 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 22:03:49
愛があったと思ったんだけどな。

無かったみたい。

178 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 23:07:09
ウ○コだと思ったんだけどな。

屁だけだったみたい。

179 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 23:12:18
巨乳だと思ったんだけどな。

パットだったみたい。

180 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/15(土) 21:39:38
マイナスイオンが欲しい

181 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 22:58:42
本命だと思ったんだけどな

浮気相手はお前だったわ

182 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 05:08:00
温泉でマターリしてきますた。

183 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 06:27:27
一度でいい、てめえの誠意とやらを見せてみろ

184 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 07:42:18
あー今日からまた仕事…
なんとか前向きにならねば。

185 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 09:33:43
出会いって、俺には無縁なのかもなぁ・・・

186 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 10:07:08
出会いかぁ。
私はガツガツしないことにしますた。
自分磨きに専念!

187 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 10:57:16
一年以上、二股されてんの気付いてないだろ。
おめでたいね。
有責バツイチなんか本気で相手にするわけナイじゃん
何かとプレゼントしてくれてアリガト♪

188 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 11:35:00
相手にしないって言ってて来てる君は、相手にして欲しいんでしょ?
っていうか、×しか相手にしてくれないんでしょ?
カワイソウな子だね。
アメあげるよ。

189 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 15:11:44
あなたに逢うんじゃなかった。
そしたら、今ごろ前ダンと 幸せに暮らしてたな。。あなたと一緒になったけど、わたしにはあなたじゃなかったみたい。
前ダンの方がよかった。
後悔してる。。

190 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 15:50:09
それを人は身持ちの悪い尻軽女と呼ぶ。

191 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 17:33:26
>>188おまえ有責バツだろwwwwww

192 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 17:39:19
>>191 レス返されて悔しいんだったら煽るなよ、子供だなぁ・・・ ┐(´ー`)┌

193 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 17:51:12
どっちもどっち。
チラ裏なんだから両方バカでお子ちゃま。

ってことでチラ裏再開
買い物行きたくない・・・でも行かなきゃ・・・納豆しかないよ・・・。


194 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 19:23:50
そういうあなたも。
私もだけどね。

195 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 19:59:17
お遊戯会見に来る約束だっただろ!!!
お仕事でね、なんて月並みな言い訳しかしてやれない自分
やだよもう
いっそ遠くに引っ越そうかな

196 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 20:24:28
他愛のナイ会話してても子供や元ヨメの思い出話になるね。
口では「忘れた」「過去の話」とか言ってるけど、
未練タラタラじゃん。
全否定するだろうから言わないけどね。
振り回されるのにも少し疲れたよ。

197 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 21:05:07
私×ナシ。彼×1子蟻。
2人が付き合い始めたとき、彼氏が離婚したとき、
そして結婚すると決めたとき・・・・・・
全部大殺界だったよ・・・・・・しかも2人とも・・・・・
思わず笑ってしまった・・・

私は去年で大殺界終わりました・・・・
彼氏は今年が大殺界最後の年です・・・・・
付き合って2年8ヶ月。結婚すると決めてから2年・・・・
いったい私たちの結婚はいつになるのだろう・・・・・

ごめん、ほんとチラ裏だった・・・・・orz

198 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 21:40:39
職場から書き込むと、何か新鮮な漢字。
ていうか、帰りたいんですけど…

199 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 22:06:29
あ〜眠っ!


200 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 22:32:17
笑顔で笑顔で笑顔で

201 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 01:32:29
罪を憎んで
人を憎まず…

202 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 12:37:11
子供置いて出て行った元妻が、どうやら男と一緒にいるらしいのが判った。
相手の男のブログに出ていた。
この相手は、元妻が前に働いていた所にいた男。
一度浮気疑惑があったんだが、本人否定。
そいつのブログを見ていたら、妻のHNとそいつの名が書かれている。

いや、もう離婚したんだから、関係無いんだ。
頭では解ってる。
関係無いんだけど、ショックなんだろうな。
悔しいのかもしれない。

子育てで目一杯で、こっちは恋愛なんか出来ないから嫉妬してるのか。
あれだけ浮気してない、恋愛対象にならない人と言っていたヤツといるのが判って悔しいのか。

めちゃくちゃ落ち込んできた。


203 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 13:00:52
泣けよ。
泣いていいよ。

204 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 13:06:17
うほほ〜い!
すっげ〜見やすくなった〜!

205 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 17:44:51
なんか、飲みに行く気分じゃねーな。

206 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 02:54:12
なんか頭痛ぇ

207 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 22:53:28
おれって一生このままなのかな。

それとも一生懸命やってたら奇跡的に思いも懸けず何か起こるかな。

208 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 23:22:03
ララァ、教えてくれ! ! どうすれば私は再婚できる…! ! !

209 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 23:26:52
シャア「×1の手の者か」
男1 「分かりますか?」
シャア「・・・・・・臭いでな」

210 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 23:27:34
ベルトーチカ「結婚生活7年間は、眠りの時だったのよ」

211 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 23:29:34
まさかな、時代が変わったようだな…
坊やみたいなのがバツイチとはな!

212 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 23:31:06
この調停が終わったらぐっすり眠れる保証あるのですか?

213 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 23:39:03
アムロ「やめてくれ、こんなことに付き合う必要はない!」
連邦兵「子持ちばかりに、いい思いはさせませんよ!」
アムロ「しかし、メンヘルになっている父親たちだっている!」
ネオ・ジオン兵「家庭がダメになるかならないんだ。やってみる価値ありまっせ!」
アムロ「離れろ!調停の力は・・・」
シャア「なんだ、この離婚届は?いや、むしろあたたかくて心地よい・・・。
   そうか・・・。だがこの暖かさが既婚者を滅ぼすのだ!それをわかるんだよアムロ!」
アムロ「わかってるよ!だから×1に希望の光をみせなけりゃならないんだろ!」


…意味わからんorz

214 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 01:32:39
×1=寂しい男と思い込む会社の女子社員
×1=失敗は繰り返したくないから女に優しいと決めつけるな

215 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 02:01:56
あ〜あ。
やっぱり泊まりにすればよかったなぁ。

216 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 08:00:16
泊まれなかったのか?

217 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 20:59:41
いや、泊まれるんだけど 帰ってきたの

218 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 21:29:22
なんで? どうせ月曜日だから暇だったのに。

219 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 22:39:08
私は泊まってきたよ♪

220 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 22:47:39
月曜って忙しいんじゃないのぉ?
いいなあ お泊まりしてー


221 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 00:34:06
無理矢理顔見に行って自己嫌悪。あーあ。バカ。

222 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 10:59:34
感度鈍すぎ!!
次嫁候補に慰謝料請求できるだけの証拠そろえてるんだから
一言真実を述べればそれでいいのに!!!
ばかっ!!

223 :219:2005/10/25(火) 11:14:42
>>220
金曜→日曜にかけてデス。。。失礼

224 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 09:58:42
復縁する気じゃなかったの?
昨日も、元夫とホテルでHした。家に帰ると元夫がデキ再婚するという話を聞いた。
頭の中、真っ白になった。
9ヵ月になったと言ってた。もの凄くショック!
いいように利用されてたのにも、頭にくる。
養育費キチンと払わないと、後妻に言うから!

225 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 13:13:11
好きな人には誘われない〜
待ってるのにな…

226 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 14:14:43
「何故、ここに誘い込んだかわかるか!?」

「×無しといえど、体を使う技は×1と同じと思ったからだ!!」

227 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 22:53:30
今日も会いたかったな〜。
疲れて眠くて、今日はどうにもならないや〜。
昨日も会ったのにな〜。


228 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 23:09:16
せっかく二人きりになったのにー
早く肩を抱いてよ!
バカ〜いくじなし〜

229 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 00:09:55
!☆
>>228
きっと子供がいないから、いくじなし なんだよ。



育児なし…

230 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 00:19:28
離婚の栄光を、君に!

231 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 16:06:23
>>229 さむ〜
…でも、ちょっとワラタw

232 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 23:27:08
俺も書こう。チラシの裏。
別居してぼちぼち1年か。早いな。
年が明けたら離婚1年だ。ほんと早いな。
まだ1年たってないのに、他の女性とも関係を持った。
2ヶ月ほどの付き合いだったけど、別れた。
前妻、子供、短い期間の彼女、
仮にもし俺がこの世に存在していなかったら、
現在はどうなっていたんだろうな。。。。

もう自分なんかは、自分の子供と自分の為に生きていくしかないんだ。
それでも地球はまわるから。
寝よ。

233 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 00:34:07
その不貞癖がその×1を生んだという事にナゼ気づかないんだ!

234 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 23:17:44
トム・ハンクスに似てると言われた。
微妙だよな〜。

235 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 00:01:53
私子持ちで旦那初婚、いわゆるステップファミリーてものになって
早4年。子供との間をとりもちつつ、家族が普通に暮らせるように
毎日神経すり減らしてきた。
旦那は、機嫌がいいときは笑顔が多いユーモアのある楽しい人だけど
何かの拍子に自分の殻に閉じこもって笑顔がなくなる。
そんな彼のご機嫌を伺いつつ、私だけはせめて皆の前で明るくしていなきゃと
頑張ってきたけど、なんかすごく疲れた。
ほんと疲れた。なんていうか、消えてなくなりたいカンジだ。
こんな夜は、周りの人達に対して罪悪感ばっかり抱いちゃって、正直消えたい。
でも子供は残して逝けないから、死ぬときは一緒だと思っている。
でも、理性で考えると、そんな無茶苦茶なことできるはずない。
ジジババ(私のほうの)も悲しむし、残された旦那は、罪悪感に苦しむかもしれないし。

あーもう全てがいやだ。ていうか、自分が一番いや。今日はとことん沈んで
明日は元気になれているといいな。

236 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 00:11:55
絶対に取ってやる!
よし。気合だ、逝ってくる。

237 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 00:45:19
やり直したい・・・なんて言えないよな
こっちから、離婚して下さい。って言ったもんな・・・

都合良過ぎだよね・・・はぁ〜_| ̄|○

238 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 00:53:31
いいだろ私名義の店なんだから!
お前にどーこー言われる事じゃねーし

×1板で初パピコ(ノ・∀・)ノ

239 :離婚さんいらっしゃい :2005/10/30(日) 02:09:13
死んでください

240 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 02:50:46
×1彼と付き合ってきたけど
初婚彼に出会っちゃったよ
すごく新鮮
なし崩し的に二股かけててどっちも選べない
でもバツを捨てそう・・・
無神経なあなたにはいい加減疲れたよ

241 :離婚さんいらっしゃい :2005/10/30(日) 03:34:36
子供つくればよかった

242 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 11:35:47
辛いことは大体整理がついて、
何でもないことをふと思い出すようになった。
今が苦しいかといえば、離れて良かったと実感してるので
多分、弔いなんだろうな。

243 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 11:38:00
今頃になって子供が蚊に刺された。

みんな気をつけた方がいいよ。
すげー腫れるから。


244 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 21:56:16
昨日、蚊を一匹ぶっ殺した!

ふふん♪

245 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 22:06:24
ここで負けないのがさすが俺!

246 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 23:06:57
ただ一人
彼だけに認めてもらえればイイ

247 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 04:58:48
いつまでも実家に頼ってんじゃねえよ
お前いくつだよ もう40近いだろうが
有責コブつきで出戻ったバカ娘を歓迎する親
この娘にしてこの親ありとはよく言ったもんだよ
さて、私生児としてガキがどう育つか、見物だなwww

248 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 17:30:41
実家に恵まれてる香具師ウラヤマシス

249 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 22:53:05
行くスレ行くスレ荒れててつまらん。
女ばかりのスレはすぐ男が飛び込んできて暴れて行く。

250 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 22:54:24
そうなん?

251 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 11:35:37
荒らしてるの一人でしょ?書き方一緒だし。恨みでもあるのかしら?

252 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 21:51:11
    |      
    |  ('A`)
   / ̄ノ( ヘヘ


253 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 08:02:21
また嫌な週末が来た・・・('A`)

254 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 23:16:57
行くスレ行くスレ過疎っててつまらん。
×1は忙しいからか?

255 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 00:14:35
不安になる

256 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 00:24:08
254
荒らすなよ お ま えv

257 :離婚さんいらっしゃい :2005/11/06(日) 04:22:38
×気味になって初めての週末。
寂しさに押し潰されそうだ。

みんな耐えてきたのか?

258 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 07:45:07
耐えてるかなぁ〜別に辛くないしな〜。そーいゃー昨日結婚記念日だった事さっき思い出した。6年かぁ〜人間忘れたい事は忘れていくように出来てるもんだ。指輪どこやったんだろ…まぁいいか。

259 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 08:44:43
褒められ慣れてナイから スッゴく恥ずかしい。

260 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/07(月) 14:40:46
最後の恋をしています。
もしも別れてしまっても、もう二度と他の誰かに恋をする事はできません。
彼に恋する事自体、奇跡だったから。

261 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/07(月) 15:13:32
最後の恋って、奇跡って、、、
失礼ですがあなたは何歳ですか?
どんな奇跡なんですか?
是非お伺いしたいです。


262 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/07(月) 16:53:10
>彼に恋する事自体、奇跡だったから。

確かにわからん??教えてけれ。

263 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/07(月) 19:06:03
歳とるほどに、ときめけなくなる気がするが

264 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/07(月) 21:15:56
私も最後であろう恋をしてます。
男なんて・・・って思ってた頃が嘘みたい。
深く人を愛することを知りました。
元旦さん、別れてくれてありがとう。

265 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 03:03:30
前菜さんへ
こないだ初めてお写真拝見しました。お綺麗ですね。
でも二重アゴでしたよ。やっぱりオバサンなんですね。
不倫相手のお子さんはヒネずに育ってらっしゃいますか?
よく産めましたね。ある意味あなた神ですね。
そしてオツムもオマタもゆるゆるガバガバだったんですね。
お身体はその後、完治なさいましたか?
むしろ再発してお子さん遺してポックリ死んでしまった方が、
貴女の人生さらにドラマチックになるんじゃないですか。
死ねばどんなアフォでも美化されますよ。
せいぜい世間に後ろ指さされながら世の中の片隅でひっそり暮らして下さい。
次に電話かけてきたら色んな方法で後悔させてやりますよ。
それではお元気で。お元気でなくても結構ですがw
後妻より


266 ::2005/11/08(火) 03:25:33
こういうのを女の中の女って言うんだろうな。
自分が一番って思い込んでるっていうか
一番じゃなきゃ気がすまないっていうか
人を蔑んで優位に立ちたい、見下して悦に入るみたいな。

すげーよな。
ますます女性不信になるよ。


267 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 07:31:36
>>266
同意。
たとえ思ってても言わないのが大人。
前妻は前妻。それ以上でもそれ以下でも無い。
後妻として前菜はうとましい存在だとは思うけど、
そういうのも含めて旦那と一緒になったという自覚に欠けるね。

まぁ、前妻も電話してくるって点で>255と同類なのかもしれない。
つまり、旦那が同じようなタイプの女を選んだって事か。

268 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 08:02:13
↑ええっ!?
>255?私?

269 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 09:56:56
いやあ、>>265には俺も鳥肌が立ちました。
こういう女に引っかからないようにしたいもんですな。
でもこういう女は男を手玉に取るのが上手いんだろうな。
マジで恐ろしい。
飽きられたら捨てられるか、ヒステリー起こされて
酷い目に合わされそうだ。
くわばらくわばら・・・・・・

270 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 12:01:50
同じ女から見ても>>265サンは、怖い・・・(;´д`)


271 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 12:53:44
出会い系サクラ暴露BLOG
http://www.geocities.jp/pinknomomoirosakura/deaikeiblog.html

272 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 13:01:52
あられが降ってきた('A`)
もう冬だな・・・

273 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 13:19:52
何か言いたかったが、忘れてしまった

274 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 14:11:29
怖い…怖いよ…。
5年も住み込んでる女の霊がいるなんて言われたら…。
怖いよ。

275 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 14:30:57
>>272
どこに住んでるの?
昨日は立冬だったもんね。
暦の上では、もう冬なんだね。

276 :272:2005/11/08(火) 14:47:19
>>275
本州の一番北の青森です(‐ω‐)
風が強くて寒いよ〜('A`)

277 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 14:51:50
東北乙!
私も東北ですよ〜。
もう冬支度ばっちりです。

278 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 16:49:24
おお〜同志よ〜私も東北だよー
今日は寒いねー

279 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 19:04:20
1日に入るはずの今月の微々たる養育費まだ入ってない!!
でも催促の電話なんかしたくない。声も聞きたくないし。


280 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 19:12:20
うちも


281 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 19:56:51
怒りパワーで血圧上昇!!
普段 低血圧だからちょ〜どいい。


282 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 22:52:14
逆にもともと高血圧の人が怒ったら、
危ないんじゃないんだろうか・・・

283 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/09(水) 00:37:49
>>274サンの話が気になる(((;゜д゜)))

284 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/09(水) 10:38:00
うわ〜('A`)山が白いよ〜(´・ω・`)
スキー場も白い・・・
またこの季節が来たか・・・
雪かき地獄_| ̄|○

285 :274:2005/11/10(木) 19:55:09
>>283
気になる?
聞きたい?
怖いよ?

286 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 20:00:10
私も気になる(・_-;

287 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 20:34:44
いたるところに書いてある元旦もとだんという文字を
どうしても「がんたん」と読んでしまう…

288 :283:2005/11/10(木) 20:37:51
>>285サン
気になります!
是非聞きたいです。

よろしくお願いします。orz

289 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 12:35:34
あげ

290 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 14:30:01
はげ

291 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 14:45:37
漏れも前の家ではよく金縛りくらったな〜。
引越してから全くなくなったけど。

292 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 15:04:14
怖いけど聞きたい!

293 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 15:22:23
私は離婚したら金縛りも事故にもあわなくなった。
元旦が出張の日に限って深夜金縛りと人の気配と幻聴がしてた。

294 :285:2005/11/12(土) 15:31:34
どうも私は拾ってきてしまうらしい。
そして家ではずしてく…。
大抵の霊は すぐにどっかに行ってしまうようだ。
しかし、5〜6年前に強いのを連れてきてしまい そのままいるんだって。

295 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 15:34:17
え!
どこかで見てもらったの?

296 :285:2005/11/12(土) 15:36:17
で、その霊は 女性で 35歳位で肺炎でなくなった人。
彼女自身は悪さしようとは思ってないらしいが、彼女がいるがために 霊の通り道になっている。
そしてその事は、彼女は「自分が悪いんじゃない」と言ってるようだ。


297 :285:2005/11/12(土) 15:41:59
>>295
友人の友人がそういう力を持っている。透視して、霊の彼女と交信してみてくれた。
実際、家の間取りとか言ってないのに、見事にあってた。
私に憑いてるのを祓ってくれた時も、肩こり頭痛疲労が 嘘のようになくなったし。
でも すぐに拾ってしまう…。


298 :285:2005/11/12(土) 15:50:22
心霊スポットにわざわざ行かずとも、どこに行っても同じなんだ。
ハッキリとは見えない。
真っ黒い立体の影に見える。
性別とかは イメージで頭の中に流れ込んでくる。
冗談とか 面白半分でなく、真剣に悩んでるんだ。

299 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 17:40:02
age

300 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 17:46:59
怖いよ(=_=;

301 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 19:16:06
285さん

あなた本当に気をつけた方がいいよ。
明るくて芯の強い恋人を持つべき。
今のままじゃ引き込まれて命も落としかねないよ。



302 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 19:36:08
>>301
ありがとう。
そういう恋人も大事だけど、最終的にはやっぱり自分ではねのける力が欲しいですよ〜。
酔うと特に拾うらしいから、只今禁酒中です。
その間に良い方法を見つけます。

303 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 20:05:57
>>302
自分じゃどうしようもないものもあるってこと。

人に頼りたくないんだろうけど、
それが命を縮めることになるんだよ。
まだわかっていないのかもしれないね。
体が蝕まれてきてはじめて気が付くのかもしれない。

あなたの運気を上げてくれる人間が必要。
そんな恋人に早く出逢えることを願ってるよ。


304 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 20:20:01
やっぱり家に何かいると思うと
チ○コいじる時とか気になるのか?

305 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 20:25:12
見られてる気はするね。
親に死なれたら、もうオナヌ〜もできないなw

306 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 22:51:17
バツイチってそんなに悪いことかいな。

307 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 23:20:01
悪いわけがなかろうが。
何を今更・・・・
戦前の人?

308 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 00:55:10
あげ

309 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 01:08:40
>>303
恋人はすでにいるので…。
ただ、24時間一緒にいるわけにはいかないでしょ?
一時的に祓ってくれる人はいるけど、一生そのままってのも考えものだしね。
改善できるものなら 自分も努力しなきゃいけないと思って。
心配してくれたんだね。
ありがとう。

310 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 01:11:26
またしても 人大杉…。
何故?


311 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 01:21:36
鯖規制で携帯アクセスが上がってるからかと。

312 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 01:30:08
暇人が多いんじゃね
漏れもその一人 

313 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 07:25:23
過疎板なんだけどね…

314 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 00:46:26
彼のぬくもりが とても心地よい

315 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 09:01:06
昨日、彼氏が出来たyo〜!
遠距離だけど、嬉しいよ。・゚・(ノД`)・゚・。


316 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 09:35:16
おめ!

317 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 10:27:52
おめっ!おめっ!おーーめっ!
ちきしょうーがんばれよw

318 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 10:40:33
>>315
おめっとさん!
遠距離ってどことどこ?

319 :315:2005/11/14(月) 11:27:02
>>318

青森と北海道だけど(・ω・)
これって、遠距離に入る?
間に海があるから、遠距離のような気分・・・


320 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 11:35:27
青森と北海道 

青函トンネル

演歌だね!

321 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 12:39:18
寒いなぁ、
人肌恋しいー
でも元旦だけはやだw

322 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 13:10:15
死んでも嫌だ!


323 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 14:27:40
>>315
おめ!!!
やったね!!

324 :315:2005/11/14(月) 14:34:08
忘れてた(;´д`)
>>316 >>317 >>318 >>323

ありがとう(*´∀`)ノ 頑張ります!


325 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 18:55:03
元旦那からのメールが怖い。
最初は「会えないかな?」と言う感じに都合を聞いてくる程度だったのですが、
仕事が忙しく時間がとれないとかわしていました。
最近は「どうしても会いたい」「自分をもうイヤになったのか?」「どうして会ってくれない」
というメールが増えてきました。

正直言ってもう会いたくない。
でもそれを告げると何か恐ろしいことが発生しそうでなんとも言えない。
かといって冷たくあしらっていると、町田の事件の少年のように恨まれるかもしれない。

冷たい態度は殺される理由になるの?
メールが怖い。夜道が怖い。

326 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 19:12:27
警察に相談を。

何もしてくれないかもしれないけど
それでも相談したという形を残しておきましょう。

327 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 20:03:40
>>325
警察の他に、女性相談所にも 相談してみると良いよ。

328 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 21:19:13
ふ…増えたらしい。頼むよも〜!
私に憑いてきても、何もできないよ〜。(*´Д`)=з

329 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 21:23:50
エコエコアザラク
エコエコザメラク


ひぃぃぃーーーっ!!!

330 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 11:31:07
めっきり寒くなったのぉ〜

331 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 11:39:24
寒さが凍みるよね〜
愛がホスィ…

332 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 11:43:11
何気無く書き込みしたら、ナンバーが元旦の誕生日だった…
縁があるのかと欝w

333 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 12:00:47
わけわからん

334 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 13:12:41
素晴らしい記憶力。

335 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 13:19:50
記憶力がよいことで
自分を苦しめることもあり…
忘れたいことだらけだよ。

336 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 14:06:47
紀宮様のご成婚をテレビで見ていた旦那がポツリ…「そういえば亜紀ちゃん(前妻)のドレス姿綺麗だったなぁ〜」と前妻との結婚式を思い出してたバツイチ馬鹿亭主。正直 殺したい気持ちで一杯だよ。子供がいなきゃ アンタとは とっくに離婚です。

337 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 15:01:58
>>336

無神経な旦那様だね(`・ω・´)
夕飯メニューは、旦那の嫌いな食べ物でも
出しとけ!

338 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 15:33:09
うわ…最悪。
暫く口きかなくていんじゃない?

339 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 15:50:43
よくそんな男と一緒になったよな。
カス掴んだら自分もカスになるってことだ。
殺意が湧くまでに荒んでしまった自分を
嘆き悲しむことになるんだよな。

気の毒としか言えんな。


340 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 16:08:37
子供いるってことは
もしかしてデキ婚でしょ。
アキちゃんから奪ったかもしれないし。
いーんじゃないの?w


341 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 16:17:58
アキちゃん泣いてたよね、、、

可哀想。

342 :325:2005/11/15(火) 16:28:34
>326さん
>327さん

アドバイスありがとう。
自分の気持ちの持ちようで事態は良くなるかもしれないので、
もうちょっとがんばります。

343 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 16:45:57
案外元旦からのメールを楽しみにしてたりしてなw
ここで自慢したかっただけとか・・・・・
まんざらでもなさげw

344 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 17:01:14
デキ婚でも無いし 奪ってもいないっすよ。旦那が離婚してから6年後に知り合って結婚したんだし。なんか前妻が他に好きな方が出来たらしく旦那が捨てられたらしい(笑)だから今でも未練タラタラなんじゃない?まぁ こんな馬鹿男と結婚した私が一番馬鹿って事で一見落着。

345 :325:2005/11/15(火) 18:24:16
楽しみに出来てたら離婚はしないですよ。
メールの着信音に震え上がる毎日です。
道を歩くときもかなりキョトキョトして挙動不審。



346 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 19:47:27
元旦と同じ車を見かけるたびに恐怖心に悩まされる。
もう二度と顔も見たくないし、声も聞きたくない。

347 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 20:01:37
DV被害者ですか?

348 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 23:58:22
あーあ、7割方離婚決まったのに、説得され納得してしまいました。
なんか人生見えちゃった気分。。
生まれてはじめて市のうかなっておもいますた。

349 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 00:11:36
自分の人生だろ。
人任せでいいのか?
お前の人生は他力本願で後悔し続ける人生だろうな。
死ぬ気があるなら一人になって生きろよ。
馬鹿。

350 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 00:14:54
元ダン、再婚おめ


351 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 01:24:57
>>347
まさしく その通りです。

352 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 02:10:06
好きになる人が見事にみんな片親の人ばかりなんですが
これって何なんでしょう?

353 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 08:37:13
何かしらどっかに共通点があるからじゃない?

354 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 10:00:33
>>349
柿山椒汁
ttp://kotoba.fumika.jp/2003/02/tarikihongan

355 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 10:53:56
忘れられる

356 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 02:42:41
うあぁ!寝ちまったよっ!
; ̄□ ̄)・・・

357 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 06:20:09
あなたから言ってくれるのを待ってます!

358 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 08:45:34
くたばれバツイチ

359 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 09:02:08
寒いねぇ・・・今日は寒い。


360 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 10:18:25
>>358が寒いよ 寒い!

361 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 11:43:19
今夜は鍋かな?
野菜食べなきゃなー

362 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 13:27:26
あ〜…
怒ってるかなぁ〜。

363 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 15:13:06
ヤバい米が切れてる。米の特売は土曜日。 今日,買うか 明後日,買うかヒジョーに迷うなぁ!!

364 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 16:13:32
ハゲ多すぎ!

365 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 16:41:38
今日はハウルとポケモンのソフト2つ買って帰らねば・・・ 

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)