5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片親大変。子供無関心。

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 04:44:29
自分は21歳学生です。
親の有り難みが未だにわからないんですが、いつになったら気づけるんですか?教えてください


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 05:54:52
2 ゲット

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 06:15:05
そりゃ〜自分が親になった時に初めて分かるってんで良いので無いかな?

4 :sage:2005/09/18(日) 21:31:24
大変貴重なレスありがとうございました。早く子供が欲しいですm(__)m

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 22:11:31
片親はやはり大変ですか?

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 22:19:37
両親そろってるよりは、そりゃ大変です。毎日精一杯で苦労だと思う暇ないけどね 子供はかわいいし。「子を持って知る親のありがたみ」って言葉あるでしょ? そうなれば分るよ。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 22:27:02
やっぱり、自分がその立場にたってみないと解らないよね。
俺もそうだった。
それまでバカにしてたもんなぁ・・・親の事。

まぁ、ありがたみを知ろうとする前に、
自分達が立派に育ってくれよ。
親としては、それだけで満足だと思うよ。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 22:31:20
なんか皆さんやはり大人ですねm(__)mどうして×1になったのか見当もつきません。自分の兄弟は3人兄弟なんですが、母親はしっかりしてて尊敬してます
自分ダメ息子なんでどーしたらいいのかわかんないですよね最近…

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 22:35:40
君なりに一生懸命生きればいいんだよ。親はありがたいと思ってもらおうなんて思わないんじゃない? 君が幸せになる事が一番の親孝行。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/23(金) 02:47:21
ダメ息子なんて事ないよ!本当に健康で笑顔で頑張っていてくれるのが一番だよ!私も一人息子が居るけど息子のお陰で自分も成長出来たと息子に感謝・・・

11 :ありがとうございました:2005/10/06(木) 19:08:09
なんでこんなに良い言葉が帰ってくるんだろ>_<
皆さんが今後幸せな
ライフスタイルが築けますよーに☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)