5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■バツ2なんですが、ここに来てもいいですか?■

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 09:42:15
もう再婚する気はありませんが、恋愛はしたいです

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 09:56:11

----------------- 終了 -----------------

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 09:56:24
人格破綻者扱いされてもいいんなら止めはしないが

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 10:08:18
大丈夫、×4のオサーンだっているからw
しかも結構人気者w

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 10:27:45
×4なんて…
恥さらし以外の何者でもない

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 12:26:45
重複スレを立てる×持ちは人格破綻者

×2以上
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1066374808/

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 23:40:07
バツ五です

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/19(月) 21:17:57
>>6
向こうとは主旨が違うからいいんでないの?

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/19(月) 21:59:53
(´_ゝ`)ぷっ

×4、×5…

(;゜Д゜)キモッ…

(;^ω^)ソロソロキヅカナイトネ…

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/19(月) 22:00:31
>>1
オレと会ってみようぜ

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/19(月) 22:03:03
>>1は男性?女性?

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 02:01:38
ここ来る前に、富士の樹海に行ってこいよ。

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 02:36:27
>>1
お金下さい

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 03:07:48
義理父×4

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 03:23:42
>>1
私も再婚する気はありません。
恋愛もする気ありませんでした。
恋愛どころか 男性不信だったんです。今は彼氏がいますけどね♪
でもやっぱり、彼氏以外の男性は 未だにダメです。

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 21:48:53
×1も×2も変わらないとオモワレ。人格障害者… すごい言葉だなぁ

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 21:57:04
一度も結婚したことがない奴が言う言葉
だよ>>人格障害者とかね

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 22:03:40
×1と×2じゃ、全然違うだろう?

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 22:04:24
てす

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 22:05:37
>>17
そう言うお前は、×?

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 22:08:46
×2です。

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 22:08:46
×五だよ

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 23:19:40
四の五の言わないの。

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 01:24:40
前科二犯。

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 09:51:18
で、>>1さんはどうしちゃったのかな?

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 09:57:46
>>1 うぇるかも。

でもさ、結婚を2回も失敗したら、恋愛にも臆病にならない?
恋愛できて、相手が結婚して欲しいって言ってきたら断るんでしょ?
それで恋愛も終わりじゃないかな?


27 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 19:09:41
ここで許せるのは×2まで。

なぜなら自分が×2だから。

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 21:21:24
バツイチで懲りないでもう一回結婚して、でもってまた失敗。

こんな学習能力のない痴呆同然の白痴が人間扱いされるとでも思って?

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 22:26:53
仏の顔も三度までっていうじゃない
×3まではセーフセーフ

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 22:34:47
↑良い事言うねー!その一言で救われた!ありがとねー

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 22:35:37
ここで結婚と離婚って
学習能力と言う意味を述べてみな


32 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 10:00:58
31そんなわかるような人がここにはいないよ。俺わかんないよ。人間関係って人生の勉強だよね

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 13:02:30
それより>>31の国語の点数の方が心配だ


34 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 03:15:20
3度目の正直!

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 03:29:17
みんな 子供はいるの?
付き合ってる人いる?

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 17:28:19
一度や二度で自分と合う人が見つかるはずがない。
バツ2は正直ものが多い。離婚後、バツ1は籍を汚さないように
結婚らしきことをしながら籍は入れないからね。

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 17:33:41
×2はアフォ〜!
賢い人は1度×になれば分かるのに
わざわざ戸籍を2回も汚すなんて
究極のアフォです。学習しない人達ですね

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 17:50:46
どうして否定したり馬鹿にしたりするようなのが寄ってきちゃうのかなぁ。


39 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 18:03:57
1は結婚したくないけど恋愛はしたい、と。
それでOKの女性がいたら恋愛すればいいんじゃないかな

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 18:22:23
俺は、相手の女性とバツ1同士で籍だけ入れたが、
バツ2になった。
あほでしかたない。
その後、バツ1の彼女はできたが、もう家庭をもつ勇気はない。
一緒に住むことすら不安。
バツ2で、初婚と結婚できた奴いる?
うちの会社には、バツ2で初婚の男性と結婚して、
3度目ではじめて子供をつくったすごい女がいる。

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 19:15:31
子がいなきゃ×2でも身軽

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/25(日) 22:11:52
2CHで書き込まれている以上に
×2で再婚して幸せな、初婚
している女性が多いよ。

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 00:18:28
幸せなのははじめだけで、後で不幸三倍がえし。

44 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 00:36:13
小アリならなおさら

45 :☆9099:2005/09/26(月) 00:47:23
>>37
それぞれ事情あるんだ。簡単に言うなよなぁ〜
君だって、将来わからんぞぃ

46 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 05:19:05
少なくとも×2よりマシ。

47 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 06:30:22
俺も恋愛はいいと思う…
実際付き合ってみてかなり癒された。でも、避けられたら凹む。独りにはなれてたはずなのに休みとか予定無いとどうしていいのかわかんなくなる。

48 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 08:28:23
788 :離婚さんいらっしゃい :2005/09/21(水) 23:23:57
×2以上の人に問う。
結婚とは?
789 :離婚さんいらっしゃい :2005/09/22(木) 01:29:42
結婚とは趣味です!
790 :離婚さんいらっしゃい :2005/09/22(木) 06:51:44
ついでに言うと、離婚も趣味です

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 14:32:20
ここは×1板だから
×2以上は板違いってことで×?

50 :ハセ:2005/09/26(月) 14:35:05
×2バンザーィ

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 15:24:49
>>49
そんなワケないない。
全然おっけぇ〜!

52 :異魔非餓死吐屎狐:2005/09/26(月) 15:29:38
>1〜51
落伍者&敗北者W



53 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 15:47:18
(´ω`)いいんでねーの?べつに。
×が二つでも三つでも四つでも。
好きなだけ書けばいいがな


54 :ハセ:2005/09/26(月) 17:41:37
一回目ゎ浮気
二回目ゎ無職
三回目ゎナニかしらん
(*´д`)ハァハァ....

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 01:34:07
>>36の意見は結構当てはまっている
昔は離婚経験者だと差別されたことが
多くあった。今では×2以上が×1に
差別されている理由は何でだろう?
×1でも充分自分は劣等感の極みに未だ
居るよ。こんな夜更け、特にね。

56 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 10:03:04
×2 小蟻 もう結婚は、しないなぁ… 男もいらない。 1回の結婚で成功するなんて私からすれば神業だよ。結婚にも向き不向きってあるよ 多分。

57 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 11:23:06
>>55
「家族の崩壊」を2回も起こしていると、
世間的に「この人、何か問題があるんじゃない?」となるのは必然。


58 :ハセ:2005/09/27(火) 13:36:56
ァタイのばぁいは旦那側だからにぃ(;´д`)ハァ〜
まっァタイにも問題ゎアルんだろうケロ....
×Aゎャバイャバイョ━━━━━━ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

59 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 14:17:36
>>58
読み辛くてイライラするのは俺だけじゃないはず。


60 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 18:33:16
離婚=家族の崩壊と言う図式が分からない。
離婚した家族って色眼鏡で見られているが
必ずしも崩壊のみだけでは無いはず。
結婚していても泥沼の家庭もあるし、と
所詮、他人の事情は分からないもの。
偏見を持って俺は生きたくないよ。離婚して
散々、在ること無いこと言われたからね。
一度でも二度でも三度でも、好きこのんで
離婚している人なんて居ない。

61 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 20:23:34 0
つくづくおめでたいね

62 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 01:41:45
俺は×2だけど×1と×2の壁はでかいよね。
女の子ドン引きするもんね。
かえって×2と×3なら×3の方がもてるような気がする。

63 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 01:45:27
だ・か・ら、
他人を巻き込むなよ、クズ共。
独りでひっそりと生きて、無縁仏にでもなってろ。

64 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 01:47:48
>>63は結婚をしてもいないのだろう。
すれば分かるよ。

65 :離婚さんいらっしゃい :2005/10/13(木) 20:01:45
若い頃は、結婚って、2人の恋愛感情でするんだと思ってた。
でも、結婚して気づいたのは、家族が増える(両親がついてくる)ってこと。

今まで、別の価値観で育ってきた人間が、一緒に生活するのって、
食べ物の嗜好や、考え方の違い(相手の家族が宗教やってたりすると尚更)とか・・・
すご〜く努力がいるよね。

実際、恋愛感情の持続時間って、3年が限界だった。
あとは努力と、お互いの歩み寄り(妥協)。

・・・どう思う?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)