5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれかーーーーーー(T_T)

1 :YOU:2005/09/18(日) 18:17:24
自分24歳、
彼女38歳(X1。子1人)、、、
付き合って丸3年・・・
先日、彼女のほうから別れを切り出されました!
理由は年の差!「将来、絶対私がみじめになる」と言われました。
それに対し俺は、「大丈夫、みじめになんかさせない!幸せにしてやる!!」
と必死に抵抗!!!
が、彼女の意思は固く別れる方向で話が進んでます。
俺は別れたくないっす。
年の差って乗り越えられないんですかね????
どうしたらいいんだーーーーーーーー(>_<)

特に彼女と同年代の女性の意見が聞きたいです。
どうか助けてください!!!



2 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 18:21:35
nida

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 18:36:08
っていうか、彼女はアンタに将来フラレルのが分かってるから恐いんだよ、その時になって別れるのがさ。近い将来アンタは別れておいて良かったって胸をなでおろすよ。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 22:46:02
24歳ならまだ若いから将来の可能性も幅広くて、自分と子供の存在が貴方の重荷となる事が不安なのでは?
貴方の家族も貴方も自分の子供が欲しいと思うでしょ。
38歳の彼女は出産の可能性はあっても育てるには・・・

私彼女と同年代ですが、この年からの「出産」「育児」は自信ないです。
ちょっと彼女の気持ち分かるな〜と思いました。

でも、彼女も貴方にそういってもらえて幸せだ〜


5 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 20:43:28
スレ主は逝ったな。

6 :経験者:2005/09/20(火) 21:02:11
実際俺は年の差で結婚10年になる。
色々な障害もあるし後悔したときも有った。
でも自分がしっかりしていれば乗り越えられると思う。
自分の子供はできなかったけど育児が終わってからの二人でできることはいっぱいあると思うよ!

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 21:13:19
>>1
超ラッキーじゃねーか。
とりあえず今のうちにヤルだけヤッて別れな。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 15:58:12
もぅ。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 16:02:11
女は意固地な所があるからね。
一度”こう”と思ったら、男の言う事は耳に入らないよ。

でも、どういう訳か、彼女の友達が 「大丈夫だよ、絶対幸せになれるよ!」って言うと、
いきなり変わっちゃうんだよな。


10 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 17:51:07
>>9
あるある。
>>1
俺も若かりし頃、同じ事で悩だことあったよ。
当時は真剣に「幸せにしてみせる!」て言ってた。
でも今思うと「あの頃は若かったなぁ・・・」
ってのが正直なところ。



11 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 18:50:29
実際自分の子供を産ませるのはキツイ年齢だな。
高齢出産は母体に大きな負担かかるらしいからなぁ。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 13:07:46
あなたの、将来をキチンと考えてるような・・・・
彼女も、別れたくないような・・・・
彼女が、最終的に二人の事を色々考え悩んだ結果のような・・・
でも、あなたの気持ちを言いと-す事も大事かと・・。
こんなのでゴメン(>_<)

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 19:14:06
1が逃亡中の訳だが。

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 19:32:14
悪い意味ではなく、本当に彼女を愛して止まないのかの
確信が欲しいってのもあるんじゃないかな、何せ歳だもんな。
門前の小僧になったつもりで『愛してる!結婚しよう!』を続けるこったな。
継続は力なり。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)