5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピナとの離婚、失恋。

1 :A:2005/09/19(月) 22:23:43
ピナと離婚した。当時は本当に辛くて、何とか気持ちを伝えよう、理解しようと必死だった・・・。いまは冷静に言える。国民性と言うか、普通に考える価値観や生活感が違いすぎる。海外生活が長いので、いろんな国でいろんな人と出会ったがピナとの結婚は、とても難しいと思う。

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/19(月) 22:57:18
フェイさんのこと?

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/19(月) 23:09:00
小汚い話題はここでやらないでください

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/19(月) 23:37:12
↑そう言う言い方するアナタの心の方がこきたないわよ!

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/19(月) 23:44:41
汚らわしいスレですね。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 00:01:21
でも、国際結婚がうまく行かなくなると言葉の問題もあるし、もどかしくて辛そうだね。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 00:34:16
ラッキー7

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 03:13:50
汚いと思うのどうして?PNA嫌う女が多いけど自分よりセクシーだからひがみかい

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 16:14:11
私のまわりでもフィリピン人と結婚した人は大体別れてる。奥さんの家族にお金送ったり大変だったみたい。あと子供が差別されないでほしい。子供には責任はないから。

10 :ピーボー:2005/09/21(水) 09:07:33
当方、6年前にオーバーステイのピナと結婚し、三年前から家庭内別居中。もちろん、会話レス、セクスレス。離婚したいと俺の方から強く言ってるけど却下されました。本国のへの送金が断たれるからかなあ?

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 18:20:00
子供いないなら、別れちゃえば?俺の知り合いなんか、ロシア人のかみさんに漢字読めないから離婚届けにサインさせて提出しちゃったよ。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 18:57:03
>>11 ヒドスwwwwwwwwwwwww

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 06:25:28
↑あいつらに騙されてぼろぼろになった人達がいっぱいいるんだからお互い様。フィリピンに行って、嫁の家族にたかられ続けて無一文になった人達沢山いるよ。でも大体自分の娘にたかって生きてる人達だから罪悪感なんてゼロ。

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 07:52:59
体売りに日本に来てる奴と結婚するっていうのが信じられない・・・
あっちからしたら金づるとしか考えてないよ。


15 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 17:05:30
日本で体売ってる娘はほとんどいませんよ。逆にやらせずに金だけ使わせる技術は大抵日本のキャバ嬢より上手だけど。

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 11:50:43
ピナに旦那と家のお金を全部取られた。
その上借金5千万かぶせられた。復讐したい。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 10:17:07
↑マジ?…

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 15:23:31
金額は別にしても、PP狂いにはよくある話だよ。

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 18:44:58
PP狂いって
何ですか?ロシアさんも出ましたが
中国さんも多いし
難しい世界っすね

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 23:49:00
↑ピンパブの略

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 10:43:06
ロシアや中国に比べてピナは貪欲な気がする・・
国の親戚50人くらいかかえてるから?

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 05:52:05
相手が何人でも育った環境が違うし、国際結婚は難しいと思う…

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 12:00:05
例えば、日本人女が外国で入籍となり永住する事になると、日本人はその国に生活を合わせるそうだ。
つまり、壕に入らば壕に従えですな。
が、外国人、特に台湾系やフィリピン系などの女は、あくまでも自国の生活を強要するそうで。
日本で、「それはダメなの」と言っても、「私の国ではこれが当たり前なの」と譲らない。


24 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 14:30:20
↑確かにそれは言える・・・

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 02:09:50
たとえ夫婦仲良くても、日本に骨を埋めるつもりのピナはあまりいないよね。逆に旦那が日本捨ててフィリピンに住むならよくあるけど。

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 03:42:47
もしフィリピンに住んでも、何年か経って別れて戻ってきたら、浦島太郎状態だよなぁ

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 04:00:45
>>1
アイシテル ッテ イマスグ イッテ!
パロパロ オトコ ワタシ ユルサナイネ!

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 01:14:17
邦人がまたマニラで殺害された模様。永住するにも日本人がこれだけ頻繁に殺されるとね。

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/09(水) 17:59:49
↑うむ、しかも記事読むとピナ妻もグルかも、と勘ぐってしまう様な事件だな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)