5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルプミー

1 :ぁんこ:2005/09/20(火) 20:49:52
ぁたしは中学3年間思い続けた人と卒業してから付き合えた!
って喜んだのもつかの間、20日でフられた。
まぁぁたしも縁遠いわけではないから、次のカレシと付き合った。
でも、忘れらんなくて、別れた。
メールしても返してくんないし、ストーカーとかっていやがられたくないから
あんましメールとかもうしないようにしてんだけど。
あの人が幸せならそれでいいとか
きれいごとだよね?
やっぱ好きなんだもん、話したいし、
キスだってそれ以上のことだってしたい。
ふられるちょっと前に初Hを拒んだのがいけなかったのかな。
AもBもディープもあいつがはじめて。
もうムリかもだけど、どうにかしてこんな気持ちをなくしたい。
誰か、忘れるための方法とか、どーしたらいいかとか
教えてください!!!

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 20:55:01
スレ違いなので削除依頼を。

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 21:18:23
>>2
それを言うなら板。
     肖リ     β余     イ衣     束頁     シ十

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)