5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

な〜か〜よ〜し〜は〜

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 06:07:45
イ〜ケ〜メ〜ン〜さ〜

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 07:47:27
2!!
⊂(@Д@⊂⌒`つ≡≡≡


3 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/25(日) 03:33:15
今日から秘密の隠れ家にするのだ。
£
/⌒/⌒'⌒ヽ
| | |´・Д・|∬
| |:(/;;;;;;つ旦
゛,ゝ__;;/ノ
∪∪


4 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/25(日) 04:34:44
離婚して寂しさを紛らわすために脱法ドラッグってやつやってみた。
薬板で十分勉強して、売ってる所も探して…
結構売ってる所って、あるんだねぇ。
どんなのかは言えないけど、これかなり(・∀・)イイ!!
前立腺ガッツリ来る。エロい(・∀・)!!
彼女出来たら2人でキメてセックスしたら…(`・ω・´)


5 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/25(日) 04:51:12
凄いね、全く記憶にない胎児の時の様子を思い出せたよ。
真っ白な雲にラベンダーの線が浮かぶその雲に乗って、フワフワ浮いてる。
辺りからは赤ちゃんの泣き声にエコーがかかって聞こえてくる。
あ、人の話し声がする。何を話してるのか理解出来ない。
ボールのような白い雲の間をかき分けるように進んで(??るのか??)行く。
全身生暖かく、凄く気持ちいい。
まるで川面の木の葉のようにユラユラ…時には一回転…
ユラユラ…クルリ…
急に辺りの声が騒がしくなって来た。
そこで急に頭に激痛が…
頭を大きな手でワシ掴みにされたような。痛いっ。
で、目が覚めた…

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/25(日) 04:54:30
記憶にないけど、体のどこかで覚えてるんだねぇ…
いやぁ、驚いた、正直。


7 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/25(日) 04:59:30
今日は日曜日か…何しようかな。
独身だし、マイペース、マイペース。
ほとんど徹夜でドラッグ効かせてたから眠い。寝るっ。
では、お休みなさい。


8 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 10:05:43
うひょ!!
去年から今まで体重が8Kgも増えてる…
やばっ_| ̄|〇


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)