5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         30代半ば

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 20:49:03
の契約社員ですが♀ ×一になり
もう途方にくれて早6年。

だんだんと記憶もあいまいになりつつあり、帰りの
電車でふけていく自分を見ていやになります。
顔は渡辺真里奈を老けさした感じです。
ぽかんと心の中に穴が開いた毎日です。あまりしゃべれ
ません。

似たような方いらっしゃいませんか???


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 22:29:57
似たような方じゃないけれど、
スキンケアとかしっかりやってる?
まだ人生、恐らく半分も消耗してないんだから、
どんどん自分を磨いていかにゃ〜。

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 00:19:27
渡辺真里奈似なら結構もてませんか?
ぽかんと心に穴が開いた毎日。
分かります。
年も同じ位だから余計に。
私って運が悪いなぁ・・淋しい。苦しい。
生きていくって大変だもんね。



4 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 00:35:57
仕事でも趣味でも何か夢中になれるモノ
持ってないんじゃないかなぁ?
生き生きしている人って内面から輝いてる稀ガス・・・

>>私って運が悪いなぁ・・淋しい。苦しい。
>>生きていくって大変だもんね。
お互い皆大変だよ。明日からボジティブシンキングに変えてみよう!

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 00:44:04
渡辺真理奈を老けさせた感じですか・・・
それは、ヤバイですね

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 01:20:39
何の脈絡もなく誰に似てるか書き込むあたりがニクイ

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 02:15:50
30半ばだけど、殆どフケテナイデス
超きづついて、死のうかと3ヶ月まえまでは思ってたけど、
なんだかんだ、お手入れは癖でちゃんとやってます。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 20:00:07
弱音も吐きたくなるよね・・
分かる。分かる。
時々、どこまでも沈んでいく。


9 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 07:38:10
名倉がいるぢゃないか!!!
元気だせぃ!!!

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 10:50:26
朝起きるのは5時半。
子供の朝飯作って食わせて、子供達を学校に行かせて、やっと自分の出社準備。
日中仕事して、帰宅後食事の支度、子供に食べさせ、風呂入れて、
子供の宿題チェックして明日の準備させて寝かせた後、皿洗いと明日の食事の準備。
気が付くと11時。
以前はこんな時間、「まだまだこれから!」だったのに、もう眠い。
ベッドに入る。明日も早い。早く寝よう。
早く寝なきゃって思ってると、今度は眠れない。
一時間くらいベッドの中で、眠気と友達になろうと努力。
やっとウトウトしてくる。
子供が起きて来て、俺のベッドに潜り込んで来る。
隣に寝かせ、子供が寝たのを確認してから寝る。
夜中に子供から蹴り食らい、起きる。
寝相を直して布団かけて、また寝る。
最初に戻る。

こんな毎日が続いているよ。

鏡を見ると、妙に白髪が増えた。
自分の目に輝きが無いなって思う。
疲れてるんだなって思う。

でも笑ってなきゃ。
子供の為にも。 俺自身の為にも。


11 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 11:23:45
>>10
なんか俺みたいだ、同じような生活してる奴居るんだなぁーっと実感
今が頑張ってればいつかいい事もあるさ!お互い頑張ろうぜ(`・ω・´)

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 15:50:36
>>10
俺も、リ−コン当初はそうだったよ・・・・・。
それでも、我が家は子供達が大きくなったので、家事やら助かっています。
>10、子供達はいくつか分からんが、頑張れ・・・・・・・。
応援してます・・・・・・・。!! ファイト!

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 17:15:35
子育て中の×パパって感心する。
元旦と大違い…
頑張ってほしい。
子蟻×1♀じゃだめかなぁ…
出会えたらいいなと思います…

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 10:48:04
1です。忙しくて今ロムしました。みなさんの励ましと10さん
の毎日をみて自分が甘えてるなと思いました。がんばります。
もっと、自分を磨いみます。再婚とか彼とかそういうこと除いて。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 14:38:40
久々、同級生に偶然会ったら、あちらは旦那さん、お子さんと一緒。
キラキラ輝いていた。老けたねって言われるし。
たしかに老けた。

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 21:46:33
♂×1 離婚して4年
結婚中より 若く見えるってよく言われる

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 22:20:00
どうして、離婚するの??男の人・・・。1です。

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 23:08:01
>>10
お疲れ様。よく頑張ってるね。
それに比べて私ときたらorz


19 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 02:24:02
10さんのカキコミに涙しました・・・私もまったく同じですが私には笑顔が無かったと反省しました今日は子供と楽しい日曜日を過ごそうと思いました。

20 ::2005/10/02(日) 07:41:07
>>17
浮気と嘘がきらいだから離婚しましたよ

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 19:57:17
>>20
1です。・・・ということは・・浮気されたのですか奥様に。
(失礼な聞き方で申し訳ありません)

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 11:54:44
俺、見た目は30代前半にみられるらしい。
でも、あと1年弱で、40歳。
いくら若く見えても、♀×2の子蟻じゃ
もう愛だの恋だの、無理だろうな。

恋人とは言わないけど、話相手程度でもいいから・・・っていう夢も
子育ての前じゃ霧散しちゃうからなぁ・・・。

余裕ないのかな、俺。


23 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 20:32:30
>>22
あなたは男ですか??

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 20:38:35
「俺」って書いてあるから男と思われ。
いい歳して女性が俺っていうのは、なんとも・・・

25 :22:2005/10/03(月) 20:50:03
>>23
男です。
ごめんなさい。
ちょっと子供が風邪ひいてて、
今日は会社休んで看病してたので
疲れてたようです。
弱気になってました。


26 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 11:37:27
>>♀×2の子蟻じゃ
って書いてあったから・・・♂だよね

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 09:43:51
>>22
志村ー!お世辞お世辞!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)