5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1板に来ている痛い厨房のレスを集めよう

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 14:46:42
将来×になりたいのか、大きく背伸びをしてチャチャ入れる厨房がいますが、
そいつらの痛いレスを集めて楽しもうというスレです。

〜お約束〜
・基本的に×に煽りを入れてくるレスが殆どだと思いますが、
 各スレでの反論は彼らを喜ばせるだけです。
 そちらではスルーしておいて、内容をこちらにコピペして下さい。
 ヒッソリとイタイ言動の品評会といきましょう。

・sage進行でお願いします。
 こちらに子供が沸くとウザくなります。

・他スレで言いたかった反論を書いても構いません。
 でも他スレではスルーするのが大人。


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 15:12:40
2げろー!

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 15:35:01
ウォッチしてると、どうやら厨房は1人みたいだな。
で、どういう訳かこのスレが出来てから大人しいレスしかしない。
まぁ何処でもスルーされているがな。
良い傾向だ。


4 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 16:25:01
>>3 禿胴
下がってくれないとなぁ・・・もう少し我慢かな。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 17:26:36
どこで厨房と見分けるんすか?

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 17:43:27
↑sage進行でよろしく

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 17:58:03
>>5
単に×を煽って喜んでるような書き込みをコピペしたら良いかと。
レス見たらリアル厨房だなって、大体解るでしょ?

で、sageてね♪


8 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 21:11:22
んじゃ、ひっそりやってみるか。
「もういちどかんがえてみよう」に出没するガキ。

148 :↑ :2005/09/29(木) 18:06:25
>>142を理解れよ×××www

xxxが特徴(大笑)の低能児と思われ。
見ててイライラするがスルーしている。
IDあればあぼ〜ん指定するんだけどなぁ。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 21:41:46
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1109070373/l50

満載だじょ。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 21:46:28
離婚は子供にとって大迷惑!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1109070373/l50
凄い量なんでみんなでコピペ

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 10:22:17
>>8-10 たぶん同一人物だろうなぁ
構ってチャンなんだろうけどな。

ま、こういうヤツは大人の思惑ってのを理解出来ないだろ。
社会に入って潰れるタイプだわ。
現実が理解出来なくて引き篭もるんだろう。
こいつの親に同情するよ。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 00:33:16
>>8
また沸いてるね、その厨房。
スルーされまくりなんだけどさ。
つか、学校でもあんな感じで他の生徒にスルーされてるんだろう(大笑

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 00:37:28
うわあぁぁ〜バカチンっ!!
ageるなぁぁ〜っ
sage進行だよぉ〜!!!

14 :12:2005/10/03(月) 00:52:46
>>13 ごめんorz

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 15:10:14
そろそろ学校が終わる時間だから、沸く頃だね

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 17:04:04
174 名前: ↑ 投稿日: 2005/10/03(月) 16:55:38 
×はゴミwww××× 

低脳学生様が来たよ。
今日はいつもより遅いな。
居残りだったかな(プ

さ、今日もバカっぷりを見学させてもらいましょ。


17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 05:46:08
やべぇな、叩きすぎたか?
来なくなっちゃったよぅ・・
別スレで沸いてるようだけど・・

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/08(土) 15:06:26
(´・ω・)…保守

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 12:20:00
いつまでもしつこく「ピュッピュッ」言ってるヤツ…
( ゜Д゜)バカじゃネ〜ノ?
何が楽しいんだか…

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1121204852/

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 12:25:25
>>19

あげないで、下の方で楽しもうぜ。

で、書いてるやつは、この板を荒らしに来てる唯一の「おこちゃま」。
バカはバカでしょうがないんだけどさ、ウォッチしてると結構バカさが笑える。

煽り返しには、同じ言葉でしか返せない。(ボキャブラリが貧困)
同じ煽りを何度も使う(マジでバカの一つ覚え)
極度の構ってちゃん。

ま、かる〜く流しつつ、バカさを眺めるのがオススメですよ。

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 12:30:22
あ、ageてしまった…orz
スマソ


22 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/13(木) 15:05:53
(´・ω・)…保守

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 01:08:39
 (゚Д゚) <保守しますた
 @( )>
  / >


24 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 17:33:59
散々荒らししてる厨房が遂に通報されたようです。

まぁ、自業自得って言葉がピッタリですね。
非難する事がどういう事か解ったら、もう少し大人になれるんでしょう。
暖かく見守ってあげましょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)