5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本気で】バツイチの失恋【好きだった】

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 11:28:58
別に再婚したくて恋愛した訳じゃない。

バツイチだって恋愛するよね。

でも、ダメだった。辛い。そんな思いをぶつけてください。

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 11:58:24
振られたての女くらい、落としやすいものは無いんだってね・・・・
あんた誰と賭けていたの?
私の心はいくらだったの?

恨みます。
良いやつだと思われなくていいもの。


そういや、小学高学年から中島みゆきが大好きだったが、
×になったら聞いちゃいけないな・・・

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 15:58:13
どうやら振られたようだ。


4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 16:49:16
落ちるだけ落ちたら、上がりましょう

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 20:38:36
落ちるだけ落ちてすこーしだけ上がってきた私

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 22:06:53
女性は復活はやいけど、俺は、弱いね
早く俺も普通の恋愛探さなきゃ

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 22:25:33
自分×1・相手も×1そんでコ2蟻

でも告白するまえにすでてを終わらす

メールをもらった俺は、いきてていいの?

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 22:31:57
少し前に好きな人を諦めました。
もし×1子蟻じゃなかったら付き合ってくれたのかな?
とか考えてしまう私が嫌だ。
すごく好きだったんだけどなぁ。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 22:44:25
相手に合わす×
自分に合わさせる×
子供を1番に考えるとお互いにプラスになれるかも


10 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 23:32:37
大人らしい大人になろう
子供たちは、見てるぜ

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 04:53:54
愛し合っていても、
結ばれない運命って
・・哀しいですね

それでも、あなたにめぐり逢い
あなたを愛してしまったから
私はこの愛を貫きます

例え結ばれなくても
私はあなたを愛し続けます


12 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 09:34:18
バツ1女に恋愛はできません。
なぜなら、バツ1女は男を金づるとしか見ないからです。


13 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 09:58:31
>>12はそんな女しか知らないんだね、カワイソウに・・・


>>11恋をして幸せの絶頂でも不安感は尽きないですよね
  >それでも、あなたにめぐり逢い
   あなたを愛してしまったから
   私はこの愛を貫きます
  ・・・そうですね。愛せる人と出会ったことが本当に幸せ 



14 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 10:43:04
>>13
>>12はそんな女しか知らないんだね、カワイソウに・・

いやいや、>>12は恋愛経験も無いと思うね。
グラビアアイドルのポスター見て妄想でハァハァ言ってる子供です。

15 :13:2005/10/05(水) 10:51:48
>>14そうかもしれませんね。この時間帯からして不登校児か?  
   

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 00:22:33
やはり、ルックスじゃなくて、そんなにお金もってなくても、いい恋愛ができたらよいね。 性格わるいやつはすぐ顔に表れるよ。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 00:30:48
まぁ、>>12に食ってかかる女は図星ってことだな。
さておき。

俺は×1でもなんでもいいと思う。ってか、結婚自体、必須でもないし。
きちんと経済的/精神的に自立していれば、×のありなしに関係なく、
ノーマルな恋愛は出来るだろ。
純情恋愛版に行ってこいや。


18 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 00:32:17
婚約者がいました。7月に婚約したんだけど、それからの行動に変化が…。 もともとヲタっぽかったんで、生活に支障があること多すぎで、別れました。

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 00:52:56
去年離婚したシングルママです。今日、自称バツイチの彼の部屋で発見したメモ。
私以外に3人のデートの約束があった・・・
ほんとは奥さんと別れてないのもしってたけど知らんふりしてた。付き合ってるのは私だけだと思ってたのに
かーなりショック!これからどう対応しようか悩んでる。

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 05:36:06
別れるべし

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 09:47:51
バツありは、特に言動に気を付けないと、誤解与えまくり。
俺は別れてバツなしの彼女ができたけど、
この彼女の方がしっかりしてる。
前の彼女はちゃっかりしてた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)