5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         ×1女の特徴

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 19:27:31
あばずれ

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 19:41:58
>>1
早く貴方が幸せになって、ここでストレス発散しなくてもよくなる事を祈っています。

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 20:50:01
アバズレは俺とセクスしろ!

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 20:51:49
3はうまいのか?

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 22:23:26
話し方
これは男でも言える事

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 22:50:12
体の関係になるには時間がかからない。
大企業を寿退社でもした女でも無い限り、金にあざとい。
依存心が強い割には自立心アリアリと勘違いしている。
自分の過去を顧みない。少なくとも自分は間違えてはいなかった、と確信している。
自分の非には絶対に気づかない。(認めない以前に見えてない)


7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 22:52:12
 さようなら>>1

無駄スレっす

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 07:10:16
×1女=生きてる価値なし
×1女=あばずれ
×1女=自分の事しか考えない
×1女=もとだんなはヤリ友も延長
×1女=税金を多くし 罪の重さを 勉強させる
×1女=だいたいブス
×1女=そんな ゆるいあそこに突っ込む奴はもういない
×1女=社会的に
結局×は負け組み 負け組みが傷をなめあって おかしな 意見をいっている
かわいそうに

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 09:06:28
さようなら>>8
現実社会で人と付き合いなよ

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 09:19:49
>>1
@×1女に振られた男

A×1女に男を盗られたブス

さてどっち?w

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 15:15:30
エッチの相手、してあげようか?
したくてしょうがないんでしょ?

童貞クンって久々だわ。


12 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 15:18:00
>>10

B 子供

右手にマウス、左手に自分の一物握ってハァハァ言ってるガキだよ、ガキ。

13 :通行人:2005/10/06(木) 17:50:25
ここは 負けメス 掲示板?

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 17:52:37
>>13 いや、ココを覗いてageてしまったお前の晒し場所

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 19:16:20
てめぇーらクソど犬♂ら×1の悪くぅちぃ言う前に何募のもんじゃぁい己ら鏡見てからモノ言えよ!ど犬ども(^-^)

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 19:24:43
>>15
バツらしい発言だな。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 19:31:39
男だが
まーったく当たっていないよ
人間妄想ウオッチング言葉で薄っぺらいね
>>8
>>13
>>16
ちなみに11が女だったら股馬鹿が来るよ
レス止めなよ知っていながら・・

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 19:44:17
×にも‥よりけり!色んな事情もそれぞれだろ!勝手に自分達の妄想でアレコレ決め付けるなって言いたいんじゃ〜(^-^)

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 19:59:48
15
バツ1度70点だなw

まぁ嘘つきだろうな

永遠の愛を誓いますか?プゲラ

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 20:07:25
19へ、おめぇウザイ!精神病行きなっ!

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 20:26:48
19の妄想癖すごいな!決め付けるのは勝手だが今まで、どんな女と付き合ってきたのか気になるー??俺は18に好印象だな!お前の妄想は確かウザイぞ!消えなよ(^ .^)y-~~~今度杯ってきたらフクロウにされちゃうぞ(^^)v

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 20:46:07
3.8.19はマジ膿でてねぇかー?妄想のビョーキやね!ばぁかぁが移りそう基地外の退散!

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 20:54:07
>>22
おまいはすでに手遅れだから心配するでねぇかー?WWW

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 21:14:30
手遅れはワレやんけ〜こっちは正常(^^)vビョーキ持ち膿野郎は死ななあきまへんな(^-^)☆女の悪口何も解らんと言う奴は最低!

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 22:38:03
何でもそうだけど、罵り合ってるうちは、前に進めないよ。
そこの×の人、離婚間際にそうやって罵り合ってたんでしょ?
そこの子供、そんな幼年期じゃ社会に出てから苦労するよ?

×板だけに、少しは大人がいると思っていたけど、
肉体的(性欲的にか?)には大人でも、
精神的には子供ばっかりだね。


26 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 03:14:10
ここの×板読ませてもらったけど、自分が×1の人を、どう思うのかは勝手だけど人を中傷してるとしか思えないんだけど‥憶測で考えてカキコしている貴方が幼稚で成長止まってるんじゃないの?ツマラナイ馬鹿な人に付き合ってられないので‥さよなら!

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 11:20:32
夜中の3時まで携帯電話で自作自演してる
ちょっとイタイ子がいるスレはここですか?

誰か改行の呪文を教えてあげてください。

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 11:37:05
改行と時間しか突っ込めない点について

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 12:00:39
改行と時間しか突っ込めない点しか突っ込めない点について

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 12:06:35
>>29 くだらねぇ事にレス入れてageてんじゃねぇよ、マスでもかいてろガキ

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 12:09:04
>>30
くだらねぇ事にレス入れた事にレス入れてageてんじゃねぇよ、マスでもかいてろガキ

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 12:14:40
>>31 あげなかった事だけは褒めてやる

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 10:54:57
>>32
あがってる事に気づかなかった事だけはわろてやる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)