5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共同親権、面接交渉なんていらない

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 20:29:34
児童養護施設で、以前働いていました。
そこにいた子どもに共通するのは、実親同士の争い
に巻き込まれて挙句、見放された子供たち
なんだか憤って関連のサイト見てみたけど
子供達が言っていたことが納得できる
争い合いにしかならないなら子どもを傷つけるだけ
争いあわなければ出来ないならば諦めてください

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 21:20:37


3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 09:30:11
3



4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 09:33:12
これをみろ
やっぱり、離婚する親で権利権利わめくヤシは
子どものことなど考えていない
人の事考えるようなヤシならはじめから離婚して無い

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051006-00000023-nnp-kyu

娘が哀れ

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 19:28:41
娘と面接交渉してます。
正直、やめたい

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 21:56:33
>5
やめればいいのに。


7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 07:57:44
>>やめたいが娘が泣く
彼女も出来て再婚したいが、娘の電話の嵐で
最近危機だ
娘はかわいいが正直娘は大人になれば
巣立っていくから彼女との将来を考えたい。
しかしあわない不登校になるのでできん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)