5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bチャンネル

1 :名無し:2005/10/14(金) 15:08:20
いろいろな事をかいてください。

2 :名無し:2005/10/14(金) 15:20:49
だれかいませんか?


3 :名無し2:2005/10/14(金) 15:21:31
だれかいませんか?


4 :モイ:2005/10/14(金) 15:22:06
いるよ〜〜

5 :名無し2:2005/10/14(金) 15:24:20
いたよ〜〜
ここ今日作られていますよ!!
俺が1番初めにカキコしましたぞ。

6 :名無し2:2005/10/14(金) 15:25:10
おい。モイ消えるな。
ヒマだろうが。

7 :名無し:2005/10/14(金) 15:26:53
おい。お前1番は俺だからな。
勝手な事いうな。
バカ。死ね。

8 :モイ:2005/10/14(金) 15:27:46
そんな事であらそうな。
面白いな。君たちは。

9 :名無し2:2005/10/14(金) 15:28:43
すまん。


10 :名無し:2005/10/14(金) 15:29:28
分かればいいんだよ。

11 :モイ:2005/10/14(金) 15:31:09
なんか忘れ去られてる感じ・・・。
寂しい・・・・
忘れないで・・・・
消えるよ。

12 :名無し:2005/10/14(金) 15:32:00
すまん。
今から皆仲良くしよう!!!

13 :名無し2:2005/10/14(金) 15:33:08
やだね。
だれがお前らと、仲良くするかよ。
バーカ。

14 :名無し2:2005/10/14(金) 15:34:26
俺、消える。

15 :名無し:2005/10/14(金) 15:35:29
勝手にしろ。
あと、モイも消えろ。
ここは俺が作ったんだぞ!!!


16 :モイ:2005/10/14(金) 15:36:26
消えるよ。
自慢されてもこまるし。
だれが仲良くするか。


17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 15:36:29
sageでやれ。邪魔。

18 :モカ:2005/10/14(金) 15:37:52
こんちは。
なんかあれてるね。
しかも、「モイ」と「モカ」なてますね。


19 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 15:38:58
>>17
いい事言った。


20 :モイ:2005/10/14(金) 15:39:50
パクンな。
皆に提案です。
このスレ消せ。
名無しおまえが作ったんでしょ。


21 :モカ:2005/10/14(金) 15:42:57
すみません。
名前かえます。
「建」
にします。
なんとなく家の前が建設中だからです。

22 :モイ:2005/10/14(金) 15:44:54
そんなことしなくてもいいのに。
パクッたなんていってすまん。
本気にするとは思わなかった。


23 ::2005/10/14(金) 15:45:34
じゃぁ「モカ」のままでいいですか?

24 :モイ:2005/10/14(金) 15:46:12
いいんじゃないですか?
べつに

25 :モカ:2005/10/14(金) 15:47:04
やった!!!

26 :心魂離婚さんいらっしゃい :2005/10/14(金) 15:48:58
おまえらバカ

27 :モイ:2005/10/14(金) 15:50:20
お前こそ「心魂離婚さんいらっしゃい 」
なんてバカみたい。
なにげにパクってるし。

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 15:51:17
いいからsageでやれよ厨ども

29 :モイ:2005/10/14(金) 15:55:41
離婚さんいらしゃい
ごめん


30 :モイ:2005/10/14(金) 15:56:40
離婚さんいらっしゃい
は平和主義者なんですか?

31 :モイ:2005/10/14(金) 15:57:45
ていうか「モカ」はどこいった。
あんなにさら〜とでできて消えるやつ初めて見たよ。

32 :モカ:2005/10/14(金) 16:05:50
ここにいます。

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 16:41:33
相談したいんですけど・・・
相談文
目があいました。
それから・・・
男子が
「〇〇さんっておまえの事好きなんでよ。」
となって私の好きな人を知っている人が本人に
「〇〇ちゃんって〇〇君の事好きなんでよ〜」
と言ってしまいました。
その時私はそばにいたので人生終わったと思った。
学校がめっちゃきまずい。
どうしたらいいとおもいますか?
みんなの意見を聞きたいんですけど・・・


34 :脱穀した穀物:2005/10/15(土) 15:03:02
Aチャンネルの進化版・・
されがBチャンネル・・・・・まさに・・う・ら!!うらうらららうらうらうらうららうらう
裏ーーーーーーーーー



35 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 19:59:51
本当に裏の裏!!!!

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/07(月) 12:45:48
ここなに?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)