5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1子持ち20代前半★彼氏持ち

1 :キララ:2005/10/15(土) 13:44:27
元旦那とは暴力&束縛などで限界を感じ離婚しました。今離婚してから3人目の彼氏が出来ました★
付き合って4ヶ月になりました。
私は元風俗嬢です。
こんな私でも幸せになれますか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/15(土) 13:46:58
馬鹿な♂が糞スレ立てやがって

3 :ティンカーベル:2005/10/15(土) 14:06:08
あはっあはっあはっ!!
2>ぬるぽ〜とかカキコってるのに怖いですねぇ♪

ちなみに私もバツ1子持ち☆

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/15(土) 15:42:31
レスのつかないスレなのね。

>>こんな私でも幸せになれますか?
その3人目の彼が過去も子供も受け入れてくれるなら
幸せになれるんでないの?
風俗とかそっち系は経験ないから男性のレスの方が参考になるかもよ。

素朴な疑問。風俗ってやっぱりお金になるから仕事に選ぶの?>>1>>2>>3

5 :大輔の彼女:2005/10/17(月) 12:52:47
そんなの自分で考えなよ
知り合いに男にはまってる馬鹿女いるけど
子供は親にあずっけぱなし
勿論家事育児はすべて親任せ
そんな風にならないことを願ってます


6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 19:19:07
あたしは22で×1子持ち。でも子供と二人で住んでるし看護師として夜勤なしのとこで働いてる。若いからってちゃんとしてないとかいわれるけど地域の行事も近所付き合いもちゃんとしてる。偏見でものを言うなと言いたい。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 22:45:10
ならぃぃんじゃないワラ

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 03:12:18
現在、×1子蟻を二人ほどセフレとして運用中です。
ひとりはピル、ひとりは膣外です。
おかげで僕の性生活は豊かになってます。
この場を借りてお礼を言いたくて。

ありがとう。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 03:41:34
蟻だけにかよW
ありがつーだろ

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 12:20:27
チョンなバナナ…
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
   ┌┐
   / /
  / /| ニダ
 |(;゜Д゜)
 |(/i |)
 | i i
  \_ヽ_ゝ
   (_フ_フ



11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 12:21:27

   ┌┐
   / /
  / /| ポカーン
 |(;゜Д゜)
 |(/i |)
 | i i
  \_ヽ_ゝ
   ∪∪



12 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 14:36:06
ポカーン

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 18:27:02
>>8
コピペだろ。

14 :カルト:2005/10/19(水) 20:01:20
X1はありでも 
子供はダメだわ
出産経験あってもあかんわ恋愛というより便利な女あつかいになってまう
妊娠線がみえたらホンマに萎える

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 22:22:33
逆に都合よくヤレなくない?パパ扱いされないの?

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 23:09:26
ケアワーカーの20代の女が同居男と長男虐待だってさ・・・

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 01:12:24
やっぱ×1子蟻20代前半ってDQNに思うよね?
はぁ〜幸せになれるかな?
まともな再婚できるかな?いい人にめぐりあえるかな?

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 01:50:27
思っちゃ悪いけど、子供の後先考えずに仔細な事で離婚。
即男とデキて安易に同棲が多すぎ。そして虐待。
最近おかしくない?離婚率の上昇とともに毎日の様にニュースに流れるって。
どうよ?

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 08:47:37
結局ガキがガキ作っただけやね
母である前に女なんよ
だからそんな事件起きるんやろね

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 12:01:56
本当だよね
産んだ以上成人になるまで母親になれよ
結局自分が一番可愛いからバツ1→同棲→虐待→繰り返しだな

21 :キララ:2005/10/20(木) 23:42:05
>>18
離婚した人皆が子供の事考えず離婚してるとは限らないヨ
結婚した途端性格変わる奴だっているコト教えておくネ

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 00:35:31
見抜けなかったのは後の祭りでよしとして。
>>1キララは何を書いて欲しくてスレ立てしたの?
3人目の彼氏が出来て幸せならいいんじゃないの?不幸なのでつか?



23 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 01:05:25
私23歳×子蟻ですが、×彼(子供は前菜)と同棲中
3人で仲良くやってますよ。虐待はとりあえずありえない
二人の子が来年生まれます。上の子が一番楽しみにしてるかも

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 01:31:20
>>23
オメ
二人の子が生まれるなら、生まれる前に早く籍入れるなね。
パパになるんだからさっ


25 :キララ:2005/10/21(金) 11:35:04
>>22
キララは2番目の彼にとても嫌なコトを言われ続けたので、ヤッパリその言われたコトが気になって不安になってしまうのデス。。
今の彼はキララの過去を受け入れてくれてとっても尽くしてくれてマス
キララも尽くしてマス。。。
言われたコトなんか気にしなくてもイイカモしれないケド、キララは気にしてしまいマス。。
コマッタなぁ・・・

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 01:46:42
>>25亀すまそ。昼間仕事につき。夕飯後寝ちゃった。
嫌な事って過去の仕事の事?まぁ恋人時代と生活入ってきて慣れが出てさ。
喧嘩になった時に相手の口からつい出てしまうってパターンもアリかもしれないし。
気になるのは、やっぱり若さゆえかもしれないけれど恋人もいいけど
ちゃんと子の事も一緒に考えられといいね。昼間仕事してるかわからないけど。
前を向ける人間は類を呼ぶと思うよ。過去は過去として葬りさるか、墓場まで持って行くか。
じゃないと繰り返しそうな性格の人だよ>>25 辛らつでスマソ。ガンガレ。正直な人なんだろね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)