5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とても些細な離婚理由

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/15(土) 20:06:23
楊枝のように箸で歯間のカスを取る元ヨメ
この光景を見て離婚を決意しました

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/15(土) 20:20:10
2get

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/15(土) 20:39:24
―――糸冬了――――

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/15(土) 21:24:49
3=1の元妻

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 13:51:57
放屁

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 14:11:47
もし本当に>>1のような理由で離婚したのなら、
器量が小さいっていうか、無いに等しいと。
ま、よく考えれば、
 「それ、やめれ!」
と言えないような夫婦じゃ長続きしないわな。
内に溜め込む感情が普通の家庭より多くなるわけだからな。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 14:24:29
でか過ぎました

http://hugecocksfree.com/6382/091104/14.jpg

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 19:22:11
>>1
本当に些細だね。「爪楊枝でやって」と一言いえば済む事。
百年の恋が一瞬で冷めたということなのだろうか?
それにしても随分先のとがった箸だね〜。それとも歯間がよっぽどあいてるのか…。

9 :1:2005/10/16(日) 21:01:59
1です
見苦しいからやめて欲しいことを伝えたら
「何が悪いの?誰に迷惑かけてるの?」と逆ギレ
その後も結婚前には見られなかった行動が続いて、結局離婚
度量が小さいのかもしれないけれど…
ちなみに箸は普通のサイズ、歯に挟まった肉を取ろうとしてました

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 21:46:19
>>1
は結婚するまで一緒に食事したことないのか?
それとも結婚するまでネコかぶってた系なのか。
やはり婚前に同棲も必要なのかな。

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 23:27:45
>>1
アホ腐

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 17:55:23
なんかもう疲れたし、一人旅に出たかったから離婚。

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/09(水) 11:24:47
すごく些細なことが積もり積もると
大きな爆弾になるんだよねえ
周りはわかっちゃくれない。でも別にいい。
今幸せだから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)