5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓 離婚相手に 言い残したことを書く スレ 〓

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 00:07:09
…ごめんね

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 00:15:56
あんなにたくさんあったガンプラ。処分したのかい?

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 00:17:00
(手をフリフリ)じゃあね
翌週から週末になると遊びにきてるぞ

2ゲト

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 00:47:04
((((;゜Д゜))))ヒイィィィ〜〜〜ッ!!

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 00:48:44
慰謝料100回分割って・・・。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 01:16:08
会っても他人の振りしましょ

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 11:09:39
人の秘密はペラペラしゃべりやがってぇ!
お前のパンツにウンコついとったんじゃ!

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 12:52:18
>>1いまさら謝られても一度ついた傷は消えません
謝るくらいなら結婚すんな。離婚もすんな。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 15:05:15
死んでお詫びします。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 15:22:57
もう何も言うことは無いよ。
だからもう、顔見せないで。
連絡もしないで。


11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 15:56:26
でも、お金くれる時は連絡してね

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 23:28:39
臭かった

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 00:31:30
離婚に応じてくれてやっと幸せになれました♪
別れてくれてありがとう♪

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 00:44:06
それは何より♪

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 14:11:39
キャバクラで嫌われているあなたの嫁だったと誰にも知られたくないので私の名前はお願いだから二度と口にしないでください。

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 00:28:13
破産してるんだから
それ以上借金は増やさないほうがいいと思われ…

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 06:49:58
養育費無しのくせにずーずーしく面会要求してくんな!タコが!

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 10:48:57
養育費なしは諦めたが
子供に逢いに来い!
子供泣いてるぞ!
多古が!


19 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 12:32:34
まぁ座って話を聞こうじゃないか…
  / ̄ ̄ ̄\
  |    |
  |    |
  \______/
  / __ \
 / /   \ \
( (_   _) )
 \_)二二(_/
  \(゜Д゜)/
  (/)  (つ
   Lニニニ」
    (ハ)


20 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 14:59:36
あんたなんか憎む価値もない

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 15:17:07
実はあなたの子供じゃありません

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 17:36:49
早く、フェミニーナ軟膏と整理用品を取りに来い。何かのアピールか

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 18:15:41
金返せ!!、、、、じゃなかった
自分が作った借金位片づけてから出て行ってくれよ
” 貴男より子供より、大事な人が出来たから離婚して下さい” と
言われた時も、何も言わずに離婚届に印鑑押しただろ?
貯めてた貯金も使い果たし、借金もして、その上保証人にまでなって
お前が男に貢いだ金は合計で3千万超えてるんだろ?
挙げ句に、男に捨てられて(ザマミロ) 行くところが無くなってから
俺や子供の周りを、ウロチョロするってのはどういう了見なんだ?


24 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 20:44:36
中身は最悪しかも超候だけど、ルックスだけはモデル級の貴方、
離婚してから10年経ちましたが、娘はかなりのいい女になりました。
そのルックスだけに感謝します。
ありがとう!

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 23:44:47
 

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 00:05:23
>>24
その姿勢は前妻の理想の姿かも。
自分は後妻ですが、前妻がかなり性格的に問題有りです。
子供に実母親の悪口も言い難く、さりとて同じ轍は踏ませたくない。
悩んでます。。。わたしについて来てーと願ってますが、子供も
成人間近で強気にでれない。大好きな男の子供だから幸せ願ってる
んだよーーーーーーー。。。。。

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 17:31:05
お互い若かったのはわかってる。
だけど、
子どもに一度たりとも会いたいって言って来ないね。
もう2年経つけど、それでも上の子はお前を覚えてるし、
今でも「ママは…」って話してくる。
忘れたくても忘れらんないよ。愛情なんかとっくにないのにさ。

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 17:26:38
…なんか、切ないスレだな

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 16:05:50
養育費払う気ないから子供にも二度と会わない。
そう言ったんだから街中でバッタリ会っても声かけないでね。
子供達の成長した姿、一瞬たりともあんたには見せたくありませんから。
私はあんたの母親のように、かかあ天下にはなれません。
母親のようにしっかりした人を捕まえて今度こそ幸せになってください。
甘ったれたマザコンなあんたにはそういう人がお似合いだと思います。
私は子供達がいればそれだけで幸せですから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)