5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1の♂♀ちょっと聞きたい事がある!

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 01:54:54
離婚後、何年経過してる?
その間に何人とセクスした?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 01:57:30
漏れ、離婚後三年経過
離婚後にセクスした相手は
一人だけ(´・ω・`)

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 02:16:31
33歳♀。離婚後4年経過。
セックルしたのは2人。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 03:12:59
どうせ叩くんでしょw

       ウフッ

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 12:08:08
五年経過 7人

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 13:41:44
40歳♂小梨。風俗童貞。離婚後4年経過。確か10人くらい。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 13:49:38
2年経過。
一人です。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 21:52:00
ちょwww
年と♂♀を書かないと判らないぞwww

9 :トム:2005/10/18(火) 22:46:33
29歳おなご。1年半経過。。。
ふたり・・・デス


10 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 22:54:16
♂去年離婚してから15人だな

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 09:38:42
うほっ>10大杉ないかww
そんなものなのか!?

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 09:57:59
6ヶ月ちょい。 3名。

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 09:58:44
離婚6年0人
気分は童貞

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 10:08:42
39歳紳士、離婚後1年経ったとこ。
離婚して半年後にツレに掘られた。
どうやら眠剤入りの酒飲まされたようだ。


15 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 10:20:03
32♀
離婚後五年経過・・・。
一人だけでつ。

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 20:12:20
ちょっwwwww>14
相手は♂か?

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 20:14:59
これ・・男の人の人数って玄人さん入れないでの人数?


18 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 20:19:19
♂は玄人込み!?
♀はお客さん込みw!?
でどうぞぉ〜  
あくまでも自己申告ww

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 21:07:01
離婚後9年
セクは8人

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 21:08:15
ってゆ〜か、それ聞いてどーするの?

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 21:37:17
>20
あとで話が発展していく

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 21:40:12
離婚後6年 
セク 0人 くぅ 

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 21:47:37
32歳 オス
離婚暦5年
童貞歴5年 


24 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 22:28:44
どういう話に発展するんだろうか?


25 :1だが:2005/10/20(木) 00:11:33
過去を振り返り、離婚後のセクス相手を思い出す事により
辛かった離婚の傷を和らげ、
また、他人の性暦を知ることにより、自分を奮い立たせ、
さては、どんな相手と、あんなシチュエーションでやったとか
どんな感じで出会って、こんな風に誘ったとか

話が発展するんじゃないかなぁ。って期待しているんだけどなwwwww

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 00:20:06
離婚暦3年半
セク3人

1人目=保険屋と
2人目=元同僚と
3人目=キャバクラの店長と

はい。ヤリマンです。

3人のうちの2人とは今もセフレ。



27 :sage:2005/10/20(木) 01:03:43
家庭内別居1年半 来月書類提出予定
せく 8人 (めす)
遊びはもういいー 


28 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 04:01:58
離婚暦12年35歳♂
1人目=キャバ嬢
2人目=彼女
3人目=彼女(2人目継続中)
4人目=仕事関係者(2人目継続中)
5人目=キャバ嬢(2人目継続中)
6人目=彼女(5人目&2人目継続中)
7人目=彼女
8人目=仕事関係者(7人目継続中)
9人目=仕事関係者(7人目&8人目継続中)
10人目=キャバ嬢(9人目継続中)
11人目=彼女

※1回限り&プロは覚えてないのでこんなもんでつ

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 05:20:16
( )内が意味不

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 10:34:36
3人目にヤタ彼女がいるときにも、2人目だったモトカノがダブってたって意味だろー。
フタマタ ミマタおとこってことだ罠

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 12:29:23
フタマタミマタ男の離婚理由は、
やっぱり浮気かな?

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 13:27:52
男ってみんな浮気するもんなのかな・・・。
素人、玄人関係なく・・。
そう思うと好きになるのがこわいよね・・。

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 13:43:38
俺、浮気も風俗も、全くした事ない。
酒も弱いからスナックだのパブだの、そういうのも行かない。
飲みに行くのは会社の宴会くらい。

こういう男って、×男性からみたら、変とか、ツマランとか思われるんだろうか?
女からしたらどうなんだろ?
同じかな。

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 13:52:42
>>28
仕事関係まで手をだすって猿だな
結婚に向いてない奴のいい例だと思う
保険かけないと次ぎにいけない様子も痛杉

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 13:54:53
>>33
なんでそんな事気にするの?
人間性でしょ

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 15:40:46
男は基本的にヤリたいんだろ。ったりめーじゃん!
それが行動に移せるかどうかのちがいやん。
しかし33みたいのもいるんやろなあ。そういうヤシは再婚汁!!
ミマタなヤシは一生独身つらぬいて、要介護になって野垂れ死にだぁ

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:26:53
基本的に♂と♀で性質違う。浮気症とかは病気

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 03:48:53
俺も、基本的に>33みたいな一穴主義者。
この女とだったら、子供を作っても良いと思う相手としか
セックス出来ない。起たない。逝かない。
女でもそんな椰子居るのかな? 

女って、誰が相手でも濡れるんだろ?

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 07:57:57
>女でもそんな椰子居るのかな? 
>女って、誰が相手でも濡れるんだろ?

釣れそう?
一生オナってろYO

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 08:41:14
33歳♀ 11年

産後〜7年目まで0人
現在まで2人





41 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 11:36:16
素人7人
玄人3人


42 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 19:00:05
結婚時代に浮気した奴なんかも書いてみたらどうだ。

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 02:00:02
レス止まってるな。

44 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 05:33:36
寝ろボケー、、

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 09:45:30
バツ1の人って、離婚後どのくらいの期間で
再婚や次の恋愛を考えるの?

46 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 13:19:29
再婚は、無理だろうけど、
子供に手が掛からないようになってから、

恋愛は、女性不振のため、考えられないな。

47 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 14:18:20
>>46
もし子供がいなかったら(または妻が養育)どうですか?
あと年齢も良かったらキボン。


48 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 00:40:53
子供が居なかったら、
飲み屋の女性を引っ張り込んでたかな?
いや、無いだろうなぁ。
基本的に、この女性とだったら子供を作っても構わない
と思う女性としかセクス出来ないからな
歳?想像におまかせ致します。

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 09:42:46
>>48
そうですか、遊びではセクスできないんだ…

×1男性って思っていたよりずっと無欲に生きているんですね。

50 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 11:17:37
女の方が平気で出来るかもしれない。
抱かれながら比べていたりする。

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 12:26:45
んなもん人によるよ
開放されて猿のように遊びまくる男女なんてゴロゴロいるしね

52 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 12:40:48
猿って…変な表現w

53 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 23:12:33
>>45
そりゃ良さげな人がいたら前向きには考えるだろうね
でも受け身になると思う

54 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 18:06:03
33歳で別居。38歳で離婚。その半年後彼女と出会い二年半付き合って今同棲中。年明けたら籍を入れる

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 21:01:15
離婚3年目にして、13才年下の子とセックスしました。
なんか、締まりがいいです。

56 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 23:47:54
やっぱり、再婚は無理なんかな。
おれ、結婚してもいいかなって、子供出来てもいいかなって、
相手としかセクス出来ない。

57 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 17:10:36
今年の四月に離婚。引越し先ですぐ新しい彼女出来た。
慰謝料養育費無しで離婚成立したらその後請求する事はできないよな?
DQNな奴だったから何かしてきそうで怖い…

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 17:35:14
養育費って子供の権利だから、将来子供から要求されたら
親同士の取決めって関係なかった希ガス。
子供が小さい場合って、代理人って形で扶養してる親が
請求するし・・・。

59 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 17:38:43
>>58
レスサンクス
俺の子供じゃないのに?

60 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 17:45:41
>>59
養子縁組は?
てか、先に書いてよ〜そういう事は。


61 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 17:53:37
>>60
スマソ…or2
養子縁組したがもう外した

62 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 18:08:08
>>61
離縁してなければ実父とあなたに扶養義務があるけど
養子にした子供と離縁したのね?
それなら、あなたにその子の扶養義務は無いよ。


63 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 18:38:05
>>62
ありがとう。
ホッとした。

64 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 18:44:04
>>63
嫌あるよ扶養義務は。
民法しっかりみろ

65 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 18:47:09
>>64
…。本当か?
最悪だ…。

66 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 18:55:03
B(義父) と a(養子) が離縁したときは、
a には A(実父) との実親子関係だけが残るため
A のみが扶養義務を負います。

ってことで、養子と離縁した>>63に、扶養義務は無い。



67 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 19:03:43
>>66
オマイいいヤシだな…
ありがとう!

68 :教えて:2005/10/31(月) 19:04:13
バツ1さんと再婚した人に聞きたい。
真面目に教えて欲しい以前の結婚の名残があるので
一番嫌な事は何?


69 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 19:17:51
>>67
乗りかかった船でレスしてきたけどw
ググれば、すぐに出てくるよ?
自分の身の上の事なんだから、自分で
ちゃんと調べた方がいいよ。

第七百二十九条
養子及びその配偶者並びに養子の直系卑属及び
その配偶者と養親及びその血族との親族関係は、
離縁によって終了する。

って事で、離縁と同時に養子及びその血族とは他人。 


70 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 19:28:17
>>69
スマソ。さっき調べたがよくわからなかった…。
とてもわかりやすく抜粋&マジレス感謝しています。
本当にありがとう。

71 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 19:47:54
>>70
いいよ、時間あったからね(´∀`*)
彼女と仲良く、幸せになってね。

72 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 19:55:27
>>71
甘いのー小僧

73 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 21:30:04
バツ後3年、初めて付き合った子に結婚を前提にって、話をした。
かなり、重責になったみたい。
悪いことをした。

74 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 21:45:08
>>73
お互いの状況がわかんないから何とも言えないけど
重荷に感じてるっぽいなら、添い遂げる相手ではないんでしょうね
年齢にもよるけどバツ付きは男女問わず
遊びで一緒にいるのが楽みたいに思われがちだからねえ

75 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 12:04:26
>73だが、その後、話を聞いたら、
母親が反対しているらしい。
自分が結婚して、離婚したら直ぐにでも結婚してもいいって。

なんだか、複雑な気分。

76 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 12:57:13
>>75
意味わからないんだけど自分ってだれ

77 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 13:52:18
>>75
頭逝かれてる?
日本語でよろしく

78 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 22:05:10
>76>77言葉足らずですまんかった。
この場合の自分って、彼女の言葉。

79 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 22:14:55
バツはお呼びでないってこった
女もバツ付で同等になったらって事だろ
笑えるなw

80 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 04:03:04
26♀ですが、×1♂さんに質問です。
私は現在40(×1、子蟻)と付き合っているのですが、子供が欲しいなど
将来的な話もしているのに、私が(彼よりもかなり)若いので、私の将来を
台無しにしてしまったり、束縛してはいけないと思うし、本当に私を一生
幸せにできるのかという事を考えると、多くの選択権を私にあげなければ
いけないと思うというような事を言っています。 
私としては、もっと積極的な気持ちで付き合って欲しいと思うのですが、
×1の方は、2度目の結婚にやはりかなり慎重になってしまうものでしょうか?
長レスすみません。

81 :離婚さんいらっしゃい :2005/11/06(日) 04:17:57
>>80さん
一度失敗するとやはり慎重になると思います。
僕の場合ですか、相手の見極めとか、
自分が本当に相手を幸せに出来るのか、とか。

もしご自分に迷いがないのであれば、その旨伝えてあげられればと思います。

82 :罰男サン(ろくでなし):2005/11/06(日) 11:58:03
来週で41歳
離婚して10年
離婚後セックスした相手は良く覚えて無い、多分10人以上15人未満
現在 本気で付き合っている女性1人(40代)
彼女に内緒の遊び相手2人(40代と30代)




83 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 13:07:12
>>82
おまいはきっとまだダメになるなw

84 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 20:55:42
>>81 ご意見有難うございます。
今までの未婚独身の人との恋愛とは違い、前に前に、でも…というなにか躊躇
するような態度に私自身戸惑いを感じていましたが、(本当は俺について来い!
位の勢いでいて欲しいのですが)自分の気持ちを話してみることにします。


85 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/07(月) 00:11:26
>73だが、>80。俺と被っている。
確かに、俺なんかと一緒になるより、他に良い相手が居るのではないかとか、
相手にとって、何が幸せなのだろうか、とか考えている。
だから、付き合っている事は、外部、知り合いには漏らしていない。
彼女の将来に傷を付けたくないから。
今では、子供もなついているし、また、寂しい思いをさせるのは嫌だが、
仕方がないと諦めている、自分が居る。
なんだか、他人事とは思えずレスしたが、自分にも当てはまる事だから、
今後の経緯を知らせて貰たい。
是非参考にさせて貰いたい。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)