5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X3はどう思う?

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 03:03:15 ?
X3子連れで結婚俺って最低か?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 03:05:07
もてるんだね

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 03:08:34
これ以上繰り返さなければ首の皮1枚でセーフ。
でもまた離婚しそうだね。だって×3て…
学習能力ないでしょW

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 06:19:27
イタイ

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 07:01:14
すごいね。
経験者
詳しく。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 09:43:52
最低じゃないけど、
3回も結婚するなんて生意気だよね。

子供の世話させる為に女利用しちゃ駄目だよ。
家政婦がわりもイカンね。

奥さん大事にしてやって。
愛だよ、愛。
可愛がって、幸せにしてやりなよ!

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 09:45:42
もてるってうらやますい。
一生一回も結婚できない香具師も多いのに。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 10:07:00
離婚理由を聞きたい

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 10:12:12
毎回次の女ができて離婚なら笑えるね

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 13:25:21
>>9
×2でそういうヤシはいる。

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 01:17:30
バツ1なら、「自分に非があるケース」も「相手に非があるケース」も「その他のケース」もあるんだろうから何とも言えないが、

バツ2以上となると、100%ソイツのせいだな。

「どんな相手と結婚しても、相手に悪い事をする」か、「悪い相手とばかりつきあって結婚する」のどちらかしかないんだから。

いずれにしても、ソイツの責任。人権なんてないね。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 05:05:16
てかさ・・・・・・・×3って時点でありえない。
それでまた結婚するって?????
これ以上不幸を増やさないでくれ!!!>>1

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 15:30:12
もう、何も迷わないで芯でください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)