5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×非難★総合スレッド(サマリー)

1 :ひで:2005/10/19(水) 18:11:48
どしどしどうぞ

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 18:17:22
サマリーとは「まとめ」の事ですな!かしこまりました。

じゃ始めに ×って生きていて はずかしくねーー^^

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 18:20:51
職場で罰の人来ると、みんなシラケル。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 18:26:08
>>3
確かにそうですね。
上司として厳しく接します。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 18:28:02
×1ャローは 税金上げるべし
×1ャローは 適当に生きてる
×1ャローは やりまん
×1ャローは 自分がはずかしい人間だと自覚がたりん
×1ャローは 子供 子供と言うが 結局自分の事しか頭にない


6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 18:32:36
>>4 コラーーーーーーーーーーーーー
×の方だって 一応生き物なんだからーーーーーーーー

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 18:56:00
×の奴は生きてる価値ないし、はずかしい
はっきしいって まじ うざいー
頭悪いし、まちがいなく子供はクズになるし
×の奴の子供って、かなーりくだらん人間になる。まちがいない

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 08:09:09
子供に殺された 母親×らしい

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 09:02:31
4歳の女の子が殺されたのは?
あれは×女とDQN男じゃないの?

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 16:45:05
確かに×は人を○○○のか

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 16:50:12
>>10
君レベル低すぎ。恥ずかしいですよ(マッタク)  


12 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 16:51:31
>>11
君レベル低すぎ。恥ずかしいですよ(マッタク)

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 16:57:14
>>12 泣くなよ〜。 顔真っ赤だろww

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:00:00
>>13 頭あるのか?ww

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:00:59
バカはコピペしか出来ないからなぁwwww

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:01:01
>>14
ひゃははは
コピペだけかよ 脳みそ無いだろ〜www

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:01:53
バカバカバーカwwww


18 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:02:32
>>17
バカバカバーカwwwww

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:03:33
またコピペかよ、頭使えよ。 って、脳みそ無いもんな、無理だよな!ヒャハハハ! バーカ!

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:04:31
>>19
またコピペかよ、頭使えよ。 って、脳みそ無いもんな、無理だよな!ヒャハハハ! バーカ!!


21 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:06:46
バーカ、もうちょっと頭つかえよ、お前の親も頭ねぇだろwww

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:10:10
人の真似しか出来ない メール欄[age」 ってヤツは、本当にバカですねww 

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:45:51
って、このスレ、メル欄ageの自作自演じゃん。
神経疑うわ・・・

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:52:20
って、このスレ、メル欄ageの自作自演じゃん。
神経疑うわ・・・

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:55:45
って、このスレ、メル欄ageの自作自演じゃん。
神経疑うわ・・・



26 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:57:26
またコピペかよ、頭使えよ。 って、脳みそ無いもんな、無理だよな!ヒャハハハ! バーカ!


27 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 18:24:19
またコピペかよ、頭使えよ。 って、脳みそ無いもんな、無理だよな!ヒャハハハ! バーカ!


28 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 18:30:40
>>27
上記が他スレで書き込んだ中傷レスの場所を収集してます。
凄い量なんで、半月分でもいいかも。(^^;
もう少し見て、更に酷い中傷レスが無いか探してみます。
このスレ覗いてる方にお願い。
中傷スレをなるべくsageないで下さい。
通報後、警察関係者がこの板を見に来ると思います。
その時、一覧側に入ってると、説明する私も面倒なので。
19時くらいには通報出来ると思います。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)