5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツイチ子持ちの女性とつきあいたい23歳男です

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 11:44:30
誰か付き合ってください

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 11:57:55
何でバツ1の人がいいの?

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 11:58:55
>>1
大分池

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 12:00:21
子供が好きだからかな子供とも仲良くしたい
2人いた方が楽しそうだし
23歳だと不安かな?でも普通に付き合う程度なら
だれか考えてくれませんか?

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 12:04:15
ああちなみにお子さんの年齢は小学生かせいぜい中学生くらいまでにしてもらいたいですね
高校生だと年近いしw

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 12:05:47
私で良ければ

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 12:09:03
ほんとですか?ネカマじゃないよね?
スペック等(住んでる場所、自分の年齢、子供の年齢、性別)よろしかったら書き込みお願いします

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 13:30:08
自分の希望としては東海地方在住で20代か30代の人を希望したいんですが

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 13:31:23
まじめに言ってんなら・・・何か変だ。
早く結婚して自分の子供作った方いいでしょ。。。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 19:50:58
23でフリーターだし経済力無いし結婚して自分の子作るのはけっこうきびしいのではと
思ってるんですでに生まれてて小学生くらいにまでなってれば負担は減るかなと
あと年上の女性のほうが包容力があってすきですしね
浅いつきあいでもいいんで誰かいませんか?

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 20:06:20
本気で言ってんの〜??
ただでせっくすしたいとか・・そういうのじゃないの〜?
っていうか23っていう歳しかしらんのに付き合えるか!ってのは
あるんでないかい?・・・なんか悩みでもあんの?

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 20:19:45
年以外にもフリーターであること東海地方在住であることは書いてあるとおもうんですけど
もっと必要ですかね〜身長は170前半体型はまあぽっちゃりでもあるんだけど筋肉
もついてる感じで

>ただでせっくすしたいとか・・そういうのじゃないの〜?
だったら同世代にはしりますよね

バツ一子持ちで恋愛に貪欲な人って多いらしいけど自分じゃ相手にされないかな〜

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 20:23:38
まともなバツ子持ちはいそがしーんだよっ 
だせー男と遊んでる暇はないの
金もってるオヂサマとシテーホテルで、たまのでぃなら
時間つくるけどなー

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 20:23:43
無理。フリーターしてないで早く就職しなさいね。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 20:45:42
結婚する気ナイ人はむやみに子供を会わせません。
ただの友達なら別だけど。
考えナシに 自分の男にやたらと子供と会わせる女は ロクなもんじゃない。
と いう訳で、そ〜いう女と付き合うと君のレベルも下がるので やめとけ。

16 :15:2005/10/20(木) 20:50:54
で、就職して自信をつけなちゃい。
自分を磨きなちゃい。
まともな人と 付き合いなしゃい。
ちなみに、×1子持ちがまともじゃないのではなく、君の言う条件の女がまともじゃないって意味ね。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 20:55:23
16に禿同

18 :匿名:2005/10/20(木) 23:07:15
てか、おまえロリコンなんじゃねぇーの?

19 :匿名:2005/10/20(木) 23:11:03
バツ女に興味あるんじゃなくって幼女に興味あるんじゃないの?そぅやってこども好きのお兄さん装って実ゎロリコンっているしね。違ってたらごめんなさいね

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 10:17:05
>>19
だとしたら恐怖!!

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 12:12:11
>>1は童貞

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 12:18:31
>>1は包茎

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 12:44:27
>>19
ありうる!コワー

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 14:15:24
フリーターで、そんな考えしてる人は まず×1子持ちには 相手にされないよ。初婚の人より 現実をバッチリ知っちゃってるからね〜。
逆に 初婚の人のが 「私が貴方を支えるわ」とかって相手にしてくれる人が多いと思うけどね。
浅い付き合いも してる暇ないんじゃないか?
働くのが必死だと思うぞ。
それだけ 子供にはお金がかかるから、どっちかって〜と 初婚とケコーンして 自分の子供持った方が楽だぞ。

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 15:29:01
好きになった女性が、×子蟻っていうなら話は解る。

でも>>1の場合、×子蟻の女性を狙ってるって点で、別の何かがあると思われるよね。
・自分が生殖能力が無いが家庭に憧れてるため
・初めから母親ではなく、子供狙い
・食うところ寝るところを移せる
・etc

まぁ、このスレ自体釣りだろうから、マジレスしても無駄だよ
立てたのは、いつも荒らしにくる厨房でしょ?
通報にビビってsageまくりの・・・


26 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 01:15:14
>>25
バツイチ女性の「あっち」のテクを狙って・・・という線が一番高いと思うけどなぁ。

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 08:31:20
>>26
バツイチだからテクがあると思ったら大間違い だ 。

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 09:20:24
>>27
23歳童貞からすればそう見えるんだよw

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 17:49:03
>>28
なるほど。


30 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 11:54:10
この文を見たアナタ!!超Aラッキー★☆
この文を4ヵ所に張ると幸運が!!でも、張らなければ、悪運が。。
幸運とは★☆いきなり、好きな人から告白され、超ラブAになる!
いきなり、お小遣いがドンA入ってくる!!
嫌いな人が離れていく!!!
友達が今、以上に増える!!   などなど、ハッピーな事たくさん!!
しかし、張らなければ。。。
悪運とは。。。
友達が離れていく。。    好きな人が遠くへ行く。・・・全文



31 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 23:42:42
>>27
バツイチ女は自分の性欲や性技に無自覚。

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 01:51:12
>>31
そうか?
バツイチでも、そうじゃなくても、自分本位な奴はダメダメだ。
女に限らず男もだが。
お互いがお互いの事をおもいながらのエチはいいぞぉ〜♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)