5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ バツ男って再婚しないで遊び続けるの? ◆

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 12:03:03
バツ男のみなさまにお尋ねします。
離婚してから自由が楽しくて、再婚など考えないのでしょうか?
残りの人生、再びおとずれた青春を謳歌し続けるのですか?
ひとりは寂しくないですか?老後のご計画は?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 12:18:13
今北産業

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 13:23:27
再婚なんかしねーよ!
ったりめーだろ
バーロォ w

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 13:45:38
俺も罰予定だが再婚はないかと…
息子のために金を残してやらねば
けど、好きな人ができて再婚できるなら
もしかしたらするかもなぁ

5 :離婚さんいらしゃい:2005/10/24(月) 13:59:19
家庭を持ち責任ありから解放し 我慢もしないでいいんだから
再婚するわけない! 女性のわがままに押し付けられるのは
嫌だし

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 14:17:40
人それぞれ。以上。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 18:58:48
自由が一番!


8 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 20:03:54
孤独死が一番!

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 18:50:52
ベンツが新車で買える位、夜のおねぇ〜ちゃん遊びをした挙句、離婚されて×男になりました。
で、七ヵ月後に、夜のおね〜ちゃんと懲りもせず再婚。
夜のおね〜ちゃんの手口を全部知っている今妻のガードは固く、夜遊びは出来なくなりました。
まあ、今の家庭的生活が一番だと思ってるから、幸せなんですかねぇ。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 22:15:17
再婚したのに何でこんな板にいるのか謎

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 22:26:14
ネタだろ。
相手にスンナ

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 16:18:18
成り行き。以上。

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 19:07:55
俺は再婚するつもりだ
ただししばらく暮らしてみて判断するが
独りは老後無理だと思うから
早いうちに手をうちたい

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 19:55:17
介護要員の為に結婚させられる後妻w

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 02:17:17
>9
>ベンツが新車で買える位、夜のおねぇ〜ちゃん遊びをした

へえ、Aクラスかい?ww

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 10:18:06
今は、再婚は考えていません。
子供達が、自立したら・・・・・・・。
お友達位なら、考えるけど、再婚はやっぱしないと思うなぁ
一緒に暮らしても、入籍はしないつもり。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 10:22:24
>>16 ナカマ!

俺もそのつもり。

もし、女性と付き合いだして、相手が再婚を求め、子供が納得してくれるっていう、
俺にとってご都合主義以外何者でも無い要望がクリアされるなら、入籍するかな。

まぁ、今のところ有り得ないと思ってるんで。


18 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 13:40:59
漏れの×位置の弟は5才ぐらい若い職場のねーちゃんと
再婚してうまくいってる
前菜のときよりぜんぜん幸せそうだ!
あれを見てると正直裏山だが…!勇気が orz

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 15:08:14
兄弟そろって×付きワロス
血は争えないってやつかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)