5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツ一子持ちの女性に聞きたい

1 :悩める毒男:2005/10/25(火) 17:08:13
毒男を冷やかしで誘惑することってありますか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 17:16:26
無いよ
夢見すぎね

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 18:34:18
人による

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 20:50:41
普通のボッシーなら
冷やかしで毒男を誘惑なんかしないんぢゃ?
仕事に家事、育児…etc
悪いが、そんな冷やかす程度の男を相手にしてる余裕はない!
普通じゃない女ならわからんが……。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 21:16:48
ありません。


6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 21:39:33
会社の飲み会でその場の勢いで、エチしちゃった事ある人いる?

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 22:26:12
あるよ 普通に

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 22:34:50
漏れの会社には穴兄弟が3人いるw

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 23:00:31
>6
私はありません。
どんな雰囲気でもどんなに勢いがあっても、理性は失いません。
そんな簡単に誰にでも股を開く程バカではありませんから。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 23:37:49
私もない。だって子供に絶対そーゆーのバレたくないし後ろめたい。胸張れない生き方はしたくない。

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 23:52:25
じゃ>6=肉便器って事だったのか

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 23:54:26
じゃ>7=肉便器って事なんだw

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 23:56:02
ねろ糞ガキ

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 00:02:57
バツ一子持ち女性の方が独身女性より身持ち硬いぞ!
男で失敗したくない分いい加減な恋愛はしない。
子持ちなら子供に迷惑かけたくないから尚更だ。


15 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 00:09:51
まぁ>7が普通にって言ってるしw
独身女性より、バツ一子持ち女の方が開放感があるって言うしw


16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 00:12:33
そうだったのか

17 :7:2005/10/26(水) 00:36:14
だって10年も元旦のマンネリなツマラナイセクースに耐えてきたんだもん
色んな人で試してみたかった

人妻なんて相当浮気願望強いよ

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 10:41:12
>>6 エチはないけどチュウはある〜
それ以上はムリポ

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 10:59:55
ここは夢見る童貞が沸いてるインターネッツですね


20 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 12:33:45
自分で処理してるの?
性欲って切ない

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 13:37:59
>>1 そもそも何で冷やかしだと思うの?
本気かもしれんじゃん。

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 14:48:19
ばつ1までは許せるが子供がいる時点で女とは見ない


23 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 15:13:51
>>22 何も考えずに毒未婚女を誘えよ。

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 15:36:32
仕事仕事と言いつつ、男とヤッテル母親

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 16:22:29
>>24           死ね

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 18:06:08
>>24実生活に疲れてるバツママなんて、そんなもん。
仕事と言うたてまえがあれば、子供置いて男と遊べるしね。
バツママなんて。元々ろくでもない人種。
でも、使いようによってはいい肉便器wこれ本当。


27 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 21:41:14
>>26やりたいんだから、仕方ないじゃない!

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 12:52:17
やっぱ本音?

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 16:10:54
28>クタバレ!

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 19:05:15
1度のエチで妊娠した。どうしよう?

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 21:55:20
私はおろしたよ。

32 :悩める毒男:2005/11/06(日) 17:20:25
 食事に誘っても子供とデートのため土日は
出来ないと言われました。私は土日しか時間
が取れません。ちなみに彼女は会社で交代勤
務の逆の勤怠です。何か良い手はないかなー!

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 17:26:00
>>32
マルチウゼー

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 21:26:23
一度結婚して離婚したことを隠してますか?


35 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 21:59:22
>34
誰であれどこであれ隠したことはない。隠す必要ないじゃん!
自分が有責の人なら後ろめたいかも?

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 22:16:15
>>1
冷やかしはないね。
真剣ですよ。
恋は盲目って言う言葉もあるから、
後で、間違いかもって思ったとしても。


37 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 22:25:10
>>36
後で後悔すると思うならしなさんな。
あなたが1人身ならいいけどね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)