5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚した元妻/夫と復縁した人教えて!

1 :復縁希望:2005/10/26(水) 09:11:35
離婚してしまったが、同じ人と復縁(再婚)した人。
経験談とその問題 小蟻の場合の問題など
親権に復縁を考えてる人に救いの手をお願いします。

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 09:48:23
重複だよ。糞スレたてるようじゃ復縁はムリポ

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 10:08:05
籍はいれず子の為自分の為と‥復縁しましたが無理でしたね〜修復不可能。一概に言えませんが難しいと思います。甘くないです

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 10:34:45
>>3 初婚より難しい?ッテコと

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 11:11:26
漏の兄貴がそうだった子供が縁だったな〜

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 11:17:34
初婚は、希望だけだけど離婚→復縁は過去の絶望?引きずる
逆に言えば、お互いの長所/短所知ってるし努力すれば
乗り切れる。子供なのか?愛なのか?同情なのか?

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 17:41:50
子供育てるためでしょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)