5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロい写真を相手から取り返したい

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 16:39:04
結婚時代に撮られたエロい写真やビデオを取り戻し
安心した生活を送りたい・・

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 17:05:06
悪用されなきゃ警察は動かない。
裁判で取り返すには金が必要。更に物を他人に見られる可能性あり。
相手に返してといえば、焼き増し、ダビングはされるだろう。
それらがネットやビデオ屋に出回ったり、恐喝らしい事が起これば
被害届けを出してで相手は捕まるだろうけどね。(物は警察が保管する事になるが)


冷たい言い方だけど、若気の至りって事で、存在を忘れて生活するしか無いだろうね。


でさ、こういうのは質問スレに書こうね。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)