5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000とったら再婚!!(999)    2:ダマry→

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 10:38:07
ここに書き込んだ人が
幸せになりますように

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 10:59:02
幸せって 何だ??

3 ::2005/10/28(金) 11:00:52
>2
結婚じゃないっすか?

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 11:07:40
結婚できたら 幸せになれるぅ??
ぢゃ 結婚して。

5 ::2005/10/28(金) 11:10:55
下さい…

6 ::2005/10/28(金) 11:12:30
>4
そんな簡単にできるもんじゃないと思う
金もいるし

7 ::2005/10/28(金) 11:15:05
だよね…。
でも 幸せになれるならなりたいさぁ↓↓↓

8 ::2005/10/28(金) 11:16:15
これもなんかの縁ですし
4さんの話聞きましょう!
前の旦那さんはどんな人だったんすか?


9 ::2005/10/28(金) 11:21:39
優しくて私の話をよく聞いてくれる人。
でも やっぱり他人同士が一緒に暮らすって だんだん歯車が合わなくなるモノで…

10 ::2005/10/28(金) 11:23:07
>9
そうなんすか
初めの出会いは何ですか?

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 11:24:49
結婚しても幸せゎきませんでした_| ̄|...〇

12 ::2005/10/28(金) 11:26:56
元彼の後輩だった…。元彼とうまくいってなくて相談してたら、
みたいな よくあるパターン。

13 ::2005/10/28(金) 11:27:03
>11
これからがんばろうぜぃ!
俺は結婚もできないニートヒキだから
それよりまし!

14 ::2005/10/28(金) 11:30:23
>12
よくあるパターンすね
お子さんはいるんですか?
結婚して何年で別れたんですか?

15 ::2005/10/28(金) 11:32:22
>>13
私からしてみれば そのほうが幸せそう…
ずっと家にいてぼーっとして過ごせるなら過ごしたい。
 

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 11:32:28
>13
そっか…漏れの子もヒキになりつつある…

17 ::2005/10/28(金) 11:35:14
>15
それもなかなか辛いっすよ
俺は仕事辞めてヒキになった
もう正社員は戻れんだろう・・・

>16
なんかスポーツさせてあげたらどうっすか?
なにかに打ち込ませるのはいいと思いますよ
野球とかサッカーとか


18 ::2005/10/28(金) 11:36:33
4年で別れますた。
子供は旦那がひきとったよぉ。
でも もう過去なわけですよ。だから過去のことを今更言っても…。


てなわけで、これから幸せというモノを探す旅に出ようかと。

19 ::2005/10/28(金) 11:39:40
>>17
>>16にアドバイスできるってことは、まだまだ回復の希望 あり!
みんなで 旅に出ようよ

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 11:39:48
何このチャット

 き ん も ー っ ☆



21 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 11:40:27
こちらゎ×@子蟻の♂でつJrゎ学校にも行ってなく昼夜逆転の模様…

22 ::2005/10/28(金) 11:40:43
>18
オレも幸せを探してこのとしになったお
健康なら幸せだと思いますよ
お互いの同意で別れたなら羨ましいっす
オレは色々あって離ればなれになりましたーーー

23 ::2005/10/28(金) 11:44:21
>21
×1のコはヒキになるのか??
やっぱり子供にはスポーツだと思う!
お子さんにスポーツさせたらどうっすか?

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 11:49:48
剣道してたが正座しすぎてホネが痛いとか理由つけてやめてしまった…

25 ::2005/10/28(金) 11:50:07
ヒキだって 良いではないか〜
一年や二年潜りたいときだってあるさ!

…きっと

26 ::2005/10/28(金) 11:53:08
>24
骨が痛いw
たしかに高校の時体育で痛かったような・・・
お子さんを陸上選手にするのはどうっすか?
今から英才教育して

>25
しばらく休んだら
また働くと思います
社会復帰できるかどうか・・・


27 ::2005/10/28(金) 11:56:13
できる!!!!



あっ、仕事落ち



28 ::2005/10/28(金) 12:00:57

>27

仕事がんばれ〜!

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 12:04:48
>27
仕事ガンガってクダサレ

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 13:53:32
>>1000ゲト!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)