5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう何もない… でもガリガリ君当たりだ

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 01:50:03
ちょっと幸せ感じたよ。。。
クソスレなんていわずに今回だけはやさしくおめでとうを言ってくれ

はぁ(´д`;)


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 09:40:07
2ゲト

オメデトウ

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 09:45:12
これからも小さな幸せを抱きしめて生きようね。。

>>1に・・幸あれ♪

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 10:41:59
4様 ゲト!

>>1 おめでとう(*´▽`)


5 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 12:56:56
でもさー、アレ交換してもらうの恥ずかしいよね(照)

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 13:20:18
ヒント:子供に頼む 

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 13:28:14
ピノの☆型が入ってるのも嬉しいよ。
願いのピノってゆーんだって。

昨日、見付けちゃった(*^∀^*)

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 13:50:11
Pinoのマロン味はイケるよ♪

ロッテのチョコレート「ラミー」&「ガーナ」のアイスバーも

(゚д゚)激ウマー!!!



9 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 16:20:07
だが駄菓子系なら うまい棒が最強なのは言うまでもない

10 :ブン:2005/11/06(日) 16:23:54
うまい棒最近食べてないなぁ〜
大人になった証拠だ☆

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/07(月) 00:22:22
age

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/07(月) 16:57:46
ささやかな幸せでいいんだよね…

最近「招き猫」(ぬいぐるみ)を見掛けると
つい惹かれてしまうw

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 08:32:10
うまい棒、あんなに種類あったんだね〜

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 10:24:05
いい年して、うまい棒好きにろくな奴いない。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 12:08:58
うちの子は蒲焼くんがすきです。。。
私は食べたいとも思わんが・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)