5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツ1はいはい自演乙!オフ住人はねじれチコン茶で雑談フォー!

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 13:24:51
【不良品】バツ1板でオフしようぜ!2軒目【妄想】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1125437318/l50

上記スレッドの雑談の場を作りました。
オフの進行や企画、レポートに関係のない話はこちらでどうぞ。

前スレ
バツ1生まれたままの先っちょはねじれチコン茶雑談フォー!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1128521201/

2 :茶色マン:2005/11/11(金) 13:34:21
2 ゲット^^

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 13:35:57
>>1


4 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 15:04:09
加速隊の4様とは俺のこと

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 15:11:21
だからチコン茶って何なんだ?

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 15:46:50
加速隊のぱやぱやとは俺のこと

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 16:31:26
>>1-6
自演乙!

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 17:04:26
>>1-7
自演乙!

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 17:28:06
まああれだ、反応した時点で同類だ仲間だ親友だ心の友だ。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 19:32:51
そろそろお題決めようぜ

お題>20





      k  s  k

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 19:52:47
【チコン茶】

飲むお茶は乾燥させるのが一般です。このタイプは日本の玉露、煎茶、碾茶、
番茶、釜炒茶、中国の釜炒茶、緑團茶などで、他にも多くのお茶があるはずです。
面白いことに、チャの葉を蒸した後、バクテリアなどで発酵させる後発酵茶の存在があります。
これには、中国のG茶、日ハムのセギノー茶、隣の芝生、日本の黒茶、赤杉茶などがこれに当たります。 
こうして出来上がったお茶の中には、特異な形状をしたものも見受けられるのです。
チコン茶は茶の葉が柔らかいうちに押し固めるのですが、男性の性器形で成形することが一般的な製法のようです。
これには、大きいものでは20センチもある雲南省のマコン茶もあるのです。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 20:13:29
結局ここで
みんな、はじけるのね
 
ハ ジ ケ リ ス ト 

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 21:18:52
今度は削除依頼いけるんだっけ?

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 21:44:46
オフスレはここですか?

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 21:45:04
他が荒れるから、ここは残しておけば?


16 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 21:46:18
>>15
確かに、隔離スレとして良いかもね。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 22:02:51
いいかげんにしろ
X1板でオフなんかやろうとするからこうなるんだろ?
オフスレ住人も同罪だ。出て行け。

大規模OFF板
http://off3.2ch.net/offmatrix/

ここでやってろ。そして二度と来るな。

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 22:08:17
そういう思考停止は良くないよ。
悪いのは荒らす人間だけ。無関係な人まで悪く言ってちゃ
「これだからバツイチは・・・」って言われるでしょ。
オトナになろうね。

19 :17:2005/11/11(金) 22:09:45
ごめんなさい
ママにみつかちゃった
「荒らすな」って叱られました・・・
ゴメン・・・


20 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 22:12:13
オフスレに「無関係」のテンプレが貼られてるね。
こちらははみ出しスレということがはっきり分かったし
これで全て解決。何よりです。

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 22:12:57
これだからバツイチオフスレの住人は・・・

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 22:15:31
>>21
釣られすぎってか

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 22:17:03
ここは、そういうとこだろう?
荒らし
煽り
自演
マジレス
ここあるからこそ故
他が安泰・・・かな?
ここはそういうとこだろう?

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 22:35:41
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 22:40:53
>>24
ここにはそういうのは合わないよ
ここが、他のも引き受けてるんだよ


26 : ◆nWbdSOcg36 :2005/11/11(金) 22:49:55
本当に真剣なマジレスなんだけどな、みんなあんたが誰だか気付いてるよ。

もう悪趣味はこれぐらいにして綺麗に終わらせた方が良いんじゃないか?

ここでリセットしとけば、ほとんどの人はまだ普通に付き合ってくれると思う。

でもこれ以上は無理。お前を軽蔑する感情が強くなりすぎる。

終わりにしとけ。

そうすれば水に流してもいいって気持ちになる。

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 22:58:18
相変わらずマジレス厨がいるスレはここですか?


28 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 22:59:35
いえ、メル欄全角sage厨のスレみたいでつよ。

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 23:05:21
茶色ちょっときて!!!

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 23:07:15
>>1
またお前か!

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 23:12:33
 ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::o::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 いわく、

これは『離間の計』です。
騙(だま)されてはなりません。

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 23:41:52
◆TqiVnQF33Y
 ↑これがチコン茶君





33 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 23:43:51
606 :離婚さんいらっしゃい [sage] :2005/11/11(金) 23:31:54
全角sageの人、正体バレてますよ。

何がしたいのですか?

住人をいじりたい?
かまってほしい?
嫌がらせ?

あなたをそんな人だとは思いたくないのだが…



>>606
ID出ない板でそういうの判るハズないですから。
特徴を悪用した偽者の可能性もあるし。
諸葛亮がそう言ってるでしょ。


34 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 23:48:17
ここの1が誰であろうともう誰も気にもしてないし
放置でおkでしょう

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 23:48:46
もうやめてよ……
なんでこんなことになっちゃったんだよぅ
。・゜・(ノД`)・゜・。
もう仲良くできないのかよぅ
。・゜・(ノД`)・゜・。

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 23:52:25
1が責任をもって削除依頼でも出せれば
それだけでだいぶ違うだろうけど、どうかね・・・

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 23:55:26
>>35
仲良くするのがうまかったら、×1なんかにはならなかった

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 23:56:15
なにをやっても無駄な相手も居る

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 00:01:48
虫とかもうどうでもいいじゃん。いつまでやってんだよ。

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 00:04:59
気に入らないなら書き込まなきゃいいのにねw。

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 00:06:15
しかも、ageてんじゃねーよ。
ageたらバカ共がまた寄ってくるぞ

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 00:08:16
>>41
だから、ここはそういうスレだろ?
ageとかないと意味無いだろ?

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 01:11:20
バカ用のスレか。

44 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 06:58:00



45 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 08:20:49


46 : ◆BCKZBRm35w :2005/11/12(土) 09:22:50
これ?

47 : ◆N2ixPsBEGA :2005/11/12(土) 09:24:22
じゃぁこれ

48 : ◆Nh7we0LJ3E :2005/11/12(土) 09:25:22
これは?

49 : ◆JzFX/vrGZg :2005/11/12(土) 09:26:19
こっちか

50 : ◆NcKnHbdnMw :2005/11/12(土) 09:27:56
でねぇ

51 : ◆PL.V193blo :2005/11/12(土) 09:45:05


52 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 10:22:35
全角sage使用者………
憐れだ……………

53 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 10:54:02
ねじれ?チコン茶?

54 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 11:28:37
自演乙

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 12:06:23
>>52-54
一人ノリツッコミ乙

56 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 12:22:46
来週あたりオフしませんかぁ?

57 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 12:33:27
>>56
イイネイイネ

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 12:54:15
すでに削除依頼も出ていますので、荒らす目的以外の方は
該当のスレへどうぞ。

59 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 13:10:24
>>58
どこに行けばいいんですかぁ?

60 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 13:16:39
雑談しようぜ

61 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 13:17:20
議論しようぜ

62 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 13:18:46
だが断る!

63 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 13:36:49
ここすごいね

64 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 14:00:54
自演だからな

65 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 14:12:21
おい、お前ら
今年のクリスマスは…
金土日の3連休だぞ
どっどっ
どうしよう
一人で3連休を過ごしてネ申になるか?

66 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 14:25:54
>>65
もうすぐクリスマス中止のお知らせが来る。

67 :茶色マン:2005/11/12(土) 14:33:36
イブ

68 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 14:44:41
虫のことはもういいだろ、荒らすのやめようよ。

69 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 14:47:03
とりあえず、上げてるヤツは荒らし確定ってのが
分かり易くて良いね。
IP抜くと面白いことが分かるよw

70 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 15:08:36
>>69
そんな事言うから荒れるんじゃないか。もうやめよう。

71 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 15:24:02
?やめようって言うのはどういう意味?
削除依頼は確かに出てるし、後は待ちだよね。
完全に放置すれば良いのかな?
別に構わないけど。

72 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 15:28:38
前スレからすでに削除依頼出ています。
それが削除されていないということは放置と判断するしかないでしょう。
良識をもってスルー。

73 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 15:32:54
なにここ?

74 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 15:35:04
ふざけた大バカが
初めて来たフリして上げてくクソスレだよ

75 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 15:35:51
いいかげんにしろよ、全く・・・・

76 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 15:38:40
みなさん恐いです〜(>_<)やめて下さい(:_;)

77 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 15:44:05
その通り、やめろ。
そもそも書き込みをやめるべきだが
それができないのならせめて下げろ。
そしてとっとと埋めて消えうせろ。

自分が何をやっているか分かっているのか?

78 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 15:46:20
>>77はいい奴

79 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 15:46:29
>>72
今回の削除依頼は『無意味なスレなので削除』と、
『重複スレなので削除』の2段構えなので、
少し対応が変わるんじゃないかと期待してます。

80 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 15:55:30
>>78は素直な子

81 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 15:57:00
削除人はログからIP見れるんだったっけ?

82 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 16:10:04
>>81見れるお

83 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 17:25:37
>>1-82
はいはい自演乙!

84 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 19:17:41
チコン軍と
ジオン軍・・・似てるな

茶色は少佐か?


85 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 22:45:00
意味わかんねぇ

86 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 23:10:55
>>85
あげんなカス!





ところでカスって何?

87 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 23:20:32
>>86はティターンズ

88 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 23:26:56
>>1さん、


89 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 01:03:06
あの時は楽しかったよ。
いっぱい乾杯して何度も盛り上がって。
ああゆうバカ騒ぎで救われた。

おいらは疑いたくない。

プリッツうまかった。
違うなら反論してくれ。また飲もうよ。な。

90 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 01:04:19
だが断る

91 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 01:34:42
この中で×1っているんけ?

92 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 01:58:03
はいはい自演乙

93 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 07:14:54
ほんとにage荒らし多い糞スレですね。
1人なんでしょうけど。

94 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 10:23:59
シマッタァ

95 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 11:21:21
アッシマー


96 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 12:16:38
バレッタァ

97 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 15:43:01
このスレ荒れすぎ

98 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 15:45:36
削除依頼出てるんだけどね、どうしたんだろう。

99 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 16:16:17
こんな程度で削除なんかされるの?



100 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 16:16:38
100げと

101 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 16:32:15
>>100
おめ!

102 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 19:45:53
おぅ、メールくれ、茶色!

103 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 02:17:35
メールくれよぉ
腹割って話あおうぜぇ
おらぁあんた好きだったぜ。
もちろんウホッじゃなくてな。
虚勢はってるさみしがりなとこは似てるじゃまいか、おいらに。


104 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 16:59:09
世界の



で   茶色と叫ぶ


105 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 20:25:25
エディ・ゲレロ芯でもた。泣いた。

106 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 09:50:15
茶色ー

107 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 13:11:31
宮様age

108 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 18:01:05
加速

109 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 22:16:31
かっそくぁ

110 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 15:12:41
リョウテニ●ヽ(・∀・)ノ● ウンコー!

111 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 15:13:13
●ヽ(゚∀゚)ノ● ウヒョー! ウンコイタダキマース

112 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 17:30:39
はいはい自演乙!

113 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 16:22:18












114 :茶色マン:2005/11/17(木) 16:24:42
呼んだか?まだ、言ったろ
茶色に意味はないって
勘弁してくれ、せっかく楽になれたのに

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)